Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Бизнес и экономика    Экономика и экология
Новость

Вскоре будет опубликован контракт по закупке угля из ЮАР

QR code
Добавлено:2014-11-10 17:31:14
Корреспондент:Инна Яценко

Контракт по закупке угля из ЮАР будет опубликован в ближайшее время, а цена на южноафриканский уголь является объективной. Об этом после допроса в главном следственном управлении ГПУ заявил глава Минэнергоугля Юрий Продан, передает корреспондент УНН.

Читайте: Украина закупает уголь в ЮАР по рыночным ценам, - Steel Mont Trading

"Цена этого угля объективная. В ближайшее время, как мне известно, компания, у которой закупался уголь, опубликует контракт", - отметил Ю.Продан.

Источник: УНН

 

Смотрите также:

На закупке угля из ЮАР было украдено 800 млн грн, - Семен Семенченко На закупке угля из ЮАР было украдено 800 млн грн, - Семен Се...
  На закупке южноафриканского угля который, по заключению прокуратуры не пригодный для украинских ТЭС, украдено 800 млн гривен. Об этом в своем Facebook написал народный депутат Семен Семенченко, передает УНН.
 Читайте: ГПУ подтвердила факт коррупции в сделке с южноафриканским углем, - Борислав Береза
 "Сегодня был на антикоррупционном комитете ВР. Украли 800 млн грн на закупке южноафриканского угля. Тот, кто украл под домашним арестом, все -тайна следствия, кто "крышевал" предприятие под эгидой "энергетического министерства", имеет ли к этому отношение сын Януковича-молчание", - написал С. Семенченко.
 По его словам, между тем Украин..... Читать новость...

Переговоры по закупке угля ведутся с несколькими странами, - Минэнергоугля Переговоры по закупке угля ведутся с несколькими странами, -...
 Министерство энергетики и угольной промышленности сейчас проводит переговоры с Россией, Южно-Африканской Республикой, Вьетнамом и Австралией по закупкам у этих стран угля. Об этом на брифинге сообщил заместитель министра энергетики и угольной промышленности Юрий Зюков, передает корреспондент УНН.
 "Это Южно-Африканская Республика, Вьетнам, Австралия. Переговоры ведутся и уже есть наработки на заключение контрактов", - сказал замминистра.
 Ю. Зюков добавил, что министерство проводит переговоры с Россией о закупке угольной продукции, в частности из-за того, что из России выгодно проводить логистику угля.
 Источник: УНН..... Читать новость...

МВД Латвии: Полный список погибших под завалами «Maxima» опубликован не будет МВД Латвии: Полный список погибших под завалами «Maxima» опу...
 Список погибших под обломками крыши магазина «Maxima» в латвийском Золитуде публиковаться не будет. Об этом стало известно сегодня, 22 ноября, со слов представителя министра внутренних дел Латвии Дайги Холма.
По словам представителя МВД, публиковать списки погибших запрещает Закон о защите данных физических лиц. Этот вопрос был обсужден ответственными структурами. В МВД сообщают, что они прикладывают максимум усилий для того, чтобы помочь людям найти своих родных.
«Как только нам удается идентифицировать тело погибшего, мы тут же сообщаем об этом близким», - комментируют ситуацию правоохранители.
Также сообщается, что ранее на одном из интернет-порталов стран..... Читать новость...

Арсен Аваков: "По делу Музычко в интернете будет опубликован полный отчет" Арсен Аваков: "По делу Музычко в интернете будет опубликован...
 Комиссия Министерства внутренних дел Украины, которая занималась расследованием обстоятельств смерти Александра Музычко, сегодня, 1 апреля, объявила о завершении своей работы. Как сообщил глава министерства Арсен Аваков, полный отчет о проделанной работе будет выложен в интернет сегодня. Перед началом заседания Кабинета Министров Арсен Аваков отметил, что у него нет претензий к действиям сотрудников правоохранительных органов во время операции по задержанию Александра Музычко. Об этом передает ЛІГАБізнесІнформ.
«Сегодня вечером в интернете будет опубликован полный отчет о ходе внутреннего расследования по инциденту в Ровно с Александром Музычко. Это будет открытый отчет. Пусть ..... Читать новость...

Украина будет добывать 105 млн тонн угля в год Украина будет добывать 105 млн тонн угля в год...

Украина собирается выйти на добычу 105 миллионов тонн угля в год. Об этом сообщил президент Украины Виктор Янукович в интервью ведущим отечественным телеканалам, которое транслировалось сегодня, 30 августа.
«Если мы в 2009 году добывали 68-69 миллионов тонн угля, то в 2013 году у нас уже будет добыча 86-87 миллионов тонн. То есть, это на 17-18 миллионов тонн больше. Наша цель – выйти примерно на 105 миллионов тонн», - заявил президент Украины.
Виктор Янукович уточнил, что правительство Украины собирается полностью заменить углем природный газ, который активно используется на металлургических предприятиях, а также в некоторых других отраслях украинской экономики.
Ранее ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"