Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Чемпионат Европы по футболу 2016
Новость

Отбор на Евро-2016. «Неважно, как играет сборная Украины, главное - результат», - Степаненко

QR code
Добавлено:2014-11-02 11:57:32
Корреспондент:Андрей Ивлиев

Полузащитник донецкого «Шахтера» и национальной сборной Украины Тарас Степаненко поделился  своим настроем на следующий матч в рамках отбора Евро-2016 с командой Люксембурга. Кроме того, украинский футболист ответил на критику игры «желто-синих».

«Сейчас все научились играть в футбол. Многие сборные начали звать к себе иностранных тренеров, которые умеют хорошо работать. Самое главное в матче со сборной Люксембурга – чтобы с нашей стороны не было недооценки соперника. У них есть хорошие игроки, которые умеют забивать, это неплохой коллектив. Не будем говорить, что Люксембург – это суперкоманда, но играть умеют», - заявил Тарас Степаненко.

Читайте: КДК ФФУ дисквалифицировал Степаненко на три матча

После этого футболист признал, что в последних матчах сборная Украины не показывает феерической и красивой игры, которую все ожидали.

«Однако для меня главное — результат. Наша сборная заработала шесть очков. Хотелось бы, конечно же, девять. Мне все равно, как мы играем: главное, чтобы сборная Украины вышла на чемпионат Европы», - добавил Тарас Степаненко.

 

Смотрите также:

Отбор на Евро-2016. «Сборная Словакии играет очень вязко», - Бессонов Отбор на Евро-2016. «Сборная Словакии играет очень вязко», -...

Бывший тренер днепропетровского «Днепра» Владимир Бессонов прокомментировал старт отбора на Евро-2016 для сборной Украины. По мнению опытного тренера, от сборной Словакии «желто-синим» следует ждать серьезного сопротивления.
«Всегда важно начинать с победы в отборе. К тому же сборную Словакии можно считать одним из наших прямых конкурентов, поэтому и матч где-то даже ключевой. Словакия - это крепкий орешек, очень вязкий и неуступчивый соперник с которым на поле не особо то и развернешься. В игре со сборной Словакии нужно приложить максимум усилий, чтобы вырвать победу», - заявил Владимир Бессонов.
Экс-наставник «Днепра» сожалеет, что из-за ..... Читать новость...

Отбор на Евро-2016. Сборная Украины отправилась в Люксембург Отбор на Евро-2016. Сборная Украины отправилась в Люксембург...

В пятницу, 14 ноября, национальная сборная Украины взяла курс на Люксембург, где ей предстоит провести матч в рамках квалификации чемпионата Европы-2016. Об этом сообщает официальный сайт ФФУ.
Футболисты и тренерский штаб национальной сборной Украины успешно прошли паспортный контроль в международном аэропорту «Борисполь», после чего чартерным рейсом отправились в Люксембург. По информации ФФУ, в небе главная команда страны будет находиться около трех часов.
Читайте: Отбор к ЧЕ-2016. Ордец: "Надеемся на положительный результат в матче с Люксембургом"
Стоит отметить, что главный тренер национальной сборной Украины Михаил Фоменко взял с собой в Люксембург 23 футболис..... Читать новость...

Отбор на Евро-2016. «Сборная Украины - фаворит матча», - Милевский Отбор на Евро-2016. «Сборная Украины - фаворит матча», - Мил...

Бывший форвард сборной Украины Артем Милевский поделился мнением о сегодняшнем матче Украина – Белоруссия. Впрочем, экс-игрок «желто-синих» не стал говорить, за кого он будет болеть в сегодняшнем матче. Слова Милевского передает агентство matchday.ua.
«За кого я буду болеть? Провокационный вопрос. Я за хороший футбол. И еще я буду переживать, чтобы у ребят не было травм. Мне кажется, фаворитом этого матча будет Украина. После поражения от Словакии команде Фоменко нужна победа. Я хочу посмотреть этот матч, а не встречу Хорватии и Азербайджана», - заявил Артем Милевский.
Как признался экс-игрок сборной Украины, он особо не следит за сборной Белоруссии. Милевск..... Читать новость...

Отбор на Евро-2016. «Уверен, что сборная Украины победит Люксембург», - Селин Отбор на Евро-2016. «Уверен, что сборная Украины победит Люк...

Защитник киевского «Динамо» Евгений Селин поделился своими ожиданиями от сегодняшнего отборочного матча национальной сборной Украины. Слова украинского футболиста передает агентство XSPORT.
Как известно, сегодня сборная Украины померяется силами со сборной Люксембурга. Начало встречи в 19:00, рассудит команды исландский арбитр Кристинн Якобссон. Отметим, что прямая трансляция матча запланирована на каналах «Украина» и «Футбол 1».
Читайте: Отбор на Евро-2016. Люксембург – Украина. Анонс матча
«Сейчас такое время, когда все команды умеют играть в футбол. Не сказал бы, что игра против Люксембурга будет легкой. Всегда легче играть с сильным о..... Читать новость...

Юношеская сборная Украины с крупной победы начала отбор на Евро-2016 Юношеская сборная Украины с крупной победы начала отбор на Е...
 Юношеская сборная Украины с крупной победы начала отбор на Евро-2016. В первом матче турнира подопечные Олега Кузнецова разгромили Азербайджан.
Первый тайм завершился вничью 0:0, а вот во второй половине встречи в воротах Шахина побывало сразу 4 мяча.
Первый гол забил Шевченко на 47-й минуте матча, а Щебетун на 62-й минуте счет удвоил. До разгрома дело довел Пихаленок, а Гуцуляк в дополнительное время установил окончательный счет в поединке.
В другом матче группы Босния и Герцеговина была сильнее Турции - 2:1.
Украина U-19 – Азербайджан U-19 – 4:0
Голы: Шевченко (47), Щебетун (62), Пихаленок (87, пен.), Гуцуляк (90+4)

Украина: Маханьков – Кравец (Щебетун, 60),..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"