Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Из-за обстрелов в Куйбышевском районе Донецка погибли 7 мирных жителей

QR code
Добавлено:2014-10-08 19:19:58
Корреспондент:Инна Яценко

 В результате обстрела боевиками во второй половине дня в Куйбышевском районе Донецка погибли 7 мирных жителей, еще двое ранены. Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель председателя Ворошиловского райсовета Донецка Иван Приходько, передает УНН со ссылкой на "Остров".

Читайте: В Донецке погибли 3 человека – горсовет

"Куйбышевский район сейчас. Попадание в четвертый ЖЭК, четверо погибших. Продуктовый магазин около "Катрана", трое погибших и двое раненых. Попадание в 221 дом и в "Амстор", - написал Приходько.

Источник: УНН

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Еще двое жителей Донецка погибли в результате террористических обстрелов Еще двое жителей Донецка погибли в результате террористическ...
 Сегодня в Донецке под обстрелами погибли двое мирных жителей. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.
Читайте: В Донецке погибли при артобстреле три мирных жителя
”В течение всего дня в Куйбышевском и Киевском районах не смолкают звуки артиллерийских залпов и взрывы. В обоих районах вновь пострадали жилые дома. В Киевском районе разрушен дом № 117 по улице 50 лет Украины, в Куйбышевском - дома 65 и 67 по улице Рабфаковской, 113 по улице Ковалько, 3, по улице Огинского, 8 по улице Ершова. В результате обстрелов погибло два мирных жителя”, - говорится в сообщении.
Читайте: В Донецке похитили судью террористы из так называемой «ДНР»
По сос..... Читать новость...

Ситуация в Луганской области. В результате обстрелов боевиков погибли трое мирных жителей и двое военных, – Москаль Ситуация в Луганской области. В результате обстрелов боевико...
  За минувшие сутки в результате обстрелов боевиками погибли трое мирных жителей и двое украинских военных, разрушено жилье, уничтожена инфраструктура, сообщает пресс-служба главы Луганской облгосадминистрации Геннадия Москаля.
 Как сообщается в воскресенье на сайте главы ОГА, в частности, в Попасной по ул. Пушкина в результате попадания артиллерийского снаряда разрушен жилой дом, в результате чего 45-летняя хозяйка погибла под обломками, а 44-летний мужчина получил тяжелые ранения.
 "Ночью террористы неоднократно накрывали Попасную и окраины из "Градов". Есть разрушения в жилом секторе, не работает мобильная связь. Утром на окраинах города идут бои, боевики и..... Читать новость...

Восстановлено электроснабжение поселка Октябрьский в Куйбышевском районе Донецка Восстановлено электроснабжение поселка Октябрьский в Куйбыше...

4 000 жителей Донецка получили электроэнергию.
Сегодня 4 000. жителей Донецка получили электроэнергию, говорится в сообщении ДТЭК Донецкоблэнерго, передает УНН.
"Обновлено электроснабжение поселка Октябрьский в Куйбышевском районе Донецка. Электроэнергию получили 4 тыс. жителей многоэтажных домов и домов частного сектора", - говорится в сообщении.
9 августа возобновлением электроснабжения в Донецке занимались 24 энергетика в составе 6 бригад с привлечением 10 машин спецтехники. В то же время в сообщении отмечается, что в результате боевых действий обесточенными остаются дома 20 тыс. жителей Кировского, Петровского и Куйбышевского районов.
Источник: УНН..... Читать новость...

Горсовет Донецка: "За сутки в городе погибло 15 мирных жителей" Горсовет Донецка: "За сутки в городе погибло 15 мирных жител...

В Донецке сегодня в результате артобстрелов погибли 15 мирных жителей. Об этом сообщается на сайте Донецкого городского совета.
Так, согласно сообщению, во второй половине дня был артобстрел в Петровском районе. Погибли 11 жителей Петровского района. Также повреждена инфраструктура района, разрушены жилые и нежилые домостроения.
В 15.00 артобстрелу подверглись Куйбышевский и Киевский районы. Погибли 3 человека в Куйбышевском районе и 1 - в Киевском.
По информации управления жилищного хозяйства горсовета, по проспекту Панфилова повреждены дома №№65, 69 и 116. Дежурные наряды ГСЧС Украины в Донецкой области работают на местах разрушений, ликвидируя возгорания.
Источник: УНИАН..... Читать новость...

