Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Бизнес и экономика    Экономика и экология
Новость

Киев докупит 32 единицы снегоуборочной техники, - КГГА

QR code
Добавлено:2014-11-24 17:18:07
Корреспондент:Андрей Ивлиев

Киевская городская государственная администрация планирует дополнительно закупить 32 единицы снегоуборочной техники. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы Киевской городской государственной администрации.

Читайте: Снег на улицах Киева убирают более 259 единиц техники

«Мы будем делать все для того, чтобы снег зимой не создавал особых препятствий и неудобств для киевлян при передвижении по городу. Убирая первый снег, все коммунальные службы сработали оперативно. Это была, так сказать, генеральная репетиция перед возможным снегопадом, - чтобы он не оказался неожиданностью для всех коммунальных служб города», - заявили в пресс-службе мэра Киева, руководителя Киевской городской государственной администрации Виталия Кличко.

Читайте: В Киеве приготовили 277 единиц снегоуборочной техники, - КГГА

В сообщении отмечается, что в Киевгорадминистрации планируют закупить 32 снегоуборочных машины и 11 тракторов от украинских производителей. В частности, 6 снегоуборочных машин КГГА собирается приобрести уже до конца этой недели.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

В Киеве приготовили 277 единиц снегоуборочной техники, - КГГА В Киеве приготовили 277 единиц снегоуборочной техники, - КГГ...

В Киеве в зимний период к уборке улично-дорожной сети будет привлечено 277 единиц снегоуборочной техники. Об этом сообщили в пресс-службе КГГА со ссылкой на представителей «Киевавтодора».
К снегоуборке в столице привлекут 98 солеразбрасывателей, 90 снегоочистителей, 53 трактора с снегоочистительным оборудованием, 31 погрузчик материалов, а также 6 снегопогрузчиков.
Читайте: Укравтодор: «Задействовано большое количество техники для устранения последствий непогоды»
«В случае резкого ухудшения погодных условий и необходимости привлечения дополнительной техники предприятия заключили 49 договоров с 36 организациями на выделение дополнительных 229 единиц техник..... Читать новость...

Ни одной единицы тяжелой техники из других регионов в Киев не завозится - А. Бойко Ни одной единицы тяжелой техники из других регионов в Киев н...
 В Киев не стягивают тяжелую технику для разгона Евромайдана - ГСЧС.
 Ни одной единицы тяжелой техники не завозится в Киев из других регионов для разгона Евромайдана. Об этом на брифинге сказал первый заместитель председателя Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Анатолий Бойко, передает корреспондент УНН.
 "Органы и подразделения государственной службы (ГСЧС - ред.) работают в повседневном режиме", - отметил А. Бойко. В то же время он отметил, что в усиленном режиме они работают только согласно плану противодействия чрезвычайным ситуациям в зимний период.
 "В усиленном режиме работает только киевский гарнизон, потому что вы видите, что кроме ..... Читать новость...

Киеву не хватает снегоуборочной техники, – Кличко Киеву не хватает снегоуборочной техники, – Кличко...

 Мэр Киева Виталий Кличко сообщил о том, что Киев на 80% готов к предстоящей зиме. При этом он обратил внимание на то, что столице сейчас не хватает снегоуборочной техники. По словам Виталия Кличко, по этой причине он старается поднимать этот вопрос во время встреч с представителями власти европейских городов.
 Как напомнил мэр Киева, не так давно он посетил Берлин, где обсудил возможность поставки в Киев снегоуборочной техники.
 «Во время последующих поездок в ЕС буду также искать пути привлечения необходимой техники, чтобы наш город пережил одну из самых сложных зим за годы независимости безболезненно», - сказал Виталий Кличко.
 Кроме того, он в который..... Читать новость...

«Киевавтодору» необходимо еще 105 единиц снегоуборочной техники «Киевавтодору» необходимо еще 105 единиц снегоуборочной техн...

 Коммунальной корпорации "Киевавтодор" на сегодняшний день не хватает до нормативных значений 105 единиц снегоуборочной техники и 60 единиц солеразбрасывательной техники.
 Об том сообщил глава коммунальной корпорации "Киевавтодор" Георгий Глинский на пресс-конференции в агентстве "Интерфакс-Украина" во вторник.
 "Рассматривался вопрос относительно закупки этой техники, даже Киевсовет уже решил предоставить разрешение на закупку этой техники в лизинг, но, к сожалению, до сих пор вопрос относительно выделения денег не решен. Думаю, что в этом году этот вопрос будет решен", - сказал он.
 По словам Г.Глинского, закупка указанного к..... Читать новость...

