Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

«Х-фактор-5». Названы имена финалистов шоу

QR code
Добавлено:2014-11-01 21:56:38
Корреспондент:Юка Хопс

Всего один шаг отделяет участников шоу «Х-фактор-5» от прямых эфиров. Для того чтобы определиться кто больше всего достоин петь на главной сцене проекта, звездные наставники позвали на помощь знаменитостей. Игорь Кондратюк решал судьбу своих подопечных вместе с певицей In-Grid, Ирина Билык помогала Сергею Соседову, коллектив Insight советовал Нино Катамадзе, а Craig David помогал сделать выбор Ивану Дорну.

На прослушивания подопечные поехали к своим наставникам в судейские домики. Выслушав по шесть участников из каждой команды, судьям пришлось несладко. Всю ночь они думали, кого же оставить на шоу, а с кем попрощаться накануне старта прямых эфиров. И вот выбор сделан. Утром наставники огласили свой вердикт.

Итак, в прямых эфирах шоу «Х-фактор-5» команду Игоря Кондратюка представят: Владислав Павлюк, Владислав Ульянич и Ирина Василенко. Иван Дорн будет готовить к прямым эфирам Олесю Матакову, Валерию Симулик и Санту Данилевич. Сергей Соседов оставил в шоу «Х-фактор-5» коллектив Ray Band, дуэт «Типажи» и трио «Экстрим». С команды Нино Катамадзе уже на следующей неделе выступят на большой сцене Дмитрий Бабак, Кирилл Каплуновский и Артур Логай.

Выступление Олеси Матаковой в судейском домике (видео):

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

«Х-фактор-4». Названы имена 12 финалистов шоу «Х-фактор-4». Названы имена 12 финалистов шоу...
19 октября состоялся очередной й эфир шоу «Х-фактор-4». В этот раз участники 4 категорий – «Парни», «Девушки», «Коллективы» и «Младше 18 лет» выступали перед судьями в их звездных домиках. Выбрать тройку лучших парней Сергею Соседову помогала Любаша, определиться с финалистами в категории «Младше 18 лет» Ирине Дубцовой вызвался помочь Филипп Киркоров, кого из девушек лучше отправить в финал Сереге советовала солистка Boney M Лиз Митчелл, Игорю Кондратюку помогал определиться с самыми сильными коллективами лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев.
После выступления в звездных домиках по решен..... Читать новость...

«Танцуют все – 7». Названы имена финалистов проекта «Танцуют все – 7». Названы имена финалистов проекта...
Текущая неделя стала самой ответственной для участников шоу «Танцуют все – 7», поскольку решалась их будущая судьба на проекте. Для того чтобы пройти в двадцатку лучших танцоров Украины, ребятам предстояло выдержать несколько сложных танцевальных испытаний.
Первым «мучал» участников шоу «Танцуют все – 7» гуру модерна Раду Поклитару на своей хореографии. Перед судьями конкурсанты должны были максимально точно повторить выученный танец. Особенностью этого отбора стало то, что перед членами жюри танцоры выступали в масках, что позволило оценивать исключительно их талант и хореографицечские способности.
Продолжили «издеваться» над к..... Читать новость...

«Голос страны-5». Названы имена финалистов проекта «Голос страны-5». Названы имена финалистов проекта...
Вокальный проект «Голос страны-5» вышел на финишную прямую. В последнем эфире звездные тренеры назвали имена тех счастливчиков, которые в финальном выпуске будут соревноваться за звание лучшего исполнителя Украины.
Из команды Святослава Вакарчука за место в финале соревновались Мебо Нутсубидзе и Андрей Лучанко. Непростой выбор был для наставника, но все же он отдал предпочтение Андрею. Солидарными со Святославом Вакарчуком оказались и зрители. Они отдали 73% голосов за этого же исполнителя.
Тине Кароль пришлось выбирать между Антоном Копытиным и Иваном Пилипцом, которые безукоризненно исполнили украинские песни. Тренер проголосовала за Антона. Выбор певицы поддержали и зрит..... Читать новость...

«Х-фактор-5». Названы имена суперфиналистов шоу «Х-фактор-5». Названы имена суперфиналистов шоу...
В субботу, 20 декабря, состоялся решающий раунд прямых эфиров шоу «Х-фактор-5». Тройка оставшихся вокалистов – трио «Экстрим», Кирилл Каплуновский и Дмитрий Бабак – исполнили по три песни. Одну композицию им посчастливилось спеть со знаменитостью. Так, компанию трио «Экстрим» составил украинский певец Олег Скрипка. В дуэте с Кириллом Каплуновским спел с популярный франко-канадский певец Гару, а Дмитрию Бабаку выпала честь спеть вместе с Сарой Коннор. После выступления певица призналась, что поначалу очень боялась испортить молодому вокалисту Дмитрию Бабаку выступление, но к счастью, все обошлось, и номер прошел на высшем уровне. Также Сара ..... Читать новость...

