Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Парламентские выборы-2014
Новость

Выборы в ВР. ЦИК подсчитала 20 % протоколов - лидирует "Народный фронт"

QR code
Добавлено:2014-10-27 05:12:47
Корреспондент:Татьяна Таллерова

После подсчета 20,15 % протоколов по партийным спискам на выборах в Верховную раду Украины снова вырвался вперед "Народный фронт" премьера Арсения Яценюка, который набрал 21,66 % голосов.

Как свидетельствуют данные ЦИК Украины, пока "Блок Петра Порошенко" набирает 21,65 % голосов, однако, лидирующие партии разделяют всего 134 голоса.

Читайте: Выборы в ВР. После обработки 15 % протоколов в лидеры вырвался "Народный фронт" Яценюка

По данным ЦИК, кроме того, в Раду проходят еще четыре партии, это "Самопомощь" мэра Львова Андрея Садового, набравшая 10,35 % голосов, "Оппозиционный блок", в который входят многие бывшие члены Партии регионов — 9,61 %, "Радикальная партия Олега Ляшко", которая набрала 7,71 % голосов, и "Батькивщина" экс-премьера Юлии Тимошенко — 5,96 % голосов.

Остальные партии не преодолевают пятипроцентный барьер. Согласно Конституции Украины, для полномочности Верховной рады должны быть избраны не менее 300 депутатов (не менее двух третей от общего числа депутатов).

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Выборы в ВР. ЦИК подсчитала более 35% голосов: лидирует "Народный фронт" Выборы в ВР. ЦИК подсчитала более 35% голосов: лидирует "Нар...
Центральная избирательная комиссия по состоянию на 10:00 27 октября обработала 35,17% протоколов избирателей, которые проголосовали на досрочных выборах в украинский парламент. Как и прежде, на первой позиции остается политическая сила «Народный фронт», лидером которой является премьер-министр Украины Арсений Яценюк.
Читайте: Выборы в ВР. Москва признает выборы состоявшимися
На данный момент политические силы расположились в таком порядке: «Народный фронт» набрал 21,60% голосов избирателей, «Блок Петра Порошенко» - 21,50%, «Самопомич» - 10,90%, «Оппозиционный блок» - 9,77%, «Радикальная партия Олега Ляшко» - 7,47%, ВО ..... Читать новость...

Выборы в ВР. После обработки 15 % протоколов в лидеры вырвался "Народный фронт" Яценюка Выборы в ВР. После обработки 15 % протоколов в лидеры вырвал...

Как свидетельствует информация, обнародованная на интерактивном табло в пресс-центре Центризбиркома Украины, после обработки 15,12 % протоколов на выборах в Верховную Раду Украины возглавляемый премьер-министром страны Арсением Яценюком "Народный фронт" набирает 21,7 % голосов, "Блок Петра Порошенко" отстает от него на сотую долю процента - 21,69 %.
Читайте: Выборы в ВР. После обработки 10,99 % протоколов, продолжает лидировать "Блок Петра Порошенко"
Объединение "Самопомич" набирает - 10,11 % голосов, "Оппозиционный блок" - 9,29 %, Радикальная партия Олега Ляшко 7,9 %, ВО "Батькивщина" - 6,1 % голосов избирателей. Остальные па..... Читать новость...

Выборы в ВР. "Народный фронт" продолжает лидировать, а "Свобода" не проходит – данные 84,02 % протоколов Выборы в ВР. "Народный фронт" продолжает лидировать, а "Своб...

По состоянию на утро вторника, 28 октября Центральная избирательная комиссия обработала 84,02 % электронных протоколов участковых избирательных комиссий на внеочередных выборах в Верховную Раду Украины.
Согласно информации, которая обнародована на интерактивном табло в пресс-центре Центризбиркома, партия "Народный фронт" на внеочередных парламентских выборах набирает 22,02 % и продолжает сохранять лидерство, партия “Блок Петра Порошенко” - 21,66 %, у "Объединения “Самопомощь”" - 10,95 %, “Оппозиционный блок” набрал 9,47 %, Радикальная партия - 7,46 %, “Батькивщина” - 5,7 %.
Читайте: Выборы в ВР. "Народный фронт&qu..... Читать новость...

По расходам на телерекламу лидирует "Народный фронт"  - СМИ По расходам на телерекламу лидирует "Народный фронт" - СМИ...
Партия "Народный фронт" тратит больше всех денег на телерекламу, а за ней в рейтинге идет "Блок Петра Порошенко", сообщает УНН со ссылкой на "Телекритику".
 Соответствующую информацию обнародовал начальник отдела мониторинга Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания Дмитрий Швидченко.
 По сообщению, в целом на общенациональных телеканалах в течение недели с 29 сентября по 5 октября кандидаты в депутаты разместили 47 часов 40 минут рекламы.
 Из них 12 часов агитационного видео на телеканалах разместил сам "Народный фронт".
 При этом политическую рекламу "Блока Петра Порошенко" показывали 9 часов 40 минут.
 ..... Читать новость...

