Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Чемпионат Европы по футболу 2016
Новость

Отбор к ЧЕ-2016. Люксембург - Украина. Ярмоленко: "Нас не поймут, если мы не победим"

QR code
Добавлено:2014-11-15 08:59:16
Корреспондент:Максим Яценко

Вингер национальной команды Андрей Ярмоленко составил компанию главному тренеру сборной Михаилу Фоменко на пресс-конференции, которая была посвящена матчу Люксембург - Украина. Напомним, что встреча состоится сегодня, 15 ноября, в Люксембурге.

«Я полностью восстановился, спасибо, что мне предоставили возможность отдохнуть. В данный момент я полностью готов к игре и завтра надеюсь помочь нашей сборной. Первую игру мы провели неудачно, поэтому у нас нет права на ошибку. Конечно, ни мы, ни наши болельщики не поймут, если мы не сможем выиграть», - прокомментировал ситуацию лидер национальной сборной Андрей Ярмоленко.

Напомним, что 8 лет назад в товарищеском матче Украина уже играла с Люксембургом. С того состава сборной Украины остались только Руслан Ротань и Олег Гусев.

«Я думаю, что прошло много времени, за которое футбол в целом изменился. Изменилась и их сборная. Сегодня другая команда и у них. Я не хочу говорить, что с нами будет играть слабая команда, их нельзя сравнивать со сборной Сан-Марино. Главное взять 3 очка, а какой будет счет – неважно», - добавил он.
 

 

Смотрите также:

Отбор к ЧЕ-2016. Украина громит Люксембург на выезде Отбор к ЧЕ-2016. Украина громит Люксембург на выезде...

Сегодня, 15 ноября, национальная сборная Украины сыграла в рамках отборочного цикла к чемпионату Европы-2016 со сборной Люксембурга. Довольно предсказуемо подопечные Михаила Фоменко уверенно обыграли аутсайдера группы со счетом 3:0. Все три гола на свой счет записал футболист киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко.
С первых минут матча сборная Украины взяла инициативу в свои ноги. Несмотря на это, футболисты сборной Люксембурга старались «огрызаться», то и дело вырываясь в контратаки на ворота украинской сборной. В свою очередь подопечные Михаила Фоменко строили свою игру через фланги, где очень уверенно выглядел Андрей Ярмоленко.
К середине первого тайма на стороне ..... Читать новость...

Отбор на Евро-2016. Люксембург – Украина. Анонс матча Отбор на Евро-2016. Люксембург – Украина. Анонс матча...

В субботу в городе Люксембурге на стадионе «Жози Бартель» в рамках отборочного цикла Евро-2016 состоится матч ЛюксембургУкраина. Начало встречи в 19:00, рассудит команды исландский арбитр Кристинн Якобссон.
Отметим, что прямая трансляция матча запланирована на каналах «Украина» и «Футбол 1».
Читайте: Отбор к ЧЕ-2016. Результаты матчей пятницы, 14-го ноября 2014 года
Накануне последнего сбора главный тренер «желто-синих» Михаил Фоменко потерял несколько исполнителей, некоторых из которых можно смело называть важными игроками основного состава (Кучер, Эдмар, Степаненко). Даже если не учитывать последние потери, на данный момент спис..... Читать новость...

Отбор к ЧЕ-2016. Беларусь-Украина. Комментарии Фоменко и Ярмоленко Отбор к ЧЕ-2016. Беларусь-Украина. Комментарии Фоменко и Ярм...
Главный тренер национальной сборной Украины Михаил Фоменко пообщался с журналистами после победы своих подопечных в матче с Беларусью. Напомним, что матч Беларусь-Украина завершился со счетом 0:2. Также на вопросы журналистов ответил один из лидеров украинской сборной Андрей Ярмоленко.
По словам главного тренера сборной, украинские футболисты проделали большой объем работы накануне этого важного матча.
«Был проделан большой объем работы. Перед матчем с Беларусью в команде были большие проблемы в плане эмоционального состояния, так как матч киевского «Динамо» и «Шахтера» забрал слишком много эмоций. Собралась национальная сборная только шестого числа, а если по..... Читать новость...

Отбор на ЧМ-2014. «Буду самым счастливым человеком в стране, если победим Польшу», - Джеррард Отбор на ЧМ-2014. «Буду самым счастливым человеком в стране,...

Капитан национальной сборной Англии Стивен Джеррард рассказал о предстоящем матче в рамках отбора на чемпионат мира-2014 против Польши. Англичанин заявил, что будет самым счастливым человеком в стране, если сегодня в Лондоне его команда сумеет выиграть у поляков.
«Когда ты выступаешь за сборную Англии, то ожидания прессы и болельщиков всегда высоки. Однако страх здесь плохой помощник. Есть давление, однако от таких матчей нужно получать наслаждение. Порой в прошлом в игре команды были видны большое давление и страх. Однако Рой Ходжсон сумел создать в команде расслабленную, но в то же время профессиональную атмосферу», - рассказал Джеррард.
По его словам, команда прекрасно пон..... Читать новость...

Отбор на Евро-2016. Сборная Украины отправилась в Люксембург Отбор на Евро-2016. Сборная Украины отправилась в Люксембург...

В пятницу, 14 ноября, национальная сборная Украины взяла курс на Люксембург, где ей предстоит провести матч в рамках квалификации чемпионата Европы-2016. Об этом сообщает официальный сайт ФФУ.
Футболисты и тренерский штаб национальной сборной Украины успешно прошли паспортный контроль в международном аэропорту «Борисполь», после чего чартерным рейсом отправились в Люксембург. По информации ФФУ, в небе главная команда страны будет находиться около трех часов.
Читайте: Отбор к ЧЕ-2016. Ордец: "Надеемся на положительный результат в матче с Люксембургом"
Стоит отметить, что главный тренер национальной сборной Украины Михаил Фоменко взял с собой в Люксембург 23 футболис..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"