Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Нико Кранчар не хочет возвращаться в «Динамо»

QR code
Добавлено:2014-11-24 15:00:56
Корреспондент:Андрей Ивлиев

Хорватский полузащитник английского клуба «Куинз Парк Рейнджерс» Нико Кранчар рассказал о своих планах на будущее. Полузащитник «Куинз Парк Рейнджерс» признался, что мечтает остаться на «Туманном Альбионе», а не возвращаться в Украину. Слова хорватского футболиста передает британское агентство The Mirror.

Читайте: Уехал из Украины исключительно по футбольным причинам, - Нико Кранчар

Как известно, контракт Нико Кранчара принадлежит киевскому «Динамо».

«КПР – это мой дом. Я хочу остаться здесь, и моя цель – добиться полноценного контракта с этим клубом. Это то место, где мне хочется быть, поэтому нужно проявить себя. У нашей команды еще будут матчи, в которых я смогу показать нашему главному тренеру, что могу выступать на таком уровне», - заявил хорватский полузащитник.

Читайте: «Лишний вес преследует меня всю карьеру», - Кранчар

Стоит отметить, что в этом сезоне Нико Кранчар провел 6 матчей в составе лондонского «Куинз Парк Рейнджерс».

В активе хорватского легионера один забитый мяч. В киевское «Динамо» Нико Кранчар перешел еще в 2012 году.

Лучшие голы Нико Кранчара

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Нико Кранчар хочет остаться в «КПР» Нико Кранчар хочет остаться в «КПР»...

Хорватский полузащитник надеется остаться в лондонском «КПР» и после окончания срока аренды.
«Я очень рад, что вернулся в Англию и вернулся в Лондон», - заявил Кранчар.
По его словам, теперь он может почувствовать единение в своей команде.
«Это прекрасное место, чтобы наслаждаться своим футболом», - добавил хорват.
Он рассказал, что в Украине все получилось далеко не так, как хотелось. Именно поэтому, уверен хавбек, сейчас ему очень важно получить игровое время. По словам хорвата, минувший год в «Динамо» для него был трудным, в первую очередь, из-за смены менталитета.
«Нужно время, чтобы к нему привыкнуть», - добавил Нико Кра..... Читать новость...

Нико Кранчар переходит в «Динамо»? Нико Кранчар переходит в «Динамо»?...

 В последнее время уже много раз сообщалось о том, что в летнее трансферное окно киевское «Динамо» намерено усилиться рядом хороших исполнителей. В частности, киевлянам приписывался интерес к Ведрану Чорлуке и Нико Кранчару из «Тоттенхэма». И если о том, что Чорлука входит в сферу интересов динамовцев, говорилось впервые, то Кранчара «Динамо» хотело заполучить еще прошлым летом. Однако тогда клубы не смогли договориться о сумме трансфера.
 Сейчас сам Нико Кранчар сообщил о том, что клубы смогли договориться о его переходе. Ранее в «Динамо» ничего не говорили о возможном приобретении хорватского полузащитника, а сам игрок не знал, ч..... Читать новость...

Нико Кранчар покидает киевское «Динамо» Нико Кранчар покидает киевское «Динамо»...

 Как сообщает официальный сайт киевского «Динамо», хорватский полузащитник Нико Кранчар покидает клуб. Стороны пришли к обоюдному согласию разорвать контракт.
 «Мы благодарим Нико за годы, отданные нашему клубу, и желаем ему всяческих успехов в продолжении его футбольной карьеры», – сказано в сообщении.
 Нико Кранчар не полетел на летний сбор с основной командой и остался в Киеве тренироваться с «Динамо-2».
 Ранее СМИ сообщали об интересе к хорвату со стороны турецких и австралийских клубов.
 31-летний футболист пришел в «Динамо» в 2012 году.  За свою карьеру он успел поиграть за «Динамо» и..... Читать новость...

Нико Кранчар пропустит 3-4 недели Нико Кранчар пропустит 3-4 недели...

Хавбек киевского «Динамо» Нико Кранчар травмировался в расположении национальной сборной Хорватии.
Как сообщил в интервью хорватской прессе Борис Немец, врач сборной Хорватии, Нико Кранчар потянул связки коленного сустава и выбыл из-за травмы примерно на три-четыре недели.
Таким образом, исключается не только участие Кранчара в матче Хорватия - Уэльс, но и в нескольких поединках киевского «Динамо» в рамках чемпионата Украины, в том числе и с донецким «Шахтером».
Отметим, что в текущем чемпионате Нико Кранчар сыграл за киевское «Динамо» 13 матчей и забил четыре мяча, но два последних матча против «Волыни» и «Ворсклы»..... Читать новость...

