Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Только «Народный фронт» представил своих кандидатов в Кабмин – Антон Геращенко

QR code
Добавлено:2014-11-25 11:03:30
Корреспондент:Денис Рахуба

 Народный депутат Украины от партии «Народный фронт» Антон Геращенко обратил внимание на то, что их партия является пока что единственной политической силой, которая сразу после парламентских выборов обнародовала фамилии своих кандидатов на должности в правительстве и парламенте.

 Читайте: Яценюк предложил кандидатуры в новый Кабмин

 Так, по его словам, Арсений Яценюк сообщил, что на должность спикера Верховной Рады будет выдвигаться Александр Турчинов, министра внутренних дел – Арсен Аваков, министра юстиции – Павел Петренко, а министра Кабинета министров – Остап Семерак.

 «Лучшие коалиционные соглашения не будут выполняться, если на должности назначать «котов в мешках». До сих пор ни одна политическая сила, кроме «Народного фронта», официально не назвала своих кандидатов на должности во власти. Мы за то, чтобы каждая партия выдвинула своего кандидата на публичное обсуждение, чтобы не только Верховная Рада, но и все общество могло увидеть все плюсы и минусы кандидата», - подчеркнул Антон Геращенко.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

«Народный фронт» поддерживает кандидатуру Луценко на пост главы ГПУ, - Антон Геращенко «Народный фронт» поддерживает кандидатуру Луценко на пост гл...

 «Народный фронт» готов подержать кандидатуру лидера фракции «БПП» Юрия Луценко на пост генерального прокурора Украины. Соответствующее заявление сделал народный депутат Антон Геращенко.
 В частности, по его словам, их фракция проголосует за кандидатуру Юрия Луценко, но только в том случае, если он будет иметь четкие полномочия и будет ограничен в использовании своей должности ради недопущения политических преследований.
 При этом следует напомнить, что сегодня Верховная Рада так и не сумела принять изменения в закон «О прокуратуре», которые бы позволили назначить Юрия Луценко на должность нового генпрокурора...... Читать новость...

Антон Геращенко объяснил, почему «Народный фронт» не голосовал за закон об Антикоррупционном бюро Антон Геращенко объяснил, почему «Народный фронт» не голосов...

 Как утверждает депутат от «Народного фронта» Антон Геращенко, представители «Блока Петра Порошенко» пытались «протащить» через парламент законопроект, по которому глава Антикоррупционного бюро был бы полностью зависим от президента. В частности как он отметил, парламент не смог бы в случае чего отстранить главу бюро.
 Читайте: «Народный фронт» не поддержал закон об Антикоррупционном бюро
 В связи с этим, по его словам, их фракция потребовала от авторов законопроекта внести поправки, согласно которым назначать и снимать главу бюро должен будет парламент, а не президент.
 «Если бы за последний год президент Украин..... Читать новость...

«Арсений Яценюк поступил по-европейски, озвучив кандидатов в Кабмин», - Антон Геращенко «Арсений Яценюк поступил по-европейски, озвучив кандидатов в...

 Кандидат в народные депутаты Украины от партии «Народный фронт», советник главы МВД Антон Геращенко считает, что это правильный и по-настоящему европейский подход, когда кандидат на пост премьер-министра открыто говорит, кого он считает будущими членами команды Кабинета министров, а не когда эти фамилии озвучиваются в зале Верховной Рады за пять минут до голосования по ним.
 Об этом он написал на своей странице в Facebook, комментируя выступление Арсения Яценюка.
 «Арсений