Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

«Были предложения от других клубов, но "Шахтер" не отпустил меня», – Фред

QR code
Добавлено:2014-10-10 10:40:45
Корреспондент:Андрей Ивлиев

Полузащитник донецкого «Шахтера», получивший вызов в олимпийскую сборную Бразилии, пролил свет на свои сложности в Украине. Речь идет о сложностях, вызванных боевыми действиями в Украине. Также бразилец рассказал о своем желании вернуться на родину. Слова Фреда передает агентство Шахта.org.

«Очень хорошо находиться в Бразилии и наблюдать за ситуацией в Украине, ведь она происходит далеко. Это очень сложный момент, так как война всегда приносит страх и несчастье. Очень много людей, которые работают в клубе, пострадали тем или иным образом. Это очень плохо», - заявил Фред.

По словам бразильца, благодаря переезду «Шахтера» в Киев обстановка в команде немного успокоилась. Благодаря этому футболисты вновь могут думать о футболе. Фред признался, что в Донецке футболисты совершенно не знали, чего им можно ожидать.

«Война могла обрушиться на Донецк в любой момент. Поэтому нам было очень сложно. Никто не любит работать со страхом на душе. Конечно же, в мире футбола существует определенное давление, но это не сравнится с ужасом войны. Такая ситуация очень влияла на игроков, ведь мы опасались за свои семьи», - подчеркнул Фред.

Полузащитник «Шахтера» напомнил, что ранее у него были предложения от «Интернасьоналя» и «Фламенго». Фред признался, что очень хотел поиграть в одном из этих клубов, которые считает грандами бразильского футбола.

«В то время я общался со своей мамой, и она также хотела, чтобы в это трудное для Украины время я вернулся в Бразилию. Увы, эта мечта не материализовалась. Руководство клуба не захотело меня отпускать, и я остался в "Шахтере"», - подытожил Фред.

Ранее сообщалось, что «Интернасьональ» собирается вернуть двух игроков «Шахтера», - Фреда и Тайсона. В частности, руководство «Интернасьонал» предложило «Горнякам» отпустить Тайсона и Фреда в аренду на год.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

«Артем Милевский без команды не останется - есть предложения от других клубов», - Александр Алиев «Артем Милевский без команды не останется - есть предложения...

Полузащитник киевского «Динамо» Александр Алиев уверен в том, что у его давнего друга Артема Милевского сейчас есть предложения о переходе в другой клуб.
«Вы знаете, что Тема - прекрасный игрок, и я не думаю, что он останется без команды. Конечно, предложения есть», - утверждает Александр Алиев.
Алиев подчеркнул, что говорить об этом не имеет права, поэтому, если Милевский захочет, то сам все расскажет.
На вопрос о том, из Украины или нет предложения у Милевского, Александр Алиев ответил: «Сами все узнаете, я ничего не могу сказать».
Ранее сообщалось о том, что нападающий столичного «Динамо» Артем Милевский получил предложения по трансфер..... Читать новость...

КДК ФФУ оштрафовал «Динамо», «Шахтер» и ряд других украинских футбольных клубов КДК ФФУ оштрафовал «Динамо», «Шахтер» и ряд других украински...

Сегодня Контрольно-дисциплинарным комитетом ФФУ были приняты решения, согласно которым ряд клубов УПЛ будет подвержен крупным денежным штрафам. Сообщается, что большинство штрафов клубы будут платить из-за поведения своих болельщиков.
Так, «Днепр» оштрафован на 100 тысяч гривен за то, что во время поединка против полтавской «Ворсклы» в рамках 23-го тура УПЛ болельщики днепропетровского клуба скандировали нецензурные лозунги и продемонстрировали баннер, содержание которого было признано оскорбительным. Оштрафована и «Ворскла», правда, на сумму 25 тысяч гривен. Причина штрафа для полтавского клуба – скандирование нецензурных выражений болельщиками. ..... Читать новость...

«Шахтер» больше всех других украинских клубов заработал денег в еврокубках «Шахтер» больше всех других украинских клубов заработал дене...

Европейский футбольный союз (УЕФА) опубликовал данные о том, сколько футбольные клубы заработали на своем участии в еврокубках в сезоне-2012/2013.
Из всех участников еврокубков от Украины, больше всех заработал донецкий «Шахтер». Согласно данным, опубликованным УЕФА, клуб из Донецка за участие в Лиге чемпионов-2012/2013 заработал 16,987 млн евро. В Лиге чемпионов Украину в прошлом сезоне представляло и киевское «Динамо», правда, не так удачно, как «Шахтер». Столичный клуб заработал в Лиге чемпионов 11,484 млн евро. Киевское «Динамо» после группового этапа Лиги чемпионов выступало еще в Лиге Европы, начиная с 1/16 турнира, а участие в этом ту..... Читать новость...

Манчестер Юнайтед жалеет о том, что отпустил меня, - Погба Манчестер Юнайтед жалеет о том, что отпустил меня, - Погба...

Полузащитник туринского «Ювентуса» француз Поль Погба рассказал журналистам BBC об обстоятельствах своего перехода в туринский клуб, а также о своем отношении к «Манчестер Юнайтед».
«Манчестер Юнайтед» отпустил меня. Тогда они заявили, что я хочу покинуть клуб. Ко мне просто проявили неуважение в этом клубе. Наверное, манкунианцы даже и не думали, что допускают ошибку», — прокомментировал свой переход французский футболист «Ювентуса» Поль Погба.
По словам Погба, «Манчестер Юнайтед» - очень великий клуб, но даже несмотря на это, каждый футболист в первую очередь должен думать о себе.
«Я хотел играть. Мне об..... Читать новость...

«Клуб не отпустил меня к друзьям в Донецк», - Срна «Клуб не отпустил меня к друзьям в Донецк», - Срна...

Защитник донецкого «Шахтера» Дарио Срна признался, что хотел посетить захваченный террористами Донецк для того, чтобы увидеться cо своими знакомыми и друзьями. Слова капитана «Горняков» передает телеканал «Футбол».
Читайте: У «Динамо» больше шансов победить в УПЛ, чем у «Шахтера», - Срна
«Этот год оказался наиболее тяжелым для нашей команды. В последний раз я был в городе Донецке еще в мае. В любом случае, Донецк – это наш дом, наша родина. В этом городе находится наш стадион. Именно поэтому мне очень непросто говорить обо всей ситуации в Донецке. Наша команда последние полгода живет и тренируется в Киеве. Недавно ..... Читать новость...

Новый формат УПЛ. Опубликованы предложения клубов Новый формат УПЛ. Опубликованы предложения клубов...
Во время Общего сбора участников Премьер-лиги Украины, который состоялся 17 июня, руководство клубов высказались в пользу предпочтительных вариантов нового формата проведения предстоящего чемпионата.
Читайте: УПЛ могут расширить до 16 клубов
«Два месяца назад нами были разработаны несколько вариантов формата чемпионата. В понедельник в ФФУ огласили, что аттестацию прошли все 14 клубов. На сегодняшний день есть четыре варианта проведения нового чемпионата», - заявил генеральный директор УПЛ Петр Иванов.
По словам Сергея Рафаилова (генеральный директор «Зари), следует рассмотреть два принципиальных варианта: с разделением на группы (две или три) .
«Шахтер» пр..... Читать новость...

Бордиян: "Жду предложений от других клубов" Бордиян: "Жду предложений от других клубов"...
Бывший футболист харьковского «Металлиста» и ужгородской «Говерлы» Виталий Бордиян рассказал о том, как у него обстоят дела с молдавским клубом «Верисом». Напомним, что с молдавским клубом футболист «порвал» отношения по причине того, что руководство «Вериса» имеет серьезные задолженности по заработной плате перед футболистами.
«Я не жалею, что снова стал играть в чемпионате Молдовы. Жалею лишь только о том, что такой прекрасной команды и такого замечательного коллектива больше не будет. Нам обещают, что вскоре с долгами рассчитаются, но сроки постоянно сдвигаются. По последним обещаниям, долги должны погасить до Нового года&..... Читать новость...

У Эрикссона есть предложения от некоторых турецких и немецких клубов У Эрикссона есть предложения от некоторых турецких и немецки...

Стали известны кое-какие детали со встречи руководства федерации футбола Украины и шведского специалиста Свена-Йорана Эрикссона, которая прошла вчера. Сами переговоры длились примерно полтора часа и были разделены на два этапа. Сначала с основным претендентом на пост главного наставника сборной провели переговоры лично первый вице-президент федерации Анатолий Попов, а также Максим Бондарев, исполнительный директор ФФУ. После этого с именитым шведом лично пообщался и президент федерации Анатолий Коньков.
Отметим, что шведский наставник попросил представителей украинской федерации как можно скорее принять решение по назначению главного тренера сборной, так как у него есть в данный момент пр..... Читать новость...

«Уже привык к слухам об интересе других клубов», - Ярмоленко «Уже привык к слухам об интересе других клубов», - Ярмоленко...

Лидер киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко оценил информацию об интересе со стороны римской «Ромы». Слова Андрея Ярмоленко передает клубная пресс-служба.
Читайте: «Не хотелось, чтобы Безус уходил из "Динамо"», - Ярмоленко
«Вы знаете, я уже привык к постоянным слухам об интересе со стороны других клубов. Мне не хочется забивать свою голову такими слухами. Когда я начинаю представлять себя в каком-то другом клубе, то в таком случае не все получается во время матча. Мне нужно активно работать на тренировках, доказывать свое мастерство. В таком случае предложение от другого клуба, конечно же, поступит», - заявил Андрей Ярмоленко.
Пос..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"