Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Парламентские выборы-2014
Новость

ЦИК зарегистрировала первых депутатов нового парламента

QR code
Добавлено:2014-11-14 13:34:40
Корреспондент:Денис Рахуба

 Центральная избирательная комиссия сегодня, 14 ноября, зарегистрировала семь первых народных депутатов Верховной Рады Украины 7-го созыва. Соответствующее постановление было принято на заседании ЦИК.

 В числе зарегистрированных депутатов оказались следующие:

  1.  Виктор Пинзеник, «Блок Петра Порошенко»;
  2.  Геннадий Ткачук, «Блок Петра Порошенко»;
  3.  Сергей Тригубенко, «Блок Петра Порошенко»;
  4.  Денис Дзендзерский, «Народный фронт»;
  5.  Сергей Фаермак, «Народный фронт»;
  6.  Виталий Корчик, «Народный фронт»;
  7.  Геннадий Кривошея, «Народный фронт».

 Напомним, что ранее были обнародованы официальные результаты парламентских выборов по партийным спискам.

  По материалам: РБК-Украина

 

Смотрите также:

Егор Соболев рассказал о первых шагах нового парламента Егор Соболев рассказал о первых шагах нового парламента...
Представитель «Самопомощи», будущий народный депутат Украины Егор Соболев в эфире телеканала «24» рассказал о том, какими будут первые шаги нового парламента, и как будет идти процесс формирования новой коалиции.
По его словам, на сегодняшний день открыты сразу несколько важных вопросов, и на все эти вопросы каждая партия смотрит по-разному.
«Но в 95 % случаев можно найти компромисс. Мы договорились о том, что парламент отменит депутатскую неприкосновенность. Политикам следует начать с себя. Они не должны рассказывать о красивой Украине, а им следует начать делать ее такой в сессионном зале парламента», - уверен Егор Соболев.
Будущий нардеп добавил, что..... Читать новость...

«Автомайдан» требует от нового парламента снятия неприкосновенности с депутатов и президента «Автомайдан» требует от нового парламента снятия неприкоснов...

 Общественная организация «Автомайдан» обратилась к новым политическим партиям, которые проходят в Верховную Раду 8-го созыва, с требованием первым делом внести на рассмотрение нового парламента законопроект, предусматривающий отмену депутатской и президентской неприкосновенности.
 Как отмечают в «Автомайдане», это было обещанием многих партий и кандидатов перед выборами.
 «И мы, наконец, должны положить конец привилегиям депутатов и президента, и заставить их понять, что никому не удастся спрятаться за депутатским мандатом в случае совершения преступлений», - говорится в сообщении движения.
 Также в «Автомайдане» завер..... Читать новость...

Литвин призвал депутатов из рабочей группы по организации работы нового парламента подойти к работе серьезно Литвин призвал депутатов из рабочей группы по организации ра...

 Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин призывает народных депутатов из рабочей группы по организации работы нового парламента серьезно подойти к работе, в противном случае – поручить подготовку проведения первых заседаний парламента аппарату Верховной Рады.
 "Давайте серьезно подойдем к этому вопросу. Если нет, давайте поручим это аппарату Верховной Рады", - предложил В.Литвин на заседании рабочей группы в среду.
 "Нам необходимо принять соответствующее решения, связанные с тем, что необходимо привести в порядок сессионный зал перед проведением первой сессии нового парламента, определиться с рассадкой, написать каждому народному депутату ..... Читать новость...

ЦИК зарегистрировала трех новых депутатов от ПР ЦИК зарегистрировала трех новых депутатов от ПР...
Центральная избирательная комиссия зарегистрировала трех народных депутатов по списку Партии регионов вместо Леонида Кожары, Александра Лавриновича и Дмитрия Табачника, поскольку они были назначены членами нового Кабинета министров. Следовательно, в общегосударственном многомандатном округе Центральная избирательная комиссия во время сегодняшнего заседания признала избранными и зарегистрировала народными депутатами от Партии регионов Юрия Поляченко (по списку шел под № 76), Александра Заца (№ 77 по списку) и Юрия Благодира (№ 78 в партийном списке) вместо Леонида Кожары, Александра Лавриновича и Дмитрия Табачника.
Как известно, Александр Лавринович был назначен на пост министра юстиции, Д..... Читать новость...

Центральная избирательная комиссия уже зарегистрировала 218 депутатов Центральная избирательная комиссия уже зарегистрировала 218 ...

 Центральная избирательная комиссия зарегистрировала уже 218 народных депутатов.
 На заседании в четверг ЦИК зарегистрировал еще 51 народного депутата, в том числе по партийным спискам – 25, избранных в мажоритарных округах – 26.
 В частности, по списку Партии регионов зарегистрированы 4 народных депутата: Владимир Бойко (№7), Светлана Фабрикант (№25), Нестор Шуфрич (№27) и Василий Хмельницкий (№37).
 По списку ВО "Батькивщина" зарегистрировано 19 народных депутатов. В частности, Андрей Кожемякин (№13), Григорий Немыря (№7), Юрий Одарченко (№25), Сергей Соболев (№8), Борис Тарасюк (№9), Николай Томенко (№10).
 Кроме того, ЦИК зарегист..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"