Обстрел мирных жителей Донецка получил резкое осуждение ОБСЕ Обстрел мирных жителей Донецка получил резкое осуждение ОБСЕ...

ОБСЕ резко осуждает обстрелы мирного населения в Донецке. Об этом говорится в заявлении председателя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Эртугуля Апакана, сообщает УНН.
"Мирное население вновь попадает под обстрел и мы видим все больше кровопролития. Эта жестокость принесла массовые человеческие страдания. Я призываю все стороны успокоиться и осознать свою ответственность, чтобы предотвратить дальнейшие страдания и приложить все усилия, чтобы достичь политического консенсуса", - заявил Э.Апакан.
Как добавил Председатель СММ ОБСЕ в Украине, миссия готова приложить все усилия, чтобы повлиять на уменьшение обстрелов с целью облегчить страдания гражданского населения. ..... Читать новость...

В столице ЦАР Банги погибли примерно 400 мирных жителей В столице ЦАР Банги погибли примерно 400 мирных жителей...
Примерно 400 мирных жителей погибли в столице ЦАР Банги за последние 3 дня, сообщают в ночь на воскресенье, 8 декабря, СМИ.
Согласно предварительной информации ООН, до десяти процентов от 4,6 миллиона жителей республики были вынуждены покинуть свои дома, и приблизительно миллиону необходимо продовольствие.
Чтобы остановить кровопролитие, Африканский союз в ближайшие дни увеличит количество военных в Центральноафриканской республике до 6000 человек, а Франция — до 1600 человек. Ранее в республику направили 1200 французских солдат и примерно 2500 военнослужащих от Африканского союза, которые патрулируют улицы столицы и других населенных пунктов.
Напомним, обстановка в ЦАР остается нес..... Читать новость...

В результате обстрела Донецка погибли 2 мирных жителя, - горсовет В результате обстрела Донецка погибли 2 мирных жителя, - гор...

В Донецке на протяжении вчерашнего дня, 8 января, в результате активных боевых действий были зафиксированы потери среди мирного населения. В частности, погибли 2 мирных жителя. Кроме того, 7 мирных жителей получили ранения различной степени тяжести. Об этом информирует агентство РБК-Украина со ссылкой на информацию городского совета Донецка.
Читайте: В Донецке созданы «раздаточные пункты» для снабжения боевиков, - Тымчук
«В четверг, 8 января, под интенсивным артиллерийским обстрелом оказались сразу несколько районов Донецка. В частности, под интенсивный обстрел попали Киевский, Куйбышевский, Кировский и Петровский районы Донецка. В результате артобстрела были зафиксиров..... Читать новость...

В результате обстрела Авдеевки погибли трое мирных жителей В результате обстрела Авдеевки погибли трое мирных жителей...
  Трое жителей Авдеевки погибли в результате обстрела города боевиками. Как сообщили УНИАН в пресс-службе ГУМВД Украины в Донецкой области, около 4:00 террористы накрыли огнем жилые кварталы. Один из снарядов разорвался на 8-м этаже многоэтажного дома. Женщина 1942 года рождения и ее внук, 1995 года рождения, инвалид 1-й группы, погибли на месте.
 Читайте: Ситуация в зоне АТО вновь обострилась, - пресс-центр
 В результате прямого попадания снаряда в частный дом по улице Спортивной произошло обрушение кровли и стены. Под завалом погиб мужчина 1966 года рождения.
 По словам и.о. начальника Авдеевского городского отдела милиции Анатолия Ковальчука, есть и другие разр..... Читать новость...

В Станице Луганской погибли двое мирных жителей, - Москаль В Станице Луганской погибли двое мирных жителей, - Москаль...

На протяжении минувшей ночи террористы активно обстреливали поселок Станицу Луганскую, а также близлежащие населенные пункты. Обстрел велся из тяжелой артиллерии, РСЗО «Град» и минометов. Об этом сообщает пресс-служба руководителя Луганской ОГА Геннадия Москаля.
Читайте: Террористы обстреляли Крымское и Новотошкивку, есть погибшие, - Москаль
«В районе блокпоста сил АТО, расположенном на улице Москва-Донбасс и улице Чапаева, велись бои с применением гранатометов и автоматов.
Читайте: Москаль: Из Луганской области с трудом вывозят детей
«На станции Ольховой, что на улице Заречной, в результате обстрела из миномета погибли двое местных жителей, а еще один получил..... Читать новость...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"