Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Военные в зоне АТО полностью обеспечены зимней одеждой, - Нацгвардия

QR code
Добавлено:2014-11-02 13:32:20
Корреспондент:Андрей Ивлиев

Украинские военнослужащие, которые участвуют в антитеррористической операции на Донбассе, в полном объеме обеспечены зимней одеждой. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы Национальной гвардии Украины.

Читайте: Бойцы Нацгвардии в зоне АТО обеспечены горячей едой и зимней одеждой, - СНБО

«Военнослужащие Национальной гвардии, которые выполняют боевые задачи в районе проведения АТО, согласно указанным нормативно-правовым актам в полной мере обеспечены зимней полевой формой одежды, а именно: штанами и курткой утепленными полевыми, костюмом летним полевым, шапкой феской, шапкой-ушанкой, ботинками с высокими берцами, бельем теплым, нательным бельем, перчатками полушерстяными и полушерстяными носками», - сказано в сообщении.

К такому выводу относительно обеспечения пришли офицеры тыла, которые 1 ноября текущего года осуществили проверку состояния обеспеченности зимней униформой личного состава Национальной гвардии.

«По результатам проверки установлено, что личный состав Национальной гвардии обеспечен зимней полевой формой одежды в полном объеме, за исключением некоторых вещей, которые были повреждены при выполнении заданий», - подытожили в НГУ.

 

Смотрите также:

Минобороны: Военные в зоне АТО не полностью обеспечены теплой одеждой Минобороны: Военные в зоне АТО не полностью обеспечены тепло...
   Военнослужащие в зоне проведения антитеррористической операции полностью не обеспечены новыми образцами теплой одежды. Об этом сказал на брифинге заместитель министра обороны Петр Мехед, передает корреспондент УНН.
Читайте: В Минобороны Украины рассказали, во сколько обошлось зимнее снаряжение солдат
 По словам заместителя министра, в воинских частях, участвующих в АТО, в целом материально-техническое обеспечение организовали. "Вместе с тем существует отсутствие отдельных предметов вещевого имущества и необходимых размеров, что требует дополнительного времени для завершения подготовки к осенне-зимнему периоду", - сказал он.
 Читайте: Проблемы с о..... Читать новость...

Бойцы Нацгвардии в зоне АТО обеспечены горячей едой и зимней одеждой, - СНБО Бойцы Нацгвардии в зоне АТО обеспечены горячей едой и зимней...

Все военнослужащие Национальной Гвардии Украины, которые в данный момент находятся в зоне проведения антитеррористической операции, полностью обеспечены зимней формой одежды. О ситуации с обеспечением Национальной гвардии Украины во время сегодняшнего традиционного брифинга рассказал представитель информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко. Слова представителя СНБО передает информационное агентство Цензор.НЕТ.
Читайте: Боевики в форме украинских военных расстреляли собственных активистов
«В данный момент продолжаются работы по утеплению блиндажей вблизи блокпостов, а также оснащение переносными печами для приготовления пищи и обог..... Читать новость...

Ситуация в зоне АТО. Украинские военные обеспечены теплой одеждой, – МВД Украины Ситуация в зоне АТО. Украинские военные обеспечены теплой од...
   На складах МВД есть еще более 12,5 тысяч комплектов зимней форменной одежды, а бойцы, которые находятся в зоне проведения АТО или направляются туда по ротации, полностью обеспечены теплым обмундированием, заявляют в министерстве.
 Пресс-служба МВД Украины сообщает, что одежда отечественного производства закуплена по самым низким ценам. По словам заместителя министра внутренних дел Сергея Чеботаря, для бойцов подразделений МВД была закуплена теплая одежда, которая соответствует самым современным требованиям. В частности, для правоохранителей закупили комплекты, в которые входят костюм зимний (куртка и полукомбинезон), термобелье, костюм флисовый, шапка-маска, шапка флисовая..... Читать новость...

Пресс-служба Нацгвардии: военные на 100 % обеспечены зимней полевой формой одежды Пресс-служба Нацгвардии: военные на 100 % обеспечены зимней ...

В Нацгвардии заявили о 100%-ом обеспечении зимней полевой формой одежды.
Военнослужащие Национальной гвардии Украины, выполняющие задачи в районе проведения АТО, обеспечены в соответствии с указанными нормативно-правовыми актами на 100 % зимней полевой формой одежды. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацгвардии, передает УНН.
По сообщению, военные обеспечены "куртками и брюками утепленными полевыми, костюмами полевым летним, шапками-ушанками, шапками-фесками, ботинками с высокими берцами, бельем нательным, бельем теплым, носками полушерстяными и перчатками полушерстяными".
Как отмечается, 1 ноября 2014 года офицеры тыла осуществили выезд на блокпосты с целью проверки ..... Читать новость...

Военнослужащие в зоне АТО полностью обеспечены продуктами питания – пресс-центр АТО Военнослужащие в зоне АТО полностью обеспечены продуктами пи...

 Как сообщает пресс-центр АТО, военнослужащие подразделений ВС Украины, которые выполняют поставленные в рамках АТО задачи, полностью обеспечены всеми необходимыми продуктами питания и питьевой водой.
 В продовольственной службе АТО отметили, что рацион питания военнослужащих полностью соответствует всем установленным нормам. Как говорится в сообщении,  доставка всех необходимых продуктов осуществляется регулярно и в полном объеме, что позволяет полностью обеспечивать личный состав горячим трехразовым питанием, а в тех местах, где это невозможно – сухими пайками.
 «Также личный состав подразделений тыла АТО предоставляет гуманитарную помощь местным жителям..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"