За неделю для сил АТО отремонтировали 292 единицы военной техники За неделю для сил АТО отремонтировали 292 единицы военной те...
  За прошлую неделю для Вооруженных сил Украины отремонтировано 292 единицы военной техники. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщила пресс-секретарь Министерства обороны Украины Виктория Кушнир сегодня на брифинге в Киеве.
 “За прошлую неделю ремонтно-восстановительные бригады Вооруженных сил Украины в зоне проведения АТО отремонтировали 242 единицы вооружения и военной техники”, - сообщила Кушнир.
 По ее информации, к этому вооружению относятся 11 танков Т-64, 2 танка БМ “Булат”, 4 самоходные гаубицы 2С1 “Гвоздика”, 3 боевые машины пехоты БМП-1 и 11 БМП-2, 7 бронетранспортеров БТР-70, 1 БТР-80, 1 бронированная разведывательно-д..... Читать новость...

На улицах Москвы работает около 13,5 тыс. единиц снегоуборочной техники На улицах Москвы работает около 13,5 тыс. единиц снегоубороч...

Как сообщил в воскресенье представитель московского департамента ЖКХ и благоустройства, коммунальщики вывели на улицы Москвы около 13,5 единиц коммунальной техники для уборки снега. Он также сообщил, что по информации от метеорологов, циклон идет с южной стороны, однако, обещанной интенсивности пока не достиг.
«Мы продолжаем находиться в режиме чрезвычайного положения. В настоящий момент в городе в круглосуточном режиме работают 13,5 тысячи единиц снегоуборочной техники, при необходимости это количество может быть увеличено до 15 тысяч единиц техники и больше», - сказал представитель московского департамента ЖКХ.
Он также рассказал, что коммунальщики уделяют особое вним..... Читать новость...

В Украину из РФ зашло 143 единицы техники - «Українська справа» В Украину из РФ зашло 143 единицы техники - «Українська спра...

 Активисты Общественного движения «Українська справа» сообщили, что на территорию Украины из Российской Федерации зашло 143 единицы техники. Об этом говорится в сообщении, оставленном на странице движения в Facebook.
 Как отмечается, среди зашедшей в Украину техники есть бензовозы и радиолокационные станции. По информации активистов, россияне обустроили пункт дислокации в Дубровке Амвросиевского района, Донецкой области.
 «Оккупация усиливается и продолжается…», - говорится в сообщении.
 При этом активисты обратили внимание на то, что техника не покрашена в белый цвет, как это было сделано в случае с гуманитарным конвоем – она тра..... Читать новость...

Снегопад в Киеве. Коммунальные службы увеличили количество снегоуборочной техники Снегопад в Киеве. Коммунальные службы увеличили количество с...
 Столичные коммунальные службы увеличили количество техники, чтобы справиться с последствиями снегопада в Киеве.
Об этом сообщили УНИАН в пресс-службе Киевского городского головы Виталия Кличко.
Читайте: Въезд грузовых автомобилей в Киев ограничен

Так, КП «Киевзеленстрой» вывел для уборки снега 73 единицы снегоуборочной техники и 628 работников для ручной уборки. КК «Киевавтодор» также увеличила количество снегоочистительной техники, которая работает на столичных автодорогах, до 273 единиц.
Виталий Кличко призвал пешеходов быть осторожными из-за гололедицы, а водителей - по возможности отказаться от поездок на авто и пользоваться общественным транспорт..... Читать новость...

«Киевавтодор» увеличил количество снегоуборочной техники из-за ухудшения погодных условий «Киевавтодор» увеличил количество снегоуборочной техники из-...
  КГГА на своем официальном сайте сообщает, что в связи с ухудшением погодных условий «Киевавтодор» увеличил количество снегоуборочной техники. В частности, на улицы Киева выехало 228 единиц снегоуборочной техники и 20 бригад дорожных рабочих.
 «Все предприятия корпорации обеспечены достаточным количеством посыпальных и горюче-смазочных материалов для преодоления снегопадов и готовы к работе в круглосуточном режиме.
 Коммунальная корпорация «Киевавтодор» продолжает внимательно следить за погодными условиями и состоянием улично-дорожной сети и просит всех участников дорожного движения быть внимательными и осторожными при движении в условиях снего..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"