Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Роберт Дауни-младший рассказал о четвертом «Железном человеке»

QR code
Добавлено:2014-10-08 14:26:05
Корреспондент:Денис Рахуба

 Ранее актер Роберт Дауни-младший уже говорил о том, что готов вернуться к роли Тони Старка в фильме «Железный человек 4», но при этом отмечал, что студия Marvel, ответственная за проект, пока что не имеет никаких планов на четвертый фильм.

 Однако на днях, на шоу Эллен ДеДженерес, отвечая на вопрос о том, стоит ли ожидать четвертого фильма о «Железном человеке», он сказал: «Фильмов Marvel будет все больше. У студии большие планы на свои фильмы. Мы с ними находимся в процессе переговоров». При этом на вопрос о том, означает ли это, что фильм действительно будет, актер ответил: «Да».

 Тем не менее, спустя некоторое время, уже будучи на другом ток-шоу, у Дэвида Леттермана, Роберт Дауни-младший наоборот заявил, что «Железного человека 4» не будет. Но в то же время, актер сказал, что у него есть и другие проекты со студией Marvel и поэтому они, несомненно, продолжат сотрудничать.

 Вместе с тем, Роберт Дауни-младший проговорился о продолжении «Шерлока Холмса», сказал, что третий фильм в разработке.

 «Мы хотим, чтобы фильм стал лучшим в серии. Ставки очень высоки», - заявил он.

 Напомним, что Роберт Дауни-младший появится в роли Железного человека в фильме «Мстители: Эра Альтрона», который выйдет на экраны летом 2015 года.

Роберт Дауни-младший на шоу Дэвида Леттермана (видео):

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Роберт Дауни-младший рассказал о «Железном человеке 3» Роберт Дауни-младший рассказал о «Железном человеке 3»...

  В связи с тем, что Роберт Дауни-младший закончил сниматься в третьей части «Железного человека», он решил немного рассказать журналистам о том, чего стоит ожидать от фильма и как проходил весь съемочный процесс.
 В детали сюжета актер вдаваться не стал, сообщив, что может рассказать лишь об одной сцене.
 «В этой сцене Тони приходится противостоять превосходящим его силам, имея при себе одну лишь рукавицу и ботинок от брони. Это было действительно весело. Сцена очень насыщенная. Снимая ее, мы отталкивались от наработок прошлых фильмов, в том числе и “Мстителей”», - сообщил актер.
 При этом Роберт Дауни-младший заверил, что новый р..... Читать новость...

Роберт Дауни-младший готов к новому фильму о Железном человеке Роберт Дауни-младший готов к новому фильму о Железном челове...

  Многие считали, что третий «Железный человек» станет последним в истории популярного супергероя, не считая его появления во вторых и третьих «Мстителях». Однако, актер Роберт Дауни-младший, исполняющий роль Железного человека, неожиданно заявил, что готов к участию и в четвертом сольном фильме.
 Как признался актер, все зависит от глав студий Marvel и Disney. По его словам, если ему предложат роль в четвертом фильме, то он, несомненно, ознакомится с предложением, а там уже решит, соглашаться на участие или нет.
 «В целом я не против. Сейчас мы работаем над вторыми «Мстителями», и все идет отлично», - сказал Роберт Дауни-мл..... Читать новость...

Роберт Дауни мл. может вернуться к сольным проектам о Железном человеке Роберт Дауни мл. может вернуться к сольным проектам о Железн...

  В последний раз Роберт Дауни мл. появлялся в сольном фильме о Железном-человеке в 2013 году. Фильм «Железный человек 3» стал самым кассовым сольным проектом студии Marvel, собрав в прокате свыше одного миллиарда долларов. Некоторое время ходили слухи о новом фильме про Железного человека, однако эта информация так и не подтвердилась. Были даже предположения, что костюм Железного человека перейдет к другому персонажу, однако этого до сих пор не произошло.
 После выхода третьего «Железного человека», контракт Роберта Дауни мл. предусматривал участие актера лишь в фильмах о Мстителях. Однако с тех пор многое изменилось. Так, к примеру, вскоре актера можно ..... Читать новость...

Глава Marvel рассказал о «Железном человеке 3» Глава Marvel рассказал о «Железном человеке 3»...