«Народный фронт» огласил первую десятку на выборы в ВР «Народный фронт» огласил первую десятку на выборы в ВР...
Партия «Народный фронт» утвердила первую десятку партийного списка для участия в досрочных выборах Верховной Рады, которые состоятся 26 октября 2014 года. Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии.
В первую десятку вошли: Арсений Яценюк, Татьяна Черновол, Александр Турчинов, Андрей Парубий, командир батальона "Миротворец" Андрей Тетерук, Арсен Аваков, Виктория Сюмар, Вячеслав Кириленко, Лилия Гриневич и командир батальона "Днепр-1" Юрий Береза.
Читайте: Яценюк возглавил партию «Народный фронт»
На внеочередном съезде политической силы в воскресенье, 14 сентября, была одобрена также программа партии, которую презентовал премьер-министр Ук..... Читать новость...

Местные выборы пройдут без партии «Народный фронт», – Арсений Яценюк Местные выборы пройдут без партии «Народный фронт», – Арсени...
 Партия "Народный фронт" не будет выдвигать своих кандидатов на местные выборы. Об этом сказал глава украинского правительства Арсений Яценюк после заседания "Народного фронта", передает корреспондент УНН.
"На заседании партии "Народный фронт" приняли решение, что партия "Народный фронт" не выдвигает своих кандидатов на местных выборах. Мы взяли всю полноту ответственности за состояние дел в стране, мы проводим реформы. Это не национальные выборы, это местные выборы, и народ Украины должен выбрать новых представителей в органы местной власти", - сказал глава правительства.
Он также приветствует объединение БПП с партией "У..... Читать новость...

Выборы в ВР. "Народный фронт" после обработки 81,30 % голосов сохраняет лидерство Выборы в ВР. "Народный фронт" после обработки 81,30 % голосо...

После обработки 81, 30 % протоколов, полученных Центризбиркомом Украины от избирательных комиссий, на прошедших в воскресенье выборах в Верховную Раду, "Народный фронт" набирает 21,94 % голосов, а "Блок Петра Порошенко" немного отстает от него - 21,6 % голосов избирателей.
Согласно информации, обнародованной на интерактивном табло в пресс-центре Центризбиркома, объединение "Самопомич" набирает 11,06 % голосов, "Оппозиционный блок" - 9,53 %, Радикальная партия - 7,42 %, ВО "Батькивщина" - 5,68 % голосов избирателей.
Читайте: Порошенко поздравил украинцев в Twitter
Остальные партии и блоки по результатам обработки этого количества протокол..... Читать новость...

Выборы в ВР. Украинцы в Австрии, Чехии, Португалии и Франции предпочли голосовать за "Народный фронт" и "Самопомощь" Выборы в ВР. Украинцы в Австрии, Чехии, Португалии и Франции...

По данным «Радио Свобода», на избирательном участке, который был открыт в Париже, украинские граждане, принимавшие участие в голосовании за новый состав Верховной Рады, отдали преимущество "Народному фронту". За партию премьер-министра страны во французской столице решили проголосовать 26,5 процентов украинцев.
На втором месте в Париже оказалась "Самопомощь" (26,1), на третьем - "Блок Петра Порошенко" (16,5). Также достаточно высокий результат получили "Правый сектор" (11,6), "Гражданская позиция" (5,7) и ВО "Свобода" (5,5). Всего во Франции украинцы возможность проголосовать на двух участках - в Париже и в Марселе.
..... Читать новость...

Выборы в ВР. ЦИК подсчитала 98,64 процента голосов Выборы в ВР. ЦИК подсчитала 98,64 процента голосов...
Центральная избирательная комиссия на данный момент обработала 98,64 % протоколов. Как и прежде лидируют политические силы «Народный фронт» и «Блок Петра Порошенко», которые набрали 22,17 % и 21,81 % голосов избирателей.
Что касается политических сил, преодолевших пятипроцентный барьер, то это политическая сила «Самопомич» (10,99%), «Оппозиционный блок» (9,37%), «Радикальная партия Олега Ляшка» (7,44 %) и «Батькивщина» (5,68 %).
Из неожиданных результатов можно отметить процент, набранный ВО «Свобода» (4,72 %). Скорее всего, эта политическая сила в парламенте будет представлена только депутатами, прошедшими..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"