Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Двое детей на Донбассе погибли из-за боевого снаряда

QR code
Добавлено:2014-11-05 16:29:46
Корреспондент:Инна Яценко

Двое детей погибли в результате попадания снаряда в стадион возле школы в Донецке. Об этом УНН сообщила директор по коммуникациям группы "СКМ" Наталья Емченко.

Читайте: В Донецке обстреляли два района, - мэрия

"По той информации, что есть у нас, погибли 2 ребенка, а еще четверо были ранены", - сообщила Н.Емченко. Она отметила, что погиб восьмиклассник и выпускник. Трем раненым 17 лет, а одному - 21.

Читайте: Боевики обстреляли Донецк, погиб мирный житель

Как сообщалось ранее, сегодня в Донецке, на стадионе возле 63-й школы, которая находится недалеко от аэропорта, упал снаряд.

Источник: УНН

 

Смотрите также:

Двое детей в Кировоградской области погибли во время пожара Двое детей в Кировоградской области погибли во время пожара...

В пожаре в Кирвоградской области погибли 2 детей.
Пожар случился в частном одноэтажном жилом доме в селе Высшие Верещаки Александровского района. В результате происшествия погибли 2 детей (девочка 2011 г. р. и мальчик 2013 г. р.). Всего в доме проживало 5 человек, сообщили УНН в пресс-службе управления ГосЧС в Кировоградской области.
К пожару привели игры детей с огнем. Оставив их одних дома, мать пошла к бабушке за третьим ребенком. Когда она вернулась, из дома уже шел дым. В одной из комнат она обнаружила погибших детей, которых сама вынесла из дома.
Источник: УНН..... Читать новость...

На Донбассе погибли двое украинских военных На Донбассе погибли двое украинских военных...

  Пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook сообщает, что в результате боев на Мариупольском направлении погибли двое украинских военных, еще семь ранены.
ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки террористы на Донбассе совершили 50 обстрелов, – штаб АТО
 «Противник применил «Грады», артиллерию калибра 152 мм и 122 мм. По позициям украинских войск в районе населенного пункта Водяное враг выпустил 40 снарядов калибра 152 мм, 40 снарядов калибра 122 мм и 55 мин калибра 120 мм. Кроме того, во время обстрела противник применил реактивные системы залпового огня РСЗО БМ-21 «Град», осуществив 65 выстрелов», – говорится в сообщении.
&nb..... Читать новость...

За прошедшие сутки на Донбассе погибли двое бойцов ВСУ За прошедшие сутки на Донбассе погибли двое бойцов ВСУ...

  Пресс-центр Операции Объединенных сил сообщает у себя в Facebook, что за прошедшие сутки боевики 25 раз обстреливали позиции ВСУ, в результате чего погибли двое украинских военных, еще двое получили ранения.
 «Отмечается активизация российско-оккупационных войск в темное время суток в районах населенных пунктов Крымское, Новозвановка, Опытное, Марьинка, Водяное, Широкино», – говорится в сообщении.
 По данным разведки, противнику нанесены потери: 5 оккупантов уничтожены и 3 ранены.
 «Сегодня, в течение ночи 7 июня, имела признаки обострения ситуация на Луганщине – оккупанты 5 раз открывали огонь из 120-мм и 82-мм минометов вблизи населе..... Читать новость...

За прошедшие сутки на Донбассе погибли двое украинских военных За прошедшие сутки на Донбассе погибли двое украинских военн...

  Пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице в Facebook, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 17 раз обстреливали позиции ВСУ, в результате чего погибли двое украинских военных, еще двое получили травмы, а один – ранения.
 На Приморском направлении «режим тишины» был нарушен возле Гнутово, Николаевки, Водяного, Березового и Новотроицкого.
 «На Луганском направлении под огонь вражеских минометов попали позиции украинской армии неподалеку Новотошковского. После 18 часов противник продолжил обстрелы наших укреплений и в районе Крымского», – говорится в сообщении.
 Также оккупанты обстреляли шахту «Бутовка»...... Читать новость...

На Донбассе готовят акции, направленные на подрыв боевого духа украинских силовиков - Тымчук На Донбассе готовят акции, направленные на подрыв боевого ду...

 Как сообщил представитель группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук, структурное подразделение ГРУ ГШ ВС РФ в Ростове-на-Дону передало распоряжение руководителям диверсионных групп на Донбассе, которые действуют вместе с местными террористами, организовать информационно-психологические акции.
 По его словам, цель этих самых акций – подорвать боевой дух украинских силовиков и деморализовать местное население.
 Об этом он написал в Facebook.
 «В частности, дано указание по всем возможным информационным каналам распространять дезинформацию о массовой гибели в ходе боевых столкновений украинских военнослужащих», - добавил Дмитрий..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"