  Глава Marvel Studios Кевин Файги решил поделиться более подробной информацией о предстоящем фильме с участием Роберта Дауни-младшего – «Железный человек 3», заверив, что серьезный трейлер к фильму еще не означает о полной смене концепции самой франшизы.
 «Несмотря на то, что в третьем фильме мы уделяем много внимания развитию главного героя, сама картина еще далека от серьезности. Наша цель – снять отличное, оригинальное и свежее кино. В третьем фильме мы лишь расширяем горизонты франшизы. Конечно, мы в чем-то и рискуем, но «Мстители» также были рискованными, но их успех лишь укрепил нашу уверенность в необходимости смелых и рискованны..... Читать новость...

Роберт Дауни-младший стал папой Роберт Дауни-младший стал папой...
  Мальчик, которого назвали Экстон Элиас Дауни, родился 7 февраля в Лос-Анджелесе.
 Как сообщает представитель знаменитого актера и его супруги, малыш родился абсолютно здоровым и пребывает в хорошем самочувствии.
 А мы напоминаем, что еще летом 2011 года стало известно, что супруга Роберта Сьюзан беременна. Вскоре актер сообщил и пол будущего малыша, но это не понравилось его супруге. Далее, на вопрос об имени малыша, Роберт Дауни-младший сказал, что отвечать не будет, так как жене это не понравится, и она, в приступе гнева, отрубит ему голову мачете.
 А мы сообщаем, что для этой супружеской пары этот сын является первым, хотя у 46-летнего актера от предыдущего б..... Читать новость...

Роберт Дауни-младший готов покончить с блокбастерами Роберт Дауни-младший готов покончить с блокбастерами...

Покончив с наркотиками и выпивкой, актер Роберт Дауни-младший успешно вернулся к актерской деятельности, и особенно ему в этом помогла роль Тони Старка в экранизации комикса компании Marvel «Железный человек». Затем последовал сиквел «Железного человека», а потом еще и «Мстители». С каждым фильмом гонорар актера рос. Если за первого «Железного человека» он получил лишь 500 тысяч долларов, то уже за роль в сиквеле ему заплатили 10 миллионов долларов. Ну а его участие в «Мстителях» обошлось студии во все 50 миллионов долларов.
 В этом году на экраны выходит «Железный человек 3» и, как сообщил Роберт Дауни-младший..... Читать новость...

Роберт Дауни-младший снова стал отцом Роберт Дауни-младший снова стал отцом...

На днях 49-летний американский актер Роберт Дауни-младший снова стал отцом - его 40-летняя супруга Сьюзан порадовала мужа дочкой, которая станет младшей сестренкой двухлетнему Экстону, первенцу супружеской пары.
Напомним, Роберт и Сьюзан живут в браке уже девять лет, а у Роберта от предыдущего брака с актрисой Деборой Фалконер уже имеется взрослый сын Индио, которому недавно исполнился 21 год.
Читайте: Роберт Дауни-младший – самый высокооплачиваемый актер Голливуда
Некоторое время назад супруги посещали церемонию вручения наград BAFTA Los Angeles Jaguar Britannia Awards 2014 и, получая награду имени Стэнли Кубрика за вклад в кинематограф, Роберт в ответной благодарственной речи ..... Читать новость...

Роберт Дауни-младший спродюсирует сериал о наркотиках Роберт Дауни-младший спродюсирует сериал о наркотиках...

  Как стало известно, звезда «Железного человека», актер Роберт Дауни-младший, выступит в качестве продюсера нового сериала для телеканала Showtime. Кроме того, продюсировать данный проект также будет и его супруга – Сьюзен Дауни.
 Сообщается, что сам сериал расскажет историю пациентов реабилитационного центра, расположенного в Калифорнии. Главные герои разрываются между привычным богемным образом жизни и необходимостью избавиться от своих зависимостей.
 При этом отмечается, что события сериала будут разворачиваться в 80-х.
 Следует отметить, что Роберт Дауни-младший в свое время и сам увлекался наркотиками и побывал не в одном реабилитационном цент..... Читать новость...

Роберт Дауни-младший не намерен прощаться с кинокомиксами Роберт Дауни-младший не намерен прощаться с кинокомиксами...

  Актер Роберт Дауни-младший заявил, что не намерен прощаться с супергеройскими фильмами, поскольку они пользуются сейчас невероятной популярностью.
 Следует напомнить, что недавно актер говорил о том, что не против сняться в четвертой части «Железного человека», однако у студии Marvel пока что нет планов на этот проект.
 Как считает Роберт Дауни-младший, рано или поздно студия все же вернется к этому вопросу, поскольку у всех фильмов студии очень хорошие перспективы.
 Нежелание отказываться от роли супергероя вполне объяснимо, ведь за участие в кинокомиксах Marvel Роберт Дауни-младший получает невероятные гонорары. За одних лишь первых «Мстителей&r..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"