Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Украине нужен военный союз с США, Великобританией и Францией - Ляшко

QR code
Добавлено:2014-11-25 08:51:09
Корреспондент:Денис Рахуба

 Лидер Радикальной партии Олег Ляшко считает, что сейчас крайне необходимым является заключение военного союза между Украиной, Соединенными Штатами, Францией и Великобританией.

 «Разве не вправе мы ожидать реальной поддержки от тех, кто гарантировал нашей стране безопасность? Разве это так много за спасение мира, международного права и мирового порядка? Нам так не кажется», - написал он на своей странице в Facebook.

 По его словам, победа республиканцев на выборах в Соединенных Штатах дает надежду на то, что американская власть пересмотрит свою позицию и перейдет к политике всестороннего сдерживания агрессора и предоставления широкомасштабной помощи Украине.

 Читайте: Победа республиканцев на выборах в США играет на руку Украине - Ляшко

 «От наших партнеров в США мы ожидаем очевидных вещей: встряхните свою вялость и прекратите промедление, введите настоящие глубокие и всесторонние экономические санкции против агрессора, чтобы цена его действий действительно стала для него слишком высокой, и, в конце концов, дайте нам возможность защитить себя с помощью современного оружия оборонного характера», - заявил Олег Ляшко.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Украине нужен военный телеканал, - Бригинец Украине нужен военный телеканал, - Бригинец...

 Как сообщил советник министра информационной политики Украины Александр Бригинец, некоторые люди, которые долгое время были лишены трансляции украинских телеканалов, после возобновления украинского вещания оказались недовольны тем, что показывают некоторые каналы. По его словам, людям не нравится то, что у них война, а на телеканалах так сказать «веселуха».
 Таким образом, как отмечает Александр Бригинец, у сепаратистов есть определенное преимущество, поскольку их телеканалы вещают исключительно о войне, хотя и предоставляют они неправдивую информацию.
 Как считает Александр Бригинец, для урегулирования этого вопроса следует как можно скорее создать военный ка..... Читать новость...

Украине нужен новый военный альянс с США и ЕС для обеспечения безопасности Украине нужен новый военный альянс с США и ЕС для обеспечени...

 В то время, когда многие политики указывают на необходимость вступления Украины в НАТО, кандидат в президенты Украины Петр Порошенко, лидирующий в президентской гонке, заявил, что Украине нужен новый военный альянс с Евросоюзом и Соединенными Штатами.
 По его словам, в настоящее время нет большинства в пользу вступления страны в НАТО.
 «В общем, нам нужен новый альянс безопасности с США и Европой, чтобы защитить Украину в военном отношении. Я буду бороться на посту президента за этот альянс и немедленно начну переговоры», - подчеркнул он.
 Следует также напомнить, что после завершения выборов украинские силовики перешли к активным действия на Востоке, чт..... Читать новость...

Кравчук: "Украине больше всего подходит военный союз с США" Кравчук: "Украине больше всего подходит военный союз с США"...

Украине на сегодня больше всего подходит военный союз с США - Л. Кравчук.
Украине в настоящее время больше всего подходит военный союз с Соединенными Штатами Америки. Об этом сказал в интервью "5 каналу" первый президент Украины Леонид Кравчук, передает УНН.
"Анализируя ситуацию, которая есть сегодня в Украине, наши отношения с Евросоюзом, наши отношения с НАТО,  наши отношения с Россией, мы должны вычислить более точные, возможно не навсегда, а в настоящее время - больше всего подходит военный союз с Соединенными Штатами Америки", - убежден первый президент.
Кравчук подчеркнул, что союз с США в какой-то мере "успокоит НАТО, для которого не станет пробл..... Читать новость...

Американский военный эксперт рассказал, зачем Путину нужен проект «Новороссия» Американский военный эксперт рассказал, зачем Путину нужен п...
«Новороссия» является личным геополитическим проектом Владимира Путина. Такое мнение в эфире "5 канала" высказал американский военный эксперт Филип Карбер, передает УНН.
"Путин как-то сказал, что самая большая геополитическая катастрофа ХХ века - это крах СССР. «Новороссия» - это его личный геополитический проект, и не просто для того, чтобы обогатиться, он и так уже богат. Он делает это для того, чтобы восстановить, так сказать, славу русского оружия. Однако, мне кажется, что это просто такая "песенка" для Запада. Но мы видим, что мотивация очень глубокая и продуманная, поэтому это следует учитывать всему западному миру", - сказал он.
..... Читать новость...

