Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Интервью со звёздами
Новость

Кэмерон Диаз «Я охотно смеюсь над собой»

QR code
Добавлено:2010-05-06 20:51:29
Корреспондент:Гурьевская Людмила

Кэмерон Диаз, каково это - нравится всем? Мужчины стремятся быть любимыми вами, женщины - дружить с вами, режиссеры - снимать вас, продюсеры - подписать контракт… Чего это стоит?

- Мне? Ничего! Я просто живу – не настаиваю на своём, не прокладываю свою трассу. Живу без борьбы. Мне кажется, это из детства, из нашей семьи. У нас никто не боролся – ни с жизнью, ни друг с другом. Родители прожили вместе больше 30 лет, и мы с сестрой никогда не видели их борьбы за семейное лидерство. Оба работали, но всегда находили время и для нас. Самое грубое, что сказал мне папа за все эти годы: «Убью, если не будешь говорить, каким журналам даёшь интервью и в каких передачах выступаешь». Это когда я сыграла в своём первом фильме, в «Маске», и мною как-то заинтересовались. И я сообщала, а он впоследствии на разу не пожаловался, что от меня уже продыху нет в масс-медиа! Мои родители – очень прямые, но деликатные люди. У каждого в нашей семье было своё мнение по всякому поводу, и каждый точно знал, что его мнение интересует остальных. Поэтому все высказывались открыто, никто ничего в себе не таил, и затаенное не бродило в нём, чтобы выплеснуться потом в виде скандала. Я и ссор-то в нашей семье не помню. Чем бы мы ни увлекались, родители считали, что это правильно, что нужно и это попробовать. Я так и живу – по принципу «сожалеть надо не о том, что сделано, а о том, что не сделано». А если выбрать генеральную линию моих желаний, то я хочу жить полной жизнью и заставлять людей смеяться. Я не хочу бороться, я хочу, чтобы всем – и мне в том числе – было со мной весело. Да, я хочу, чтобы мне было весело со мной. Это главное. А разве человеку может быть весело с самим собой, если он постоянно идёт в атаку или «удерживает высоту»? Или если он ломится в закрытые двери? По моей логике, в закрытые двери не стоит ломиться, надо открывать те двери, которые уже приоткрыты для тебя. Они ведь только твои.

Но ведь мир кино – это конкуренция, борьба за роли, за внимание тех, кто принимает решения

- Да не вижу я тут борьбы! Если на роль кроме меня пробуются ещё десять актрис, то конкуренция – только в головах участниц кастинга. Каждая из нас должна так заявить о себе, чтобы её выбрали. Ведь задача в том, чтобы не выбирали других. Я не борюсь за жизненные возможности, я использую предоставляемые мне, и всё.

Но всё же вы – по внешним хотя бы признакам – скорее принцесса

- Я из тех принцесс, которые не особенно верят в преимущества королевской крови. Когда мы с сестрой были маленькими, нам подарили игрушечный средневековый замок – с кучей кукольных персонажей. Так вот, мы обычно откладывали в сторону принцессу с королевой, а играли с рыцарями на лошадях, служанками в белых передничках и поваром на кухне. Мы просто не понимали, как играть в принцессу, какой тут может быть сценарий. Что тут интересного – сидеть, ничего не делать, ждать, так сказать, обслуживания… Я выросла в слишком демократичной среде. В индустриальном районе с таким выхлопом автотрассы и выбросами завода.

Но после этого вы стартовали в модельном бизнесе, попали в элиту

- Для меня в мире нет элиты! Я живу по горизонтали! Если бы вы не видели мои фото в журналах, я была бы обычной женщиной из Калифорнии, одной из сотен тысяч.

Что в вас не меняется?

- То, что я не могу в себе преодолеть, да и не считаю нужным. Я не люблю обязательства, не люблю навязанных решений. Хочу всегда выбирать сама. Поэтому и работать мне, если честно, непросто. Мне всегда трудно согласиться окончательно – на какую-то роль в том числе. Мне нужно быть уверенной: это то, чего я действительно хочу, что я могу провести с этим часть жизни, могу быть счастлива тем, что именно так вот сейчас живу.

Вы не думали о том, откуда в вас этот страх обязательств?

- Недисциплинированность, избалованность. Избалованность родительской любовью, наверное. Данные мне родителями в детстве гарантии, что они будут любить меня независимо ни от чего. Ну не хочу я быть обязанной! Я люблю испытывать естественную тягу, а не следовать предписанию.

