Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

В США создали куклу Барби с прыщами и целлюлитом

QR code
Добавлено:2014-11-21 08:00:18
Корреспондент:Оксана Педько

Куклу Барби, максимально приближенную по виду к обычной девушке выпустили в США, передает УНН со ссылкой на USA Today.

 Игрушку назвали Лэммили, стоить она будет примерно 6 долларов и поступит в продажу в январе 2015 года. Новая кукла – полная противоположность Барби, и, по словам создателей, за основу они взяли фигуру среднестатистической девушки в возрасте 19 лет, данные предоставил американский Центр по контролю и профилактике заболеваний.

 У Лэммили есть прыщи и целлюлит, нет никаких длинных ног и макияжа.

 Выпуск новой игрушки – это попытка изменить навязанные стандарты красоты, которые многие считают неправильными и формирующими нездоровый образ жизни у молодых людей.

 Источник: УНН

 

Смотрите также:

Американский Кен отверг украинскую Барби Американский Кен отверг украинскую Барби...
  Напоминаем, что в Украине проживает девушка, являющаяся одной из самых точных копий популярной куклы Барби.
 Валерия Лукьянова, так зовут девушку-Барби, покорила своей необычной внешностью страны СНГ, а теперь получила и международное признание. Валерию пригласили для фотосессии сразу несколько модных изданий.
 Не так давно американский журнал пригласил на совместную фотосессию 23-летнюю Валерию и 32-летнего жителя Нью-Йорка Джастина Джедлика, перенесшего 90 пластических операций, дабы походить на куклу Кена.
 Однако американцу не понравилась украинская Барби. Он заявил, что девушка недостаточно «пластмассовая». Парень заявил: «Она ничем не луч..... Читать новость...

В США презентовали Барби формата plus-size В США презентовали Барби формата plus-size...
Популярная и любимая многими детьми кукла Барби преобразовалась. Производители выпустили Барби формата plus-size. Презентовала куклу пышнотелая модель Эшли Грэхэм, с которой и был позаимствован новый образ.
«Мы будем работать вместе, чтобы изменить представления о женской красоте по всему миру и продвигать идеи открытости. Я в восторге, потому что Барби становится лишь популярней с годами. Она современна. Наконец-то кукла нам поможет отдать должное женщинам, готовым разрушать границы. Быть увековеченной в ластике для меня – большая честь», — сказала Эшли Грэхэм на презентации Барби формата plus-size.
Модель также отметила, что не все ее желания были учтены при разра..... Читать новость...

Одесская Барби познакомилась с Кеном из Луганска Одесская Барби познакомилась с Кеном из Луганска...
Состоялось долгожданное знакомство двух неординарных украинцев – одесситки Валерии Лукьяновой, которую в народе называют Барби, и Андрея Болдаря из Луганска, более известного всем под прозвищем Кен. Парень произвел приятное впечатление на Валерию. По ее словам, он обладает великолепным чувством юмора, умный и приятный собеседник.
«С Андреем мы познакомились в социальных сетях. Обратила на него внимание, потому что он такая же, как и я, неординарная и яркая личность. Мне нравится, как он одевается и выглядит. Когда Андрей приезжал в Одессу, мы встречались в ресторане сыроедной кухни. Мы оба вегетарианцы», - рассказала одесская Барби.
В свою очередь, парень рассказал, чт..... Читать новость...

Украинская Барби похвасталась своей пятой точкой Украинская Барби похвасталась своей пятой точкой...
Украинка Валерия Лукьянова прославилась на весь мир благодаря своей уникальной внешности. Чтобы достичь идеальных форм и стать похожей на всемирно известную куклу Барби, девушка прибегла к помощи пластических хирургов. Однако не всем Валерия Лукьянова обязана врачам. Несмотря на идеальную фигуру, девушка не пренебрегает занятиями спортом и рациональному питанию. Очередными спортивными достижениями украинская Барби похвасталась в интернете. В сеть она выложила фотографию своей пятой точки.
Поклонники, увидев снимок, похвалили девушку за идеальную попу, а также попытались разузнать секрет ее стройной фигуры. Ждать долго ответа не пришлось. Украинская Барби Валерия Лукьянова рассказала, что ..... Читать новость...

Белорусская "Барби" выйдет на ринг W5 Fighter в Москве Белорусская "Барби" выйдет на ринг W5 Fighter в Москве...

  Многократная чемпионка Белоруссии, Европы и мира Екатерина "Барби" Вандарьева проведет бой по профессиональному кикбоксингу в весовой категории до 53 килограммов. Бой пройдет в рамках VII турнира международной серии W5 Fighter.
 Соревнования будут проходить на площадке Milk Moscow Club 11 октября и уже известно, что соперницей Екатерины "Барби" станет словацкая спортсменка-боксёрша Михаэла Бончакова.
 Самая эффектная представительница единоборств из Белоруссии поделилась своими мыслями в российских СМИ и рассказала, как пришла в "кровавый спорт", и что привлекает красавицу "Барби" в сугубо мужских играх.
 "В кикбок..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"