Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Спорт   Разное
Новость

Майкл Фелпс, несмотря на дисквалификацию, снова признан в США пловцом года

QR code
Добавлено:2014-11-25 09:58:11
Корреспондент:Татьяна Таллерова

На официальном сайте Федерации США по плаванию сообщается, что восемнадцатикратный олимпийский чемпион американец Майкл Фелпс снова признан лучшим пловцом 2014 года в США.

Это произошло, несмотря на то, что в прошлом месяце Фелпс был дисквалифицирован на полгода за вождение автомобиля в нетрезвом виде, и чуть позже пловец решил отказаться от участия в чемпионате мира 2015 года по водным видам спорта в Казани.

Читайте: Пловец Майкл Фелпс извинился за вождение в нетрезвом виде

Как сообщило агентство Reuters, на церемонии в Нью-Йорке награду вместо Майкла Фелпса принял представитель его тренерского штаба Кинан Робинсон.

Напомним, Фелпс уже пятый раз в своей спортивной карьере признается лучшим пловцом года в своей стране.

Среди женщин лучшей в этом году признана олимпийская чемпионка Олимпиады в Лондоне в 2012 году Кэти Ледеки, на счету которой еще две индивидуальные награды. В августе 17-летняя пловчиха из США установила сразу несколько мировых рекордов на турнире Pan Pacific Championships в Австралии.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Майкл Фелпс выступит на Играх в Рио Майкл Фелпс выступит на Играх в Рио...

Знаменитый американский пловец Майкл Фелпс принял окончательное решение выступить на Олимпийских играх 2016 года, которые должны проходить в одном из крупнейших городов Бразилии - Рио-де-Жанейро.
18-кратный олимпийский чемпион рассчитывает на победу и дальнейшее пополнение своей уникальной коллекции наград. Как сообщают СМИ, тренер Майкла Фелпса достаточно прозрачно намекнул, что знаменитый чемпион может выступить на Играх-2016. 
Отвечая на вопрос журналиста о том, хватит ли сил легендарному американцу, чтобы выступить в Рио-де-Жанейро, Боб Бауман проговорился, что выдающийся спортсмен уже нацелен на участие в трёх олимпийских эстафетах.
При этом Фелпс, которому в 2016 году исп..... Читать новость...

Майкл Фелпс завоевал 22-е олимпийское золото Майкл Фелпс завоевал 22-е олимпийское золото...

  Американский пловец Майкл Фелпс сумел завоевать очередную золотую медаль Олимпийских игр. Это золото стало уже 22-м в его карьере.
 Читайте: Олимпийские игры-2016: медальный зачет по итогам шести дней
 Представитель США одержал победу на дистанции 200 метров комплексным плаванием.  Майкл Фелпс показал результат 1:54.66.
 Серебро завоевал японец Косуке Хагино с результатом 1:56.61. Почетное третье место у китайца Ван Шуня, он преодолел дистанцию за 1:57.05.
 Читайте: Олимпийские игры-2016. Майкл Фелпс – 21-кратный олимпийский чемпион
 Очередное золото Олимпиады стало для Майкла Фелпса тринадцатым в индивидуальном зачете. Американец стал самым..... Читать новость...

Майкл Фелпс возобновляет спортивную карьеру Майкл Фелпс возобновляет спортивную карьеру...

Пару лет назад, такой вид спорта, как плавание, ассоциировался у многих с именем американского спортсмена Майкла Фелпса, которого еще называют «Балтиморская пуля». И это неудивительно, ведь Майкл Фелпс является действительно легендарной личностью в спорте. 18-кратный олимпийский чемпион, 26-кратный чемпион мира в 50-метровом бассейне, абсолютный рекордсмен по количеству наград в истории Олимпийских игр – таковы заслуги американского пловца.
С августа 2012 года Майкл Фелпс не принимает участия в соревнованиях, однако появилась информация о том, что легендарный американский пловец намерен выступить на следующей неделе на турнире в Аризоне. Проведение этого турнира заплани..... Читать новость...

Известный  пловец Майкл Фелпс занялся гольфом Известный пловец Майкл Фелпс занялся гольфом ...

 Знаменитый американский пловец Майкл Фелпс, являющейся 18-кратным олимпийским чемпионом, заявил о завершении своей карьеры на Олимпиаде в Лондоне и решил профессионально заняться гольфом. Он принял участие в шотландском турнире Dunhill Links Championship.
 Турнир имеет призовой фонд в пять миллионов долларов, а ещё сюда часто приглашают в качестве участников известных людей. В Шотландию в разные годы приезжали такие vip-персоны, как теннисист Борис Беккер, автогонщик Найджел Мэнселл, футболист Гари Линекер, паралимпиец Оскар Писториус, актеры Майкл Дуглас, Хью Грант и другие мировые звезды.
 В этом году и Майкл Фелпс вышел на поле для гольфа. Пловец был заявлен в ..... Читать новость...

