Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

13 тур УПЛ. «Удаление Калинича считаю закономерным», - Ступар

QR code
Добавлено:2014-11-25 09:09:29
Корреспондент:Андрей Ивлиев

Бывший арбитр ФИФА Мирослав Ступар высказал свое мнение о работе судейской бригады в матче 13-го тура УПЛ «Днепр» - «Говерла». Комментарии украинского арбитра передает агентство «Спорт-экспресс в Украине».

Как известно, матч «Днепр» - «Говерла» завершился со счетом 1:1.

Читайте: УПЛ 2014/2015. Итоги 13-го тура

«В матче по части судейства все было бы хорошо в том случае, если бы не досадная ошибка ассистента арбитра Евгения Данильченко, который зафиксировал офсайд у забивавшего мяч Евгения Селезнева. На самом же деле, никакого положения "вне игры" у форварда не было, потому что он находился на одной линии с игроком "Говерлы"», - заявил Мирослав Ступар.

Читайте: КДК ФФУ не увидел в действиях Калинича неправомерных действий

Бывший арбитр ФИФА пояснил, что внимание ассистента Данильченко несколько отвлекло пребывание другого нападающего «Днепра» Николы Калинича в пассивном офсайде. Именно поэтому ассистент арбитра не сумел сконцентрироваться сразу на двух других участниках эпизода – Евгении Селезневе и защитнике «Говерлы».

Читайте: Никола Калинич продлил контракт с "Днепром"

«В судейских кругах существует негласная рекомендация: "Не уверен - не поднимай!". Если бы Данильченко руководствовался ею, то флажок не "зажег" бы. Отсюда следует, что счет на табло был бы совсем другим», - подчеркнул Мирослав Ступар.

После этого бывший арбитр ФИФА высказал свое мнение по эпизоду с удалением Николы Калинича. Отметим, что хорватский форвард был вынужден покинуть поле из-за второй желтой карточки.

«Его удаление я считаю закономерным. Хорватский форвард заработал на два предупреждения, которые в итоге и привели к его удалению в концовке матча», - добавил Мирослав Ступар.

Напомним, что в данный момент «Днепр» идет на втором месте в чемпионате Украины (27 очков).

13 тур УПЛ. Удаление Калинича

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

КДК ФФУ не увидел в действиях Калинича неправомерных действий КДК ФФУ не увидел в действиях Калинича неправомерных действи...
Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины закрыл производство по делу «Об эпизоде во время матча «Шахтер»-«Днепр» с участием Тараса Степаненко и Николы Калинича». В дополнительном рапорте по этому матчу главный арбитр Абдула отметил, что «на 43-й минуте матче Тарас Степаненко нарушил правила игры, задержав Николу Калинича двумя руками, после чего оба футболиста упали на газон».
«Находясь в этот момент возле футболистов я видел, что игрок днепропетровского «Днепра» не совершал неправомерных действий руками в отношении Тараса Степаненко», - гласит дополнительный рапорт главного арбитра матча «Шахте..... Читать новость...

«Коллина покрывает украинских судей», - Ступар «Коллина покрывает украинских судей», - Ступар...

Бывший рефери ФИФА Мирослав Ступар поделился своей точкой зрения по последним событиям в Луцке. Слова Мирослава Ступара передает агентство xsport.ua.
Читайте: 10 тур УПЛ. «Кварцяный грозил арбитру расправой, это каменный век», - генеральный директор «Металлиста»
«В чем кроются причины, которые привели к таким серьезным последствиям в Луцке? Все дело во вседозволенности украинских арбитров, которых всячески защищает и покрывает их куратор Пьерлуиджи Коллина. Не дал рефери пенальти - судишь дальше. Неправильно что-то сделал он в игре - снова судишь. Куда это годится?», - жалуется Мирослав Ступар.
По его словам, если бы руководители судейского корпуса д..... Читать новость...

Мирослав Ступар: "Если бы Чакыр не поставил пенальти за фол на Зозуле, то все зрители с трибун выбежали бы на поле" Мирослав Ступар: "Если бы Чакыр не поставил пенальти за фол ...
 Бывший футбольный арбитр Мирослав Ступар в преддверии ответного матча плей-офф отборочного турнира чемпионата мира-2014 между национальными сборными Франции и Украины прокомментировал назначение на матч судейской бригады Дамира Скомины. Также футбольный эксперт затронул тему судейства киевского матча.
«Говорить о том, что словенский арбитр сможет изменить ход игры, я бы не хотел. На столь высоком уровне, когда речь идет о таком именитом и опытном арбитре, нельзя сказать, что судья будет решающей фигурой в матче. Перед киевским матчем говорили, что на арбитра будет давить влияние Мишеля Платини. Однако, несмотря на это, Чакыр уверенно отсудил игру. Именно поэтому я хочу, чтобы в ..... Читать новость...

«Динамо» опротестует удаление Гармаша «Динамо» опротестует удаление Гармаша...

 Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис поведал, что клуб опротестует удаление Дениса Гармаша. Напомним, что Денис получил вторую желтую карточку от Юрия Вакса и был удален с поля.
 Суркис заявил, что несмотря на то, что это не потеря, так как есть ребята, способные достойно заменить Дениса, «Динамо» все равно опротестует вторую желтую карточку, так как она была дана ни за что.
 Президент столичного клуба добавил, что если бы карточка была получена в игровом эпизоде, то тогда это все рассматривалось бы с другой стороны. Однако в таком случае Суркис не понимает, почему не дали карточку Срне, который нарушил правила против Гусева, а затем против Яр..... Читать новость...

Хиддинк: "Удаление испортило весь матч" Хиддинк: "Удаление испортило весь матч"...
Вчера бронзовый призер чемпионата мира-2014 сборная Нидерландов играла в товарищеском матче со сборной Италии. Победителем матча вышла именно итальянская команда, которая еще в первом тайме смогла забить два безответных мяча нидерландцам. К слову, матч так и завершился со счетом 2:0.
Отметим, что этот матч был дебютным для Антонио Конте на должности наставника сборной Италии. Что касается Гууса Хиддинка, то он со сборной Нидерландов уже работал ранее.
«Я надеялся на более удачное возвращение на должность главного тренера сборной Нидерландов после 15-летнего перерыва. В сегодняшнем матче я ожидал большего от своей команды», — прокомментировал свои ожидания от вчерашнего ма..... Читать новость...

МИД России назвал удаление коммунистов из ВР нарушением основ демократии МИД России назвал удаление коммунистов из ВР нарушением осно...
 МИД РФ: удаление депутатов КПУ с заседания ВР - нарушение основ демократии.
 Удаление депутатов Компартии Украины из зала Верховной Рады свидетельствует о грубом попирании элементарных основ демократии и парламентаризма. Об этом заявили во вторник в МИД Российской Федерации, передает УНН.
 "6 мая в Верховной Раде при обсуждении вопросов, затрагивающих интересы всего украинского народа, из зала заседаний были удалены депутаты от фракции Коммунистической партии Украины. Фракция Партии регионов в знак солидарности также покинула зал заседаний.
 Читайте: Из сессионного зала ВРУ прогнали фракцию КПУ
 Подобные действия так называемого большинства в Верховной..... Читать новость...

«ВКонтакте» после музыки возьмется за удаление пиратского видео? «ВКонтакте» после музыки возьмется за удаление пиратского ви...

Ранее мы сообщали о том, что после принятия Государственной думой РФ в первом чтении антипиратского закона, музыкальные композиции популярных исполнителей в социальной сети «ВКонтакте» начали появляться под новыми названиями. Изменяя имена исполнителей и названия композиций, пользователи соцсети закачивают популярные песни, пытаясь таким образом избежать появления вместо своей любимой песни записи следующего содержания: «Аудиозапись была изъята из публичного доступа в связи с обращением правообладателя».
Также мы приводили слова пресс-секретаря социальной сети "ВКонтакте" Георгия Лобушкина, сообщившего, что все музыкальные треки будут удаляться только по..... Читать новость...

Лига чемпионов 2014/15. «Хагуш извинился перед БАТЭ за удаление», - Родионов Лига чемпионов 2014/15. «Хагуш извинился перед БАТЭ за удале...

Нападающий белорусского клуба БАТЭ Виталий Родионов после поражения во Львове от «Шахтёра» в 4-м туре Лиги чемпионов прокомментировал удаление Анри Хагуша. Как заявил Виталий Родионов, защитник белорусской команды извинился перед своими партнёрами за удаление.
Отметим, что матч «Шахтер» - БАТЭ завершился с разгромным счетом 0:5.
Читайте: Лига чемпионов 2014/2015. "Шахтер" - "БАТЭ". Комментарии Луческу и Степаненко
«Какие чувства? Наверное, такие же самые, что и после первого матча. В первом тайме мы хорошо оборонялись. А во втором стало тяжелее, так как мы остались вдесятером. Удаление Анри Хагуша предопределило исход матча? Мне кажется..... Читать новость...

Джамала: "Главным соперником считаю себя на сцене" Джамала: "Главным соперником считаю себя на сцене"...
Певица Джамала, представляющая в этом году  Украину на "Евровидении-2016", главным конкурентом на песенном конкурсе считает себя.

"Главным соперником считаю себя на сцене, потому что у меня очень эмоциональная песня. Она очень отличается музыкой, смыслом от всех, которые мы здесь сейчас услышим", – объяснила певица.
По мнению артистки, миру сегодня как никогда нужны призывы жить в любви и согласии.
Читайте: «Евровидение 2016»: Победители первого полуфинала
"Я настроена на то, чтобы оставить что-то в сердце каждого европейца, который будет смотреть Евровидение. Это будет победа, когда я пойму, что я своим творчеством, своим словом при..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"