Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Представители партии Олега Ляшко внесли залог за бойца батальона "Айдар"

QR code
Добавлено:2014-10-08 19:33:06
Корреспондент:Инна Яценко

 Радикальная партия Олега Ляшко внесла залог за "Айдаровца". Об этом говорится в сообщении пресс-службы политической силы, передает УНН.

"Только что, по решению политсовета Радикальной партии Олега Ляшко, внес денежный залог за одного из бойцов "Айдара", которого накануне задержала милиция за выполнение обязанностей, а именно - конвоирование высокопоставленного члена террористической организации "Луганская народная республика" в Киев. Залог на другого бойца собрали неравнодушные украинцы", - заявил депутат от Радикальной партии О.Ляшко Игорь Мосийчук.

Читайте: Киевская прокуратура хочет арестовать 4 бойцов «Айдара»

"Меня, как политзаключенного, которого освободил Майдан, чрезвычайно возмутили действия сотрудников МВД, прокуратуры и суда, которые задержали и заключали айдаровцев. Верхом цинизма стало избрание меры пресечения для задержанных воинов АТО, ведь вся страна знает, содержатся и снабжаются они за счет волонтеров. 48 000 залога могли быть потрачены на кровоостанавливающие препараты, каски, бронежилеты и другую необходимую для бойцов амуницию" - возмутился экс-заместитель батальона Азов.

Читайте: Бойцов “Айдара”, которые этапировали террориста, обвиняют в незаконном лишении свободы

"Для нас, кандидатов в народные депутаты от Радикальной партии, в данном случае принципиальными являются две вещи: первое - не допустить появление новейших политзаключенных в Украине, а вторая - сломать хребет коррумпированной правоохранительно-судейский системе. На этом стоим и за это боремся. Слава Украине!" - добавил Мосийчук.

Источник: УНН

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Правоохранители начали расследовать похищение бойца батальона "Айдар" Правоохранители начали расследовать похищение бойца батальон...
  В Киеве вчера во время проведения акции возле здания Министерства обороны был похищен боец батальона «Айдар» Максим Козуб. Как сообщили УНИАН в Управлении связей с общественностью МВД Украины, Козуба посадили в микроавтобус и отвезли в неизвестном направлении.
Читайте: Аваков прокомментировал пикет бойцов батальона "Айдар" под Минобороны
 ”Мужчину удерживали в машине несколько часов. По словам потерпевшего, его держали связанным, били и истязали. Сейчас мужчина находится в больнице”, - отметили в МВД.
 По заявлению бойца начато уголовное производство по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного двумя статьями 127 (истязан..... Читать новость...

Под Луганском в ходе боев погибли 4 бойца батальона Айдар, - Парубий Под Луганском в ходе боев погибли 4 бойца батальона Айдар, -...
 В боях под Луганском погибли 4 бойца батальона "Айдар".
 Секретарь СНБО Андрей Парубий подтвердил информацию о гибели во вторник, 17 июня четырех украинских бойцов из батальона "Айдар". Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает УНН.
 "В течение сегодняшнего дня украинские военные атаковали российских боевиков в окраине Луганска. Большие потери оккупантов. Но есть потери и среди наших бойцов. Помимо прочих, в бою за Украину отдали жизни четверо бойцов легендарного 24-го батальона территориальной обороны "Айдар", сформированного из бойцов самообороны Майдана.
 Читайте: Задержаны 12 террористов из группы "Чечен..... Читать новость...

Активисты блокируют вывоз бойца батальона "Айдар" Валентина Лихолита из Печерского районного суда Активисты блокируют вывоз бойца батальона "Айдар" Валентина ...

Активисты, которые блокируют вывоз бойца батальона "Айдар" Валентина Лихолита из Печерского районного суда Киева, перекрыли улицу Крещатик, передает корреспондент УНН.
"Мы стоим здесь, пока что нашего командира не выпускают. Это бессрочная акция... Каждый из нас берет на себя эту ответственность", - сказал один из активистов в громкоговоритель.
Кроме того, народный депутат Е.Соболев объявил, что группа нардепов во главе с П.Костенко поехали к Генпрокурору Ю.Луценко с требованием, чтобы ГПУ попросила суд изменить меру пресечения для В.Лихолита.
Также, по его словам, будет организована группа автолюбителей для поездки в имение Президента Украины.
Активисты перекрыли у..... Читать новость...

Предвыборная программа «Радикальной партии» Олега Ляшко Предвыборная программа «Радикальной партии» Олега Ляшко...