Донецкой области нужен новый губернатор – Ляшко Донецкой области нужен новый губернатор – Ляшко...

 Народный депутат Украины, кандидат в президенты Украины Олег Ляшко заявил, что губернатор Донецкой области Сергей Тарута не способен контролировать ситуацию. Поэтому, как считает Олег Ляшко, необходимо ставить на его место нового человека – жесткого управляющего, который будет действовать куда более решительно.
 Об этом Олег Ляшко написал на своей странице в Facebook.
 Напомним, что в минувшие выходные на Востоке Украины, в частности в Харькове, Донецке и Луганске, разыгрались сепаратистские настроения. Люди захватывали административные здания под крики «Россия», срывали украинские флаги и вывешивали вместо них русские. В Харькове, как уже сообщалось, с..... Читать новость...

«Платой за союз Франции с РФ может быть снятие санкций с РФ», - Олег Ляшко «Платой за союз Франции с РФ может быть снятие санкций с РФ»...

 Лидер Радикальной партии Олег Ляшко, комментируя заключенный между Францией и Россией союз, направленный на борьбу против «Исламского государства», предположил, что возможной платой за этот союз станет снятие санкций с России.
 «Риторический вопрос: будет официальный Париж надежным союзником Украины в борьбе против российской агрессии? Для нас ответ на этот вопрос был очевиден с самого начала, поэтому мы никогда не поддерживали навязанные Россией, Францией и Германией «мирные» Минские договоренности за счет Украины», - написал он на своей странице в Facebook.
 При этом следует заметить, что глава МИД Франции Лоран Фабиус подтвердил инфо..... Читать новость...

Украине нужен газ из Туркменистана Украине нужен газ из Туркменистана...

 Президент Украины Виктор Янукович, который сейчас находится в Туркменистане с государственным визитом, заявил, что Украина заинтересована в возобновлении поставок туркменского газа, который может использоваться не только в Украине, но и перекачиваться в страны Европы.
 По окончанию переговоров со своим туркменским коллегой Гурбангулы Бердымухамедовым, президент Украины выступил перед журналистами и сообщил, что во время общения с президентом Туркменистана он подтвердил желание Украины возобновить поставки природного газа из Туркменистана и готовность к углублению двустороннего сотрудничества в этой области.
 «Украина имеет все возможности для объединения усилий с це..... Читать новость...

Эксперт: "Украине нужен российский газ" Эксперт: "Украине нужен российский газ"...
У «Нафтогаза» может не хватить средств для того, чтобы оплатить реверсные поставок газа из Словакии. Это может быть связано с падением гривны и долгом перед российским «Газпромом». Так считает директор энергетических программ Центра мировой экономики и международных отношений НАН Украины Валентин Землянский, слова которого приводит «Корреспондент».
Читайте: Словакия гарантирует соблюдение реверса газа в Украину
«Резкая девальвация гривны только усугубляет ситуацию «Нафтогаза», а также ситуацию украинской финансовой системы в целом. Это связано с тем, что расчеты за газ всегда производят в долларах либо в евро. Также гривна, которая соби..... Читать новость...

Президент Украине не нужен, - Филатов Президент Украине не нужен, - Филатов...
Народный депутат Украины Борис Филатов заявил о том, что народ сможет «почувствовать власть» только в том случае, если Верховная Рада снимет неприкосновенность с народных избранников, судей и президента. По мнению Бориса Филатова, президент Петр Порошенко должен лично внести в парламент закон об импичменте.
В то же время нардеп считает, что в нынешних реалиях должность президента Украине вообще не нужна – она себя не оправдывает, лучше, чтобы все вопросы решались в парламенте. Следовательно, по мнению Бориса Филатова, Украина должна быть парламентской республикой...... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"