Майкл Фелпс заявил, что сделал выводы из ошибок Майкл Фелпс заявил, что сделал выводы из ошибок...

Восемнадцатикратный олимпийский чемпион по плаванию, американский пловец Майкл Фелпс, который на днях был осужден на один год условно за вождение автомобиля в нетрезвом виде, заявил журналистам, что раскаивается в своем поступке и намерен сделать выводы из ошибок. Об этом сам спортсмен написал на своей страничке в Facebook.
Читайте:  Пловец Майкл Фелпс извинился за вождение в нетрезвом виде
«Последние три месяца в моей жизни были одними из самых трудных, и дали мне самый большой опыт из всех, что я когда-либо имел. Надеюсь, я узнал много нового о себе за это время, и сейчас есть средства, что продолжить учиться и расти. То, что я сделал, было неправильно, и я поделюсь своим ..... Читать новость...

Пловец Майкл Фелпс извинился за вождение в нетрезвом виде Пловец Майкл Фелпс извинился за вождение в нетрезвом виде...

18-кратный олимпийский чемпион по плаванию, легендарный американец Майкл Фелпс на своей страничке в соцсети Twitter принес извинения за вождение автомобиля в нетрезвом виде.
"Мне предъявлены обвинения в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, превышении скорости и пересечении двойной сплошной линии, - написал Фелпс. - Я осознаю всю серьезность моих действий и несу за них полную ответственность. Приношу извинения у всех, кого этот поступок разочаровал".
Как стало известно, в минувший вторник 29-летний спортсмен был задержан полицией штата Мэриленд, однако, вскоре был отпущен. Журналисты местных изданий тут же напомнили, что десять лет назад, в 19-летнем возра..... Читать новость...

Пловец Майкл Фелпс стал 19-кратным олимпийским чемпионом Пловец Майкл Фелпс стал 19-кратным олимпийским чемпионом...

  Известный американский пловец Майкл Фелпс стал единственным в мире 19-кратным олимпийским чемпионом. Очередную золотую медаль Олимпийских игр он завоевал в составе сборной США в эстафете 4х100 метров вольным стилем.
 Сборная США завершила эстафету на Олимпиаде в Рио за 3 минуты 9,92 секунды. В составе команды, кроме Фелпса, были Калеб Дрессел, Райан Хелд и Натан Эдриан.
Второе место заняла сборная Франции (Мехди Метелла, Фабьен Жило, Флоран Маноду, Жереми Стравью) с результатом 3 минуты 10.53 секунды. Бронза досталась австралийским спортсменам: Джеймс Робертс, Кайл Чалмерс, Джеймс Магнуссен, Камерон Макэвой показали общее время 3 минуты 11.37 секунды.
 Майкл Фелпс име..... Читать новость...

Олимпийские игры-2016. Майкл Фелпс – 21-кратный олимпийский чемпион Олимпийские игры-2016. Майкл Фелпс – 21-кратный олимпийский ...
Американский пловец Майкл Фелпс в очередной раз стал рекордсменом по количеству золотых медалей на Олимпийских играх. Сегодня представитель США получил медаль за победу в заплыве на 200 метров баттерфляем, а затем добыл "золото" за победу в кролевой эстафете 4 по 200 метров. Таким образом, Фелпс завоевал 21 золотую медаль Олимпийских игр.
Читайте: Олимпийские игры-2016: медальный зачет по итогам четырех дней
В финальном заплыве командной эстафеты сборная США (Конор Дуайер, Тоунли Хаас, Райан Лохте и Майкл Фелпс) показала первый результат: 7 минут 00,66 секунды. Вторыми к финишу приплыли представители Великобритании — 7 минут 03,13 секунды, а бронзовые медали завое..... Читать новость...

Легендарный пловец Майкл Фелпс, "король водных дорожек",  уходит из спорта Легендарный пловец Майкл Фелпс, "король водных дорожек", ух...

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Из записи Майкла Фелпса в своем микроблоге).
  Лондонская Олимпиада-2012 запомнится тем, что именно она стала последней в карьере великого пловца современности Майкла Фелпса, который объявил о своем уходе. Фелпс уходит красиво – непобедимым, дав напоследок блестящее представление - безоговорочная победа в эстафете, в которой Майкл завоевал свою 18-ю золотую олимпийскую медаль, а всего их у него – 22, только олимпийских.
Сам Майкл Фелпс сказал журналистам: «Мне удалось достичь всех целей, которые я когда-либо себе ставил, и пришло время двигаться дальше».
 Фелпс, кот..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"