Предвыборная программа «Радикальной партии», лидером которой является Олег Ляшко, называется «Новый путь Украины».
В программе данной политической силы отмечается, что Украина, после развала СССР, имела лучший «стартовый капитал» и при этом не смогла использовать свои возможности. Причина такого положения вещей, как указано в предвыборной программе «Радикальной партии», кроется в следующем: Украина не имела «достойных руководителей».
«Радикальная партия» Олега Ляшко обещает отдать власть «молодым, энергичным и талантливым патриотам Украины». Политическая сила обещает усилить уголовную ответственность за в..... Читать новость...

Батальон «Айдар» потерял еще 23 бойца Батальон «Айдар» потерял еще 23 бойца...

 Пресс-служба добровольческого батальона «Айдар» сообщила о том, что в течение суток 27 июля подразделения батальона принимали участие в трех различных операциях, проводимых вокруг населенного пункта Лутугино. При этом отмечается, что в каждой из групп были потери.
 В сообщении, оставленном на странице батальона «Айдар» в Facebook, говорится, что всего за 27 июля батальон потерял 23 бойца. В пресс-службе пообещали, что обстоятельства боев, а также полный список погибших воинов будет опубликован несколько позже.
 «Мы скорбим по своим побратимам и идем в бой первыми. Героям слава», - говорится в сообщении пресс-службы...... Читать новость...

За Дубневича внесли залог За Дубневича внесли залог...
  За народного депутата Ярослава Дубневича внесли 100 миллионов гривен залога, однако нардепа все равно этапировали в СИЗО. Об этом заявил его адвокат Алексей Шевчук, передает «Украинская правда».
«Ярослава Дубневича не имели права вчера задерживать, потому что за него до момента оглашения решения суда внесли залог. Ярослав Дубневич еще вчера выполнил решение суда.
Вчера серьезное преступление совершили сотрудники НАБУ. Потому что, когда в суде им показали платежки о внесенном залог, они взяли человека и повезли в СИЗО. В решении суда нет ни одного пункта о том, что сотрудникам НАБУ разрешено этапировать Дубневича. Также в решении нет ни слова о Лукьяновском СИ..... Читать новость...

За Елену Лукаш внесли залог За Елену Лукаш внесли залог...

За арестованного бывшего руководителя Минюста Елену Лукаш был внесен залог. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал Андрей Портнов.
Читайте: Суд решил взять Лукаш под арест и определил залог в сумме 5,1 млн грн

«Залог за Лукаш внесён. Требуем немедленно выполнить решение суда и освободить Елену Лукаш из-под стражи», - написал он. По его словам, залог внес Вадим Новинский.
Ранее в Печерском районном суде Киева приняли решение арестовать Лукаш на два месяца, назначив при этом залог в размере 5 миллионов 115 тысяч гривен.
 ..... Читать новость...

За Мельничука внесли залог, - адвокат За Мельничука внесли залог, - адвокат...
 За народного депутата Сергея Мельничука внесен залог в 365 тыс. гривен. Об этом на брифинге сообщил его адвокат Юрий Мельник, передает корреспондент УНН.
 "Многими людьми собрано по тысяче-по две, по пять, по десять и залог в размере 365 тыс. гривен был еще в пятницу внесен за народного депутата Мельничука Сергея Петровича", - сообщил защитник.
Читайте: ВР разрешила привлечь Мельничука к уголовной ответственности
 Он отметил, что все квитанции о внесении залога были переданы следователю и в Печерский районный суд. При этом защитники С. Мельничука намерены обжаловать в суде решение об избрании ему меры пресечения, поскольку считают это нарушением законодатель..... Читать новость...

За Гужву внесли залог в 544 тысячи гривен За Гужву внесли залог в 544 тысячи гривен...
 Адвокат главного редактора интернет-издания "Cтрана.юа" Игоря Гужвы Елена Лукаш сообщила о том, что за ее клиента внесен залог.
Об этом она написала на своей странице в Facebook.
"Залог за Игоря Гужву внесен Светланой Крюковой (заместитель главного редактора "Страна.юа"). Самого Игоря вывезли в Лукьяновское СИЗО. Вывезли, зная о залоге", - написала Лукаш.
Напомним, что Гужве избрали меру пресечения в виде ареста на два месяца с возможностью выхода под залог в размере 544 тысячи гривен.
23 июня прошли обыски в офисе издания "Страна.ua", после чего правоохранители задержали его главного редактора Игоря Гужву.
По версии следствия, Гужва вымогал..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"