«Х-фактор-3»: названы имена полуфиналистов «Х-фактор-3»: названы имена полуфиналистов...
Нелегкой выдалась эта неделя для судьей шоу «Х-фактор-3». Ведь из 268 участников, прошедших кастинг, им предстояло выбрать 50 лучших, а из них отсеять еще половину.
Тяжелой и ожесточенной оказалась борьба, более 200 конкурсантов попрощались с мечтой, не выдержав высокой конкуренции. В итоге, в тренировочном лагере остались 50 конкурсантов. Поделив их на группы по 3-4 человека, судьи дали задание за короткий промежуток времени выучить песню и спеть ее на сцене. Трое суток без сна и отдыха оказали свое влияние на участников шоу. Многие из них не смогли справиться с поставленным заданием, переволновавшись, забывши слова, не попадая в ноты.
Кстати, аккомпанемейстром стал участник ..... Читать новость...

Названы имена новых судей шоу «Х-фактор 8» Названы имена новых судей шоу «Х-фактор 8» ...
На телеканале СТБ стартовали сьемки нового сезона популярного вокального шоу «Х-фактор 8». Продюсеры проекта сообщили поклонникам о некоторых изменениях. Так, в шоу появятся трое новых судей: певица Настя Каменских, солист проекта «Pianoбой» Дмитрий Шуров, певец Олег Винник. Четвертое кресло останется за Андреем Данилко, который пришел на шоу в прошлом сезоне.
Директор творческого объединения Елена Романенко уверена, что такой состав судей сможет блестяще реализовать то, что делает проект уже много лет – рассмотреть тот самый «Х-фактор» в людях из народа, независимо от того, есть у них музыкальное образование или нет.
«Олег Винник самостоят..... Читать новость...

Х-фактор-3: определены 12 финалистов шоу Х-фактор-3: определены 12 финалистов шоу...
Прошедшая неделя на Х-факторе оказалась, пожалуй, самой трудной для судейской четверки шоу. Ведь им, каждому в своей категории, предстояло из шестерки лучших исполнителей страны выбрать по трое финалистов. Оценивать конкурсантов им помогали известные звезды эстрады.
На помощь Сереге пришла Мария Шерифович. Они вместе слушали выступления участников категории «Парни».
Первым пред судьями предстал Дмитрий Сысоев. До выступления конкурсанта Серега и Мария не смогли не заметить то, что объединяло всех троих в единое целое: у каждого их присутствующих на теле были наколоты татуировки. Это, как пошутил Серега, позволит общаться им на одном языке.
Кирилл Астапов выступил перед судьями..... Читать новость...

Сергей Соседов снялся в клипе финалистов шоу «Х-фактор»  Ray Band Сергей Соседов снялся в клипе финалистов шоу «Х-фактор» Ray...
Известный музыкальный критик, несменный судья шоу «Х-фактор» Сергей Соседов снялся в клипе группы Ray Band. Коллектив вышел в финал пятого сезона шоу «Х-фактор», но в первом прямом эфире попрощался с проектом. В новом клипе ребят Сергей Соседов сыграл обычного охранника, живущего в коммунальной квартире.
Читайте: «Х-фактор-5». Шоу покинули первые финалисты
«Сергей Васильевич с радостью согласился поучаствовать в съемках нашего клипа. Мы были безумно рады общению и совместной работе с ним. Он действительно заряжает и настраивает на положительный лад всех, с кем соприкасается, привносит волшебство и юмор во временами очень непростую, монотонную будни..... Читать новость...

Х-фактор 6.  Участники узнали имена своих наставников Х-фактор 6. Участники узнали имена своих наставников...
На телепроекте «Х-фактор 6» продолжается отбор участников в прямые эфиры. Из трехсот вокалистов уже больше половины покинули проект. Но перед тем как выбрать самых сильных и достойных выступать на главной сцене, судьям шоу «Х-фактор 6» огласили категории, которые они будут опекать.
Читайте: Х-фактор 6. 30 вокалистов покинули шоу без права выступить
Итак, категория девушки досталась Нино Катамадзе, Андрей Хлывнюк будет заниматься коллективами, Сергей Соседов – участниками старше 25 лет, парни попали под опеку Игоря Кондратюка.
Узнав свои категории, судьи более тщательно стали подбирать себе вокалистов. Ведь именно от их выбора зависит, кто будет выступать в..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"