Не потому ли у вас нет собственной семьи?

- Брак – умирающий общественный институт. Он самоуверен, посягает на верховенство над чувствами, а значит, обречён. А любовь – ей не свойственна самоуверенность, она как раз в сомнениях. А это куда симпатичнее. Весь мой опыт отношений говорит: в определенный момент жизни ты оказываешься рядом с тем человеком, кто нужен тебе именно в этот момент жизни. И тот же опыт свидетельствует: расставание неизбежно, каждому из нас надо идти дальше, входить в новый период своей судьбы. И мы расстаёмся. Для меня тут нет проблемы, травмы.

( Материал взят из журнала «PSYCHOLOGIES» ).

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Кэмерон Диаз "беременна"! Кэмерон Диаз "беременна"!...
"Всемирную паутину" буквально облетели сенсационные фотографии, на которых изображена Кэмерон Диаз с животиком, если приглядеться - приблизительно на пятом месяце беременности. Поклонники сразу же панически всполошились: Как?! Когда она успела?! Однако все в итоге вздохнули с облегчением: всё оказалось довольно просто – животик у Кэмерон - накладной, вовсе не настоящий. И вот встал сразу вопрос: а зачем он актрисе понадобился?
Если задуматься, то Кэмерон и на самом деле уже пора бы детишек нарожать. Ведь ей уже тридцать девять. Но. Сама актриса уже неоднократно заявляла всем, что пока её совершенно не интересует тихая семейная жизнь. Но пообещала показать себя беременную пок..... Читать новость...

Новая пара Голливуда – Кэмерон Диаз и Пи Дидди Новая пара Голливуда – Кэмерон Диаз и Пи Дидди...
  В Голливуде, к большому количеству романтических звездных пар прибавилась еще одна.
 Кэмерон Диаз и Пи Дидди теперь встречаются.
 Свидетели, видевшие счастливую парочку вместе комментируют, что Кэмерон прямо-таки висит на Пи. Они постоянно целуются, не стесняясь прохожих.
 Но, не обращая внимания на это, сама актриса и рэпер утверждают, что их соединяют исключительно дружеские отношения, и сейчас они готовят совместный проект.
 Близкие знакомые актрисы сообщают, что Кэмерон всегда очень ответственно относится к отношениям и не встречается просто так.
 Алекс Родригес, бейсболист и бывший бойфренд актрисы сообщает, что Кэмерон уже 42 года, и она прирож..... Читать новость...

Кэмерон Диаз окажется в центре любовного треугольника Кэмерон Диаз окажется в центре любовного треугольника...

 Кэмерон Диаз сыграет главную роль в комедии «Другая женщина», разработкой которой занимается киностудия Fox. Компанию Диаз может составить звезда комедии «Девичник в Вегасе» актриса Кирстен Уиг, которая ранее снималась в телешоу «Субботним вечером в прямом эфире», но впоследствии покинула его ради съемок в большом кино.
 В целом, сюжет комедии уже довольно обыденный. Кэмерон Диаз сыграет женщину, которая оказывается в центре любовного треугольника – она начинает встречаться с женатым мужчиной, не подозревая о существовании его жены. Таким образом, она оказывается тем самым «третьим лишним». В конце концов, героиня Диаз знако..... Читать новость...

Кэмерон Диаз снова станет «плохой училкой» Кэмерон Диаз снова станет «плохой училкой»...

 Как стало известно, комедия «Очень плохая училка», главную роль в которой исполнила Кэмерон Диаз, получит продолжение. Многие ожидали, что об этом объявят гораздо раньше, так как первый фильм заработал более 200 миллионов долларов при 20-миллионом бюджете, но почему-то создатели тянули с сиквелом.
 Столь небольшой бюджет был связан с тем, что Кэмерон Диаз согласилась на меньший гонорар, но при этом получила процент от сборов. Учитывая то, что на сборах актриса заработала вполне прилично, неудивительно, что она уже дала согласие на съемки в продолжении, хотя контракт еще не подписан.
 Примечательно, что на основе первого фильма в этом году запускают сериал, а г..... Читать новость...

Кэмерон Диаз сменила Сандру Буллок в ремейке комедии «Энни» Кэмерон Диаз сменила Сандру Буллок в ремейке комедии «Энни»...

  Как стало известно, 40-летняя Кэмерон Диаз сменила Сандру Буллок в ремейке комедийной ленты «Энни», повествующей о маленькой темнокожей девочке, живущей в приюте.
 Следует заметить, что постановкой ремейка занимается режиссер фильма «Секс по дружбе» Уилл Глак, а в списке продюсеров значатся Уилл Смит и рэпер Jay Z.
 Главная героиня фильма – 11-летняя девочка Энни. Она живет в приюте, которым управляет жестокая мисс Хэнниган. Девочка ищет способ сбежать из заведения и найти своих родителей, однако хозяйка приюта слишком бдительна и все попытки Энни постоянно терпят провал.
 Однажды девочке улыбается фортуна – ее приглашают провес..... Читать новость...

Мэрил Стрип и Кэмерон Диаз зовут в женскую версию «Неудержимых» Мэрил Стрип и Кэмерон Диаз зовут в женскую версию «Неудержим...

 Продюсер Ави Лернер, отвечающий за франшизу «Неудержимые», решил поделиться некоторым новостями относительно женской версии этого фильма. В частности он сообщил, что проект получит название The ExpendaBelles, а в числе актрис, которые могут сняться в фильме – Кэмерон Диаз, Милла Йовович и Мэрил Стрип.
 Как утверждает Ави Лернер, переговоры с этими актрисами уже ведутся. При этом он признал, что прежде чем переходить к каким-либо серьезным переговорам относительно кастинга, следует определиться с режиссером. Примечательно, что продюсер хочет, чтобы фильм также снимала женщина.
 Следует заметить, что имя Миллы Йовович ранее мелькало в связи с оригинальной ..... Читать новость...

Адам Сендлер, Кэмерон Диаз и Дженнифер Гарнер снимутся в одной комедии Адам Сендлер, Кэмерон Диаз и Дженнифер Гарнер снимутся в одн...

 Режиссер фильмов «Джуно» и «Мне бы в небо» Джейсон Райтман решил заняться экранизацией новеллы Чада Калтгена – «Мужчины, женщины и дети». При этом отмечается, что главные роли в новом проекте Райтмана могут исполнить такие звезды как Адам Сендлер, Кэмерон Диаз и Дженнифер Гарнер.
 Книга Чада Калтгена была опубликована в 2011 году. Она рассказывает историю учеников младших классов и их родителей, которые сталкиваются с проблемой секса в эпоху цифровых технологий – порнографией в Интернете, социальными сетями, побегами и неожиданными конфликтами.
 В то же время, пока что неизвестно, когда стартуют съемки данной ленты. Однако у..... Читать новость...

Камерон Диаз впервые станет мамой Камерон Диаз впервые станет мамой...
  Знаменитая голливудская актриса Камерон Диаз впервые станет мамой. Об этом стало известно благодаря иностранным источникам.
 42-летняя знаменитость Камерон Диаз, которая вышла замуж в начале 2015 года, вполне возможно уже носит под сердцем малыша. О том, что Камерон и ее супруг рок-музыкант Бенджи Мэдден ждут первенца, стало известно благодаря иностранным СМИ. Слухи о беременности Камерон Диаз появились после того, как на своей закрытой свадьбе актриса пила не шампанское, как положено, а воду. Также очевидцы утверждают, что Камерон периодически держалась за живот, чем привлекала к себе немало внимания.
 Интересно, что не так давно в одном из свих интервью Камерон Диаз гово..... Читать новость...

Гвинет Пэлтроу и Камерон Диаз прочли рэп Гвинет Пэлтроу и Камерон Диаз прочли рэп...
 В Интернете появилось видео, на котором Гвинет Пэлтроу вместе с Камерон Диаз читают рэп. Свое выступление девушки сняли на веб-камеру. В роли битбоксера выступила умопомрачительная Камерон Диаз, а текст прочитала очаровашка Гвинет Пэлтроу. Песню знаменитости посвятили ведущей и комедийной актрисе Челси Хэндлер.
 В частности, в песне Пэлтроу и Диаз затронули расовый вопрос, упомянули также и о некоторых фактах из личной жизни Челси Хэндлер. "Тебе нравятся черные парни, белые парни – все парни на расстоянии метра", – прочитала Гвинет Пэлтроу.
 Кроме того, Гвинет и Камерон обратились к Челси с надеждой, что та, услышав их обращение, сможет бросить пить. ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"