Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

А. Аваков сообщил, что батальон "Азов" переходит под командование Нацгвардии

QR code
Добавлено:2014-10-09 14:09:23
Корреспондент:Оксана Педько

   Добровольческий батальон "Азов" переходит под командование Национальной гвардии Украины. Об этом во время брифинга сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков, передает корреспондент УНН.

 "Мы приняли решение о том, чтобы начать подготовку для процесса перевода полка специального назначения МВД Украины "Азов" в состав Национальной гвардии Украины", - сказал он, отметив, что такое решение было принято в рамках доктрины развития военных сил.

 А. Аваков также отметил, что сейчас происходит доукомплектование подразделения, обучение и другие необходимые процессы.

 Кроме того, министр внутренних дел также передал подразделению военный бронеавтомобиль "Кугуар".

 Источник: УНН

 

Смотрите также:

Арсен Аваков перевел полк «Азов» в состав Нацгвардии Арсен Аваков перевел полк «Азов» в состав Нацгвардии...

 Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков подписал указ, согласно которому полк особо назначения «Азов» перешел в состав Национальной гвардии Украины. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
 «Мною подписан приказ о переходе в состав Нацгвардии полка особого назначения «Азов». Уже сейчас начата работа по доукомплектованию полка в боевой стандарт бригад Нацгвардии. Речь идет и о вооружении, и о технике. Уже сегодня десятки ребят из «Азова» проходят обучение в артиллерийской школе, на полигонах осваивают новые БТРы, учатся взаимодействию с предоставленной полку танковой ротой», - говорится в его сообщении.
 При этом..... Читать новость...

Будет сформирован второй батальон Нацгвардии - Аваков Будет сформирован второй батальон Нацгвардии - Аваков...
 МВД планирует сформировать второй батальон Нацгвардии.  
  Министерство внутренних дел Украины планирует сформировать второй батальон Национальной гвардии Украины. Об этом сообщила пресс-служба МВД Украины, передает УНН.
  "Я считаю, что будет сформирован второй батальон и Нацгвардия станет основой вооруженных сил внутреннего порядка", - заверил министр МВД Арсен Аваков.
  По словам Авакова в ходе АТО под Славянском задействован Первый резервный батальон Нацгвардии. Действия бойцов, прошедших подготовку в Новых Петровцах Киевской области, на боевых постах в Славянске очень эффективные и профессиональные.
  По материалам: УНН..... Читать новость...

Аваков сообщил о нападении на лагерь Нацгвардии под Славянском Аваков сообщил о нападении на лагерь Нацгвардии под Славянск...
 Во время нападения на лагерь Нацгвардии погиб один из сепаратистов - Аваков.
 В ночь на 18 мая, во время нападения на лагерь Нацгвардии под Славянском, один из нападавших убит, один ранен. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал министр внутренних дел Украины Арсений Аваков, передает УНН.
 "У нас без потерь. У нападавших ночью на лагерь Нацгвардии под Славянском один убит, один ранен. Раненому оказана медицинская помощь. Он взят под стражу. С ним работает следственная группа", - написал Аваков.
 Читайте: Террорист Стрелков пожаловался на предателей донбассовцев
 Как известно, 13 апреля в Украине объявили антитеррористическую спецоперацию с це..... Читать новость...

Террористы покинули Мариуполь, - батальон "Азов" Террористы покинули Мариуполь, - батальон "Азов"...

Батальон «Азов» не будет вести переговоры с мариупольскими террористами о мире, так как в городе не осталось идейных боевиков. Как заявили в руководстве батальона, в данный момент в городе остались только лишь наемники. Об этом сообщает «Телевизионная служба новостей».
«В батальоне уверены, что на данный момент среди мариупольских бандитов не осталось ни одного идейного боевика. В городе находятся исключительно преступники мелкого и среднего масштаба, поддержку которым оказывают местные бизнесмены. В отличие от остальной части региона, Мариуполь - не боевая точка. Этот город служил перевалочной базой для оружия и российских спецназовцев, которые прибывали сюд..... Читать новость...

Батальон «Азов» задержал соратника «Стрелка» Батальон «Азов» задержал соратника «Стрелка»...

 Бойцам батальона «Азов» удалось задержать сотника Бердянского пророссийского казачества Игоря Гуськова, который, по их данным, является близким соратником террориста Игоря Гиркина, известного как «Стрелок». Соответствующей информацией бойцы батальона «Азов» поделились через социальную сеть Facebook.
 «Можно митинговать, выступать с трибун, а можно просто делать свою работу в интересах нации и государства. Сегодня в результате спецоперации бойцами батальона «Азов» был задержан и арестован сотник Бердянского пророссийского казачества Гуськов Игорь Викторович», - говорится в распространенном им сообщении.
 При этом ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"