Нико Кранчар выбыл до конца сезона Нико Кранчар выбыл до конца сезона...

Полузащитник «Динамо» получил травму в матче за сборную Хорватии.
Футболист киевского "Динамо" Нико Кранчар, который в данный момент находится в лазарете «бело-синих» из-за повреждения колена, сможет полноценно тренироваться примерно в середине мая, и, скорее всего, не сможет помочь вице-чемпионам Украины в нынешнем сезоне. Об этом Нико Кранчар рассказал в интервью изданию Sportske novosti.
По словам футболиста, в данный момент он находится в Загребе, а курс реабилитации начнется по возвращению в Киев. Согласно прогнозам врачей, Кранчар сможет вернуться к тренировкам примерно через месяц-полтора - в середине мая. Хорват успокоил, заявив, что травма оказ..... Читать новость...

Нико Кранчар не против перебраться в Украину Нико Кранчар не против перебраться в Украину...

  Напомним, что вчера мы сообщали, что киевское «Динамо» может усилиться хорватскими игроками «Тоттенхэма», защитником Ведраном Чорлукой и полузащитником Нико Кранчаром, которого динамовцы пытались заполучить еще прошлым летом. Сам Кранчар поведал, что был бы не против перебраться в Украину.
 На подобное предложение он отвечает: «Почему бы и нет?». Для хорвата важным фактором являются хорошие условия. Нико Кранчар говорит, что он реалист, а в Украине можно, как играть в хороший футбол, так и зарабатывать хорошие деньги. Ему не важно, согласны с ним или нет, важно лишь то, сколько вы зарабатываете денег в своей карьере.
 В своем интервью ..... Читать новость...

Нико Кранчар еще один сезон проведет в "КПР" Нико Кранчар еще один сезон проведет в "КПР"...
Полузащитник киевского Динамо и национальной сборной Хорватии Нико Кранчар еще один сезон проведет в составе лондонского «КПР». Как сообщает официальный сайт представителя английской Премьер-лиги, 30-летний хорватский футболист отыграет в составе «рейнджеров» весь нынешний сезон на правах аренды.
По словам самого футболиста, он чувствует себя в «КПР» как дома.
«У меня на душе только самые лучшие чувства, ведь я вернулся туда, где чувствую себя, как дома. Я рад вновь присоединиться к «КПР» и болельщикам клуба. Местные фанаты были феноменальны на протяжении прошлого сезона. У меня были прекрасные отношения с ними и, надеюсь, такие теплые ..... Читать новость...

Нико Кранчар - не помощник сборной Хорватии на ЧМ-2014 Нико Кранчар - не помощник сборной Хорватии на ЧМ-2014...

Игрок киевского «Динамо» и национальной сборной Хорватии Нико Кранчар не сыграет в составе своей сборной на чемпионате мира в Бразилии. Напомним, что в данный момент футболист выступает на правах аренды за английский «КПР». В последнем матче за английский клуб хорватский футболист получил травму, как оказалось довольно серьезную. Как сообщили клубные врачи, у Нико Кранчара разрыв бицепса бедра, а это значит, что футболист может ставить крест на своих надеждах сыграть в Бразилии.
«К сожалению, из-за травмы Нико Кранчар не сможет помочь хорватской сборной на чемпионате мира в Бразилии. Он выбыл на срок от четырех до шести недель. Главный тренер сборной Нико Ков..... Читать новость...

Уехал из Украины исключительно по футбольным причинам, - Нико Кранчар Уехал из Украины исключительно по футбольным причинам, - Ник...

Полузащитник сборной Хорватии Нико Кранчар отправился из киевского «Динамо» в повторную аренду в лондонский КПР не из-за политической обстановки на востоке Украины. Как известно, «Динамо» подписало хорватского хавбека летом 2012 года, а уже сезон спустя отпустило в аренду в «КПР». Слова хорвата передает агентство London Evening Standard.
«Я никогда не беспокоился за свою безопасность в Украине. В подобной обстановке на востоке Украины нет ничего хорошего, потому что ты никогда не знаешь, что произойдет. Но я из той страны, которая пережила войну, потому мне не было страшно», - уверяет Нико Кранчар.
Как уверяет хорват, после его перехода в &..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"