Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

ФФУ готова вернуть «золотой матч», - Попов

QR code
Добавлено:2014-11-06 09:37:34
Корреспондент:Андрей Ивлиев

Первый вице-президент Федерации футбола Украины Анатолий Попов рассказал о регламентных новшествах текущего сезона. Свои комментарии футбольный функционер высказал в интервью изданию «Команда».

Стоит отметить, что по сравнению с прошлогодним вариантом регламента, в нынешнем отсутствует так называемый «золотой матч», а в Кубке решили ввести посев вплоть до полуфинальных матчей. Анатолия Попова попросили прокомментировать такие новшества в украинском футболе.

Читайте: «Говерлу» и «Волынь» могут наказать снятием очков, - ФФУ

«Мое личное мнение: исключение из регламента чемпионата Украины"золотого матча" — это ошибка. Однако это решение футбольных клубов. Если клубы этого хотели, то почему Федерация футбола должна выступать против? Именно поэтому я бы предостерег отдельные клубы и некоторых функционеров, пытающихся попиариться на данной ситуации. Я хочу, чтобы украинские болельщики понимали - под проектом регламента чемпионата есть подпись представителя каждого клуба», - заявил Анатолий Попов.

Читайте: «"Карпаты" должны футболистам и тренерам 16 млн гривен», - вице-президент ФФУ

Вице-президент ФФУ не исключает, что некоторые представители клубов, подписывавшие регламент, по различным причинам могли упустить такой момент. При наличии соответствующей инициативы от клубов, заверил Анатолий Попов, ФФУ по ходу сезона пойдет навстречу пожеланию вернуть «золотой матч» в регламент.

«Поэтому никакой трагедии нет, и в данной ситуации мяч, как говорится, сейчас на стороне клубов. Самое главное - соблюсти установленную для таких случаев процедуру. Та же история и с регламентом Кубка Украины. Ведь каждый клуб подписался под предложенным вариантом, а Исполком ФФУ только счел возможным согласиться с мнением клубов», - подытожил Анатолий Попов.

 

Смотрите также:

«Днепр» хочет вернуть «Золотой матч» в УПЛ «Днепр» хочет вернуть «Золотой матч» в УПЛ...

Руководство днепропетровского «Днепра» обратилось в администрацию Премьер-лиги Украины с просьбой предусмотреть в регламенте соревнований возможность проведения «Золотого матча». В «Днепре» хотят, чтобы лишь по итогам такого матча определялся чемпион Украины (в случае равенства набранных очков у двух команд). Об этом сообщает телеканал «Футбол 1».
Отметим, что ранее в УПЛ решили отказаться от проведения «Золотого матча».
Читайте: УПЛ поднимает вопрос «Золотого матча»
«"Днепр" обратился к нам с просьбой о том, чтобы предусмотреть внесение "Золотого матча" в регламент. По процедуре, ничего н..... Читать новость...

Долгострои в центре столицы могут вернуть городу - Попов Долгострои в центре столицы могут вернуть городу - Попов...
 Глава Киевской городской государственной администрации на аппаратном совещании в понедельник заявил, что недостроенные здания, расположенные в центральной части столицы, будут конфискованы в пользу Киева.
«Я прошу каждого из вас персонально. Необходимо, чтобы вы вместе с нашими службами занялись данным вопросом в самые короткие сроки. Мы вернем городу данные объекты, даже если придется их конфисковать», - заявил Александр Попов своему заместителю Михаилу Кучуку.
«Этот вопрос поднимается мной уже далеко не первый раз. В центре города стоят долгострои, заборы, которые на глазах разваливаются. Однако никто ничего не делает. Мы не первый раз приходим к общему мнению, чт..... Читать новость...

В УПЛ вернули «Золотой матч» В УПЛ вернули «Золотой матч»...
  Украинская Премьер-лига опубликовала изменения регламента относительно порядка определения мест в таблице чемпионата Украины. Об этом сообщает пресс-служба УПЛ.
 Согласно с изменениями, в чемпионате возвращается «Золотой матч», который был отменен перед сезоном 2014/15.
 Отмечается, что в случае равенства очков, во внимания будут браться следующие показатели:

 большее количество набранных очков в личных встречах между этими командами;
 лучшая разница забитых и пропущенных мячей между этими командами;
 большее количество забитых мячей между этими командами;
 лучшая разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах;
..... Читать новость...

Анатолий Попов: "Матч УПЛ переноситься не будут" Анатолий Попов: "Матч УПЛ переноситься не будут"...
 Первый вице-президент Федерации футбола Украины Анатолий Попов пролил свет на ситуацию с предстоящими матчами очередного тура футбольной премьер-лиги Украины. По словам футбольного чиновника, в связи с противостояниями в украинских городах матчи переносить не планируется.
«С представителями премьер-лиги и профессиональной футбольной лиги мы провели специальное совещание. На этом совещании мы обсуждали сложившуюся ситуацию. Мы поддерживаем связь с представителями команд, которые домашние матчи чемпионата должны проводить первыми», - прокомментировал ситуацию украинский футбольный чиновник.
По его словам, в Федерации постоянно мониторят ситуацию.
«Постепенно ситуаци..... Читать новость...

Золотой матч Примеры. «Барселона» - «Атлетико». Накануне Золотой матч Примеры. «Барселона» - «Атлетико». Накануне...

Сегодня в столице Каталонии определится чемпион Испании. Вечером на «Камп Ноу» пройдет матч «Барселона» - «Атлетико». Начало встречи в 19:00. Трансляция матча запланирована на канале «Футбол 2».
Сегодняшняя встреча в столице Каталонии имеет статус «золотого матча». Впрочем, есть и небольшие допущения. В частности, «Атлетико» устроит и ничейный исход матча, однако «Барселона» играет у себя дома. На данный момент игровая форма соперников остается загадкой. К примеру, «Атлетико», выдав победную 9-матчевую серию, оступился в последних матчах с «Леванте» и «Малагой». В свою о..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"