Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Пресс-релизы   Бизнес и экономика
Новость

Низкие тарифы на международные звонки от SIPNET

QR code
Добавлено:2011-12-14 16:09:50
Корреспондент:Гурьевская Людмила

С распространением доступного широкополосного Интернета распространение IР-телефония приобрело массовый характер. Благодаря ней, у пользователя появилась возможность общаться через сеть Интернет как по обычному телефону.

Пользоваться данным видом связи достаточно легко. Нужно всего лишь (при использовании персонального компьютера и Интернета) установить необходимое программное обеспечение – Интернет-телефон. Если у двух пользователей стоит подобные программы, то они уже могут общаться между собой совершенно бесплатно.

Другое дело если нужно позвонить на стационарный или мобильный телефон в другой город или государство. В этом случае не обойтись без услуг компаний, которые предлагают услуги IP-телефонии. Практически всем известна программа Skype. Однако компания, которая ее создала, не является монополистом на телекоммуникационном рынке. Услуги IP-телефонии также предлагает чешская компания SIPNET EU.

SIPNET это передовая компания, обладающая многолетним опытом успешной работы. Благодаря отличному качеству связи и множеству дополнительных возможностей, она занимает лидирующие позиции на рынке IP-телефонии.

Преимущества услуг от этого оператора связи придутся по нраву как обычным пользователям, так и корпоративным клиентам. Чтобы начать пользоваться услугами IP-телефонии от SIPNET достаточно зайти на сайт компании, пройти простую процедуру регистрации. Этого достаточно чтобы общаться с другими абонентами сети SIPNET. Если же при регистрации новый абонент указал номер своего мобильного телефона, он автоматически получает стартовый бонус в виде 1 у.е на свой лицевой счет и может свободно звонить на любой телефонный номер в любую точку Земли.

Самый простой способ позвонить с компьютера - использовать программу Sippoint, которую можно бесплатно скачать с сайта компании www.sipnet.net/ru/sippoint_new . С её помощью можно совершать голосовые и видеозвонки, пересылать файлы. Кроме своего прямого назначения программа «Sippoint» выполняет и другие функции. Ее можно использовать для передачи мгновенных текстовых сообщений. Сообщения можно отправлять как пользователям сети SIPNET, так и пользователям других сетей, как например: Google Talk, QIP, Jabber.

Однако пользоваться услугами компании можно не только при помощи программного обеспечения. Благодаря открытому протоколу SIP, на котором построена связь от компании SIPNET, можно использовать абсолютно любое оборудование (IP телефон, VoIP-шлюз), поддерживающие этот распространенный протокол. Такой подход к делу дает компании огромное преимущество над Skype, который использует закрытый протокол.

Отдельное внимание следует обратить на умеренные тарифы компании SIPNET. Между абонентами SIPNET голосовое и видео общение является бесплатным. На любой стационарный номер в России можно позвонить всего за 0,2 грн. На стационарные номера в Киеве, Москве и Санкт-Петербурге можно звонить бесплатно. Это лишь часть преимуществ, которых нет у Skype. Компания SIPNET постоянно проводит различные акции: однодневные акции по бесплатным вызовам на стационарные телефоны в города России; Недельные акции по бесплатным вызовам на стационарные в различные страны и города.

Абоненты могут настроить услугу АОН (Автоматический Определитель Номера). Таким образом, вызывающий абонент будет видеть номер телефона (мобильный или же стационарный), который вы указали в своем Личном кабинете.

Кроме прекрасных тарифов для частных лиц, компания SIPNET предлагает выгодные условия для бизнеса-структур. Благодаря им корпоративные клиенты смогут значительно сократить затраты на телефонную связь. Между удаленными офисами компаний могут быть созданы бесплатные каналы связи. Стоит отметить, что юридические лица получают самые низкие тарифы на IP-телефонию в Украине. SIPNET предоставляет юридическим лицам необходимый пакет бухгалтерских документов.

Оплатить услуги не составит никакого труда. Процедура достаточно легкая, а самое главное удобная. Оплату можно совершить как банковским платежом, так и платежной картой. Также расплатиться за услуги, предоставляемые компанией, можно при помощи электронной платежной системы Webmoney и платежных терминалов сетей (24nonStop, QIWI, EasyPay, CityPay и Приватбанка).

Выбрав компанию SIPNET вы не прогадаете. Сотрудничество с ней является гарантом успеха в будущем.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Тарифы МТС и тарифы Киевстар - самые выгодные в Украине Тарифы МТС и тарифы Киевстар - самые выгодные в Украине...

 «GoldNomera.com.ua» - специализированный сайт по красивым номерам, который предоставляет возможность каждому начать экономить на мобильной связи. На сайте Вы можете приобрести понравившийся Вам мобильный номер телефона и подобрать к нему самые выгодные тарифы Киевстар и тарифы МТС, которые помогут Вам облегчить жизнь.
 Напомним, первый звонок по мобильному телефону на территории Украины был совершен 1 июля 1993 года первым Президентом независимой Украины – Леонидом Кравчуком – на официальном открытии ЗАО «Украинская Мобильная Связь». С того времени прошло без малого 20 лет. За этот промежуток времени жители Украины могли увидеть, как появляли..... Читать новость...

«США и ОПЕК невыгодны низкие цены на нефть», - Путин «США и ОПЕК невыгодны низкие цены на нефть», - Путин...

Президент Российской Федерации Владимир Путин прокомментировал ситуацию на нефтяном рынке. Глава государства пояснил, что странам ОПЕК и руководству США невыгодно удерживать низкую стоимость нефти. Свое мнение по этому вопросу Владимир Путин высказал во время пресс-конференции в Москве.
При этом президент РФ не отрицает, что руководство ОПЕК и США в состоянии удерживать цены на «черное золото» на низком уровне. Тем не менее, такая ситуация на нефтяном рынке не будет продолжаться бесконечно, уверен он.
Читайте: Б. Немцов: Во время выступления Путина рубль начал падать
«В том случае, если низкие цены на нефть будут держаться постоянно, то компании попросту перестанут вкл..... Читать новость...

Низкие цены на электроэнергию являются основным барьером для внедрения программ стимулирования энергосбережения в Украине Низкие цены на электроэнергию являются основным барьером для...

Низкие цены на электроэнергию мешают внедрению программ энергосбережения.
Основным барьером для внедрения программ стимулирования энергосбережения в Украине являются низкие цены на электроэнергию. Об этом на конференции сказал эксперт Макс Фете, передает корреспондент УНН.
"Когда мы говорим о программах стимулирования, мы должны понимать, что нам важно говорить о барьерах, которые не позволяют вводить энергоэффективность и основные барьеры - это низкие цены на электроэнергию и экономическая неуравновешенность. Понятно, что если мы не сохраняем средства, энергию, то тогда нет фактически никакого стимула экономить электроэнергию", - отметил М.Фете.
Эксперт также отметил,..... Читать новость...

Минские соглашения нужны, чтобы "добить" Путина через низкие цены на нефть, - Ю.Луценко Минские соглашения нужны, чтобы "добить" Путина через низкие...

Лидер фракции ”Блока Петра Порошенко” Юрий Луценко считает, что президент России Владимир Путин не выполнит Минские соглашения, но они нужны, чтобы ”добить его”. Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал в эфире политического ток-шоу ”Шустер Live” на канале ”1+1”.
”Минские соглашения, мы знаем, что их Путин не выполнит, но они нам нужны для того, чтобы невыполнение их Путиным дало возможность добить его в Кремле через низкие цены на нефть, которые регулируют его бюджет”, - сказал Луценко.
Он отметил, что ”падение (цены) нефти на 50% за год означает падение российского бюджета как минимум на 30%”.
”Эт..... Читать новость...

Звонки о минировании в Киеве поступают из зоны АТО – МВД Звонки о минировании в Киеве поступают из зоны АТО – МВД...

 Руководитель Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Киеве Александр Терещук сообщил о том, что преимущественно звонки о минировании в Киеве тех или иных объектов, поступают из зоны проведения антитеррористической операции. В частности из тех районов, которые находятся в настоящее время под контролем террористов.
 По его словам, было лишь два случая, когда такие звонки поступали непосредственно из самого Киева. При этом он отметил, что личности виновных уже удалось остановить.
 «Остальные же звонки – из зоны АТО», - подчеркнул Александр Терещук.
 Следует заметить, что за сегодняшний день, 18 августа, в правоохранительные органы по..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"