Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Компания Disney запретила любые полеты над местами съемок "Звездных войн"

QR code
Добавлено:2014-11-21 05:43:31
Корреспондент:Татьяна Таллерова

Как сообщил журнал The Hollywood Reporter, кинокомпания Disney приняла беспрецедентные меры безопасности для того, чтобы предотвратить малейшую утечку информации со съемочных площадок седьмого эпизода "Звездных войн". В число таких мер входит запрет на любые полеты в зоне съемок фильма.

Читайте: Седьмая серия "Звездных войн" выйдет на экраны в 2015 году

В Великобритании Disney удалось договориться с местными органами гражданской авиации, чтобы предотвратить несанкционированные полеты над местами, где снимается фильм. Кроме того, по периметру территории на высоте около 300 метров дежурит цепь беспилотников с камерами, которая предназначена для слежения за желающими попасть на съемки без разрешения.

Все посетители, получившие разрешение на проход, вынуждены заклеивать камеры своих смартфонов светонепроницаемой лентой.

Такие меры приняты после того, как Мэттью Майатту, члену одного из клубов любителей беспилотников, удалось снять бутафорские космические корабли на съемочной площадке. Майатт выложил фотографии в свой твиттер и за ночь набрал более тысячи ретвитов, а уже утром ему звонили представители газет The Sun и The Guardian.

Напомним, премьера фильма "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение силы" назначена на 18 декабря 2015 года. Режиссерское кресло доверено Джей-Джею Абрамсу, известному по работе с полнометражными фильмами, в том числе, "Звездного пути".

 

Смотрите также:

Харрисон Форд с нетерпением ждет съемок в продолжении «Звездных войн» Харрисон Форд с нетерпением ждет съемок в продолжении «Звезд...

 В рамках пресс-тура к фильму «42», в котором Харрисон Форд исполнил одну из главных ролей, 70-летний актер рассказал о своем участии в седьмом эпизоде «Звездных войн».
 Исходя из слов актера, можно понять, что контракт на участие в седьмом фильме еще никто не подписал, ни он, ни Марк Хэмилл – исполнитель роли Люка Скайуокера. Тем не менее, по словам Харрисона Форда он очень заинтересован в этом проекте и с радостью примет участие в съемках. По его словам, сценарий к фильму пока что не готов, поэтому подробности сюжета он не знает.
 Он, как и другие актеры, в настоящее время находится на стадии переговоров, но контракты, судя по всему, вскоре..... Читать новость...

Disney приступила к поиску актера на роль Хана Соло в спин-оффе «Звездных войн» Disney приступила к поиску актера на роль Хана Соло в спин-о...

  Студия Disney приступила к поиску актера, который исполнит роль молодого Хана Соло в пока еще безымянном спин-оффе «Звездных войн», за который отвечают режиссеры комедии «Мачо и ботан» Фил Лорд и Кристофер Миллер.
 Как сообщается, на главную роль в проекте претендует порядка 2500 актеров, в числе которых есть как известные лица, так и дебютанты. Кроме того, среди претендентов также наблюдается большой возрастной разброс. Их возраст колеблется от 16 до 30 лет.
 В числе претендентов числятся следующие актеры: Чендлер Риггз («Ходячие мертвецы»), Дэйв Франко («Иллюзия обмана»), Аарон Тейлор-Джонсон («Годзилла»), Энс..... Читать новость...

Джей Джей Абрамс с семьей перебирается в Лондон для съемок "Звездных войн" Джей Джей Абрамс с семьей перебирается в Лондон для съемок "...

По словам Джей Джей Абрамса, он намерен приступить к съемкам седьмого эпизода «Звездных войн» уже в начале следующего года. Работа будет вестись в Великобритании и его семья, что называется, уже «сидит на чемоданах».
На специальной конференции режиссер заявил: «Мы, если все пойдет по плану, в конце года переезжаем в Лондон ради «Звездных войн».
Джей Джей Абрамс признался, что он очень хотел и даже настаивал на том, чтобы съемки проходили в Соединенных Штатах. В качестве основного довода он приводил тот факт, что прекрасно справился с работой над «Возмездием» в Калифорнии. Да и его семья не очень-то хочет ехать в Великобританию, так к..... Читать новость...

«Звездных войн» в 3D больше не будет «Звездных войн» в 3D больше не будет...

 В 2010 году создатель космической саги «Звездные войны» Джордж Лукас сообщил о намерении конвертировать все шесть фильмов из этой серии в новомодный формат 3D. Однако в связи с тем, что студия Disney решила запустить новую трилогию, от идеи конвертации старых фильмов пришлось отказаться.
 Тогда Джордж Лукас вдохновился новым форматом после того, как посмотрел «Аватар» Джеймса Кэмерона. Но при этом режиссер заявлял, что его 3D будет отличаться от других конвертированных фильмов в лучшую сторону.
 «Есть два типа 3D. Один увлекает вглубь экрана, а другой – более традиционный. Я предпочитаю называть его эффектом 3D. Это когда с экрана, в ст..... Читать новость...

Стартовали съемки новых «Звездных войн» Стартовали съемки новых «Звездных войн»...

 Несмотря на то, что создатели седьмого эпизода «Звездных войн» до сих пор не объявили имена актеров, которые будут сниматься в фильме, это не помешало им начать съемочный процесс. При этом следует заметить, что изначально говорилось о том, что съемки фильма начнутся в середине мая этого года.
 О начале съемок картины проговорился глава студии Disney Алан Хорн. В частности он сказал, что какую-то часть фильма уже начали снимать. Он также отметил, что у них довольно большой актерский состав, однако утверждены еще не все актеры.
 В то же время, Алан Хорн не стал называть имена тех, кто уже занят в съемочном процессе.
 Напомним, что снимает фильм режиссер фи..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"