Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Мир автомобилей   Автомобиль и общество
Новость

Mercedes-Benz C63 AMG Black Series оказался быстрее Ferrari 599

QR code
Добавлено:2011-12-25 16:33:03
Корреспондент:Миргородский Вадим

 Как известно, автомобильные производители всегда меряются цифрами: у кого больше объём, у кого меньше расход и т.д. Кто-то играет в эти игры, кто-то - нет. Однако все автомобильные производители без исключения "играют в скорость" - они всегда стремятся понизить цифру, которая высвечивается на тестовом полигоне при разгоне от 0 до 100 километров в час.

 У именитых компаний, как например Mercedes-Benz, это неплохо получается. Купе Mercedes-Benz C63 AMG Black Series проехало "Северную петлю" Нюрбургринга, показав неплохое время - 7 минут 46 секунд. Эта цифра оказалась роковой для Ferrari 599 GTB Fiorano, которая "уступила" на две секунды C63 AMG Black Series. Так же этот результат стал лучше, чем у С63 AMG Coupe Perfomance Package на 15 секунд и лучше чем у SL65 AMG Black Series на 5 секунд. Обогнал Mercedes-Benz и BMW M3 GTS на 1 секунду. Однако, он всё еще медленнее, нежели Porsche 911 Carrera S.

 Mercedes-Benz C63 AMG Black Series оснащается двигателем V8, объёмом 6.2 литра и мощностью 517 л.с. От 0 до 100 купе разгоняется за 4.2 секунды.

Mercedes-Benz C63 AMG Black Series

 

По материалам: motor.ru; фото: motor.ru; видео: youtube.com

 

Смотрите также:

Две новинки AMG от Mercedes: SLS Black Series и SLS E-Cell Две новинки AMG от Mercedes: SLS Black Series и SLS E-Cell...

  Пожалуй, самая известная немецкая автомобильная компания Mercedes-Benz ведёт разработки по двум своим суперкарам SLS AMG.
 Первый SLS AMG относится к известной серии - Black Series - она будет пополнена еще одной моделью. Mercedes-Benz SLS AMG Black Series уже был замечен фотошпионами на тестах, правда, в камуфляже.
 V-образный двигатель, объёмом 6.2 литра новой "Чайки" "Чёрной серии" форсирован с 571 л.с. до 650 л.с. Так же, были переработаны шасси и усилены тормоза из-за возросшей мощности. Под камуфляжем видно, что воздухозаборники стали больше, колёсные арки расширились. В новинке в салоне так же появился каркас безопасности. 
 Скорее в..... Читать новость...

Mercedes-Benz презентовала специальную серию автомобилей Mercedes SL63 AMG, посвященную победе в "Формуле-1" Mercedes-Benz презентовала специальную серию автомобилей Mer...
Компания Mercedes-Benz презентовала специальную серию автомобилей Mercedes SL63 AMG, которая будет носить название World Championship 2014 Collector’s Edition. Эта версия посвящена победе спортивной команды Mercedes-Benz в чемпионате мира по автогонкам в классе «Формула-1».
Читайте: В Suzuki назвали дату выхода внедорожника Jimny следующего поколения
Решение о создании специальной коллекции SL63 AMG было принято после того, как Льюис Хэмилтон во второй раз стал победителем в личном первенстве в чемпионате «Формулы-1». Еще один представитель команды, Нико Росберг, стал вице-чемпионом. Всего в коллекцию будут входить 19 автомобилей. По сведениям производителя, ..... Читать новость...

«Шикарное» ДТП в Японии. Столкнулось Lamborghini, 2 Mercedes и 8 Ferrari «Шикарное» ДТП в Японии. Столкнулось Lamborghini, 2 Mercedes...

 Масштабное и ну очень дорогое ДТП произошло на западе Японии. В аварию попало много автомобилей, но не простых. Среди них два Mercedes, одно Lamborghini и целых восемь Ferrari.
 Сообщают, что среди этих шикарных автомобилей были также Toyota Prius и Nissan Skyline.
 Десять человек было госпитализировано. Благодаря системе безопасности своих автомобилей серьезных травм они не получили.
 Неизвестной остается цифра убытков. Примечательно, что некоторые автомобили не подлежат ремонту. Данное происшествие может стать самой дорогой аварией за всю историю.
 Водитель одного из Ferrari не смог справиться с управлением, так как дорога была мокрой. Это повлекло за собой ..... Читать новость...

Mercedes-Benz GL-класса от AMG Mercedes-Benz GL-класса от AMG...
 Не успела еще пройти шумиха после мировой премьеры нового поколения GL-класса от Mercedes-Benz на международном автосалоне в Нью-Йорке, как в ателье AMG уже начала кипеть работа над созданием спортивной версии этого кроссовера. А сейчас уже тестовый прототип проходит испытания на дорогах Германии, где и был замечен автомобильными фотошпионами.
 По предварительной информации Mercedes-Benz GL63 AMG будет оснащен тем же V-образным бензиновым турбированным двигателем на 8 цилиндров, что и G-класс от AMG, представленный на днях. Мощность этого двигателя на порядок выше 6.2-литрового мотора, который устанавливают на нынешнюю версию GL, она составляет 544 лошадиные силы. Так же, предпол..... Читать новость...

Маленький кабриолет от Mercedes-Benz Маленький кабриолет от Mercedes-Benz...

  Известная немецкая автомобильная марка Mercedes-Benz, которая принадлежит компании Daimler, в скором времени собирается пополнить свой модельный ряд новыми автомобилями, которые будут бизироваться на платформе A-Class и B-Class. По слухам, в скором времени немцы готовы будут представить и совсем маленький кабриолет, и небольшое спортивное купе, которое должно будет конкурировать с BMW 1-Series.
 Скорее всего, что новый небольшой кабриолет будет иметь платформу от Mercedes-Benz A-Class. Он не будет отличаться какими-то выдающимися данными, так как  расчитан на то, чтобы просто расширить гамму марки. По заявлениям представителей компании Mercedes-Benz, новый кабриолет A-Cla..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"