Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Изменение границ районов Луганской области позволит людям получить соцвыплаты, – Москаль

QR code
Добавлено:2014-10-07 13:05:58
Корреспондент:Денис Рахуба

 Председатель Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль заявил, что изменение границ отдельных районов Луганской области позволит жителям этих самых районов наконец-то получить социальные выплаты.

 «Законы были приняты для того, чтобы мы открыли казначейство - мы должны иметь доступ», - отметил Геннадий Москаль.

 По его словам, он намерен обратиться к главе Госказначейства Татьяне Слюз и попросить ее «отдать под честное слово» электронные ключи, чтобы уже завтра, 8 октября, начать выплаты.

 «Если вы начинаете искать политическую составляющую, то ее там нет. Там есть борьба за кусок хлеба, за выживание. Другим путем решить этот вопрос было невозможно», - подчеркнул он.

  По материалам: РБК-Украина

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Верховная Рада заслушает Яценюка, обратится к Путину и рассмотрит изменение границ районов в Донецкой области Верховная Рада заслушает Яценюка, обратится к Путину и рассм...

Верховная Рада Украины во время сегодняшнего заседания собирается рассмотреть программу деятельности правительства Украины. Об этом сообщает агентство «Интерфакс-Украина».
О программе деятельности Кабинета министра народным депутатам расскажет глава правительства Украины Арсений Яценюк. Как отмечается в повестке дня пленарного заседания парламента на 11 декабря, народные депутаты Украины в первом чтении рассмотрят проект закона о внесении изменений в закон «О Совете национальной безопасности и обороны Украины». Речь идет об усовершенствовании, координации и контроле в вопросах национальной безопасности и обороны Украины.
Читайте: Сюмар: Мы предлагаем рассмотреть н..... Читать новость...

Геннадий Москаль предлагает изменить границы двух районов Луганской области Геннадий Москаль предлагает изменить границы двух районов Лу...

 Народный депутат Украины, председатель Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль зарегистрировал в Верховной Раде постановления, которыми предлагает изменить границы Попаснянского и Новоайдарского районов Луганской области.
 Речь идет о постановлениях № 5116 «Об изменениях в административном устройстве Луганской области, изменении и установлении границ Попаснянского района Луганской области» и № 5115 «Об изменениях в административном устройстве Луганской области, изменении и установлении границ Новоайдарского района Луганской области».
 Пока что на сайте Верховной Рады Украины нет текстов соответствующих постановлений.
&nb..... Читать новость...

Изменение избирательной системы позволит получить более ответственный состав депутатов, – Черненко Изменение избирательной системы позволит получить более отве...

 Народный депутат от «БПП» Александр Черненко считает, что изменение избирательной системы позволит получить более качественный и ответственный состав депутатов. По его словам, изменение избирательной системы это сложный, но необходимый шаг.
 «Изменение избирательной системы, внедрение ее более прогрессивных образцов позволит получить в будущем более качественный и ответственный состав депутатов местных советов», - подчеркнул депутат.
 Среди изменений, над которыми сегодня работают представители рабочей группы – внедрение открытых списков, изменения в количественном составе депутатов местных советов и их представительств в совете по отношению ..... Читать новость...

Верховная Рада изменила границы четырех районов Луганской области Верховная Рада изменила границы четырех районов Луганской об...
 Верховная Рада изменила границы Новоайдарского и Славяносербского районов Луганской области, а также Перевальского и Попаснянского районов этой же области. Депутаты поддержали соответствующие проекты постановлений, внесенные председателем Луганской облгосадминистрации, нардепом Геннадием Москалем, передает корреспондент УНН.
 В частности, предлагается изъять города Счастье из административного подчинения Луганского городского совета и подчинить его Новоайдарскому району Луганской области. Целью проекта постановления является упорядочение административно-территориальных отношений в современных условиях и обеспечение жизнедеятельности в населенных пунктах.
 Другим проектом по..... Читать новость...

Верховная Рада изменила границы Попаснянского и Славяносербского районов Луганской области Верховная Рада изменила границы Попаснянского и Славяносербс...
Верховная Рада поддержала проект постановления № 1601 «Об изменениях в административно-территориальном устройстве Луганской области, изменении и установлении границ Попаснянского и Славяносербского районов Луганской области». За соответствующее решение проголосовали 268 нардепов.
Целью документа является упорядочение административно-территориальных отношений в условиях проведения антитеррористической операции на территории Луганской области и обеспечение жизнедеятельности в селе Желобок Фрунзенского поселкового совета Славяносербского района.
В частности, парламент постановил увеличить территорию Попаснянского района на 51 гектар земель за счет передачи в его состав 51 гектара..... Читать новость...

Москаль: "Ситуация в Луганской области усложняется" Москаль: "Ситуация в Луганской области усложняется"...
В ночь на 13 апреля боевая обстановка на территории Луганской области значительно усложнилась. Об этом сообщил губернатор области Геннадий Москаль.
Читайте: Пресс-центр АТО: "Наиболее интенсивно боевики действуют в Донецкой области"
По его словам, сразу в нескольких точках области были зафиксированы боевые столкновения и перестрелки из автоматического оружия.
Читайте: Усиление обстрелов украинских военных связано с переговорами глав МИД «нормандской четверки», – МИД Украины
«При обстрелах враг применял танки», - информирует Москаль.
Читайте: Террористы обстреляли позиции полка «Азов»
В частности, на окраине Трехизбенки ночью начался б..... Читать новость...

Москаль: «Торнадо» и «Чернигов» выведены из Луганской области Москаль: «Торнадо» и «Чернигов» выведены из Луганской област...
Подразделения Министерства внутренних дел Украины «Чернигов» и «Торнадо» выведены за пределы Луганской области. Об этом заявил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль. Процесс вывода завершился во вторник, 23 июня.
Читайте: Москаль требует остановить «железнодорожный» произвол на Донбассе
«Сейчас в Луганской области нет ни одного представителя этих милицейских подразделений, боевую охрану рубежей контролируемой Украиной территории Луганщины осуществляют бойцы других силовых подразделений», - отметил Геннадий Москаль.
Читайте: Аваков: "Конфликт с ротой МВД "Торнадо" исчерпан"..... Читать новость...

Москаль: В Луганской области возобновляют работу заводы Москаль: В Луганской области возобновляют работу заводы...
Заводы, находящиеся на территории Луганской области, начинают возобновлять свою работу. Сегодня, к примеру, уже заработал «Азот». Об этом на пресс-конференции заявил председатель Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль.
Читайте: Москаль утвердил временную роспись бюджета Луганской области на 2015 год 
«Могу вас всех поздравить, сегодня в 9 утра был на «Азоте», «Азот» заработал. Я принес сам первый мешок с минеральными удобрениями и дождался пока выйдет первая тонна, потому что каждый мешок имеет 50 кг, а тонна имеет 20 мешков», - сказал Геннадий Москаль.
Также глава Луганской ОГА сообщил, что, несмотря на боевые действия и обст..... Читать новость...

Москаль: Из Луганской области с трудом вывозят детей Москаль: Из Луганской области с трудом вывозят детей...
С момента введения в Луганской области режима чрезвычайной ситуации местные власти разработали план мероприятий по ликвидации последствий боевых действий в населенных пунктах, находящихся под постоянными обстрелами террористов так называемой ЛНР. Одним из пунктов предусмотрен планомерный вывоз детей из фронтовых населенных пунктов. Однако при решении вопроса власти сталкиваются с двумя основными трудностями. Какими именно, рассказал председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль.
Читайте: Введен режим чрезвычайной ситуации на Донбассе, - А. Яценюк
«Есть две наибольшие трудности при вывозе детей из фронтовых населенных пунктов. Первая - это постоянные боевые действия (поэтому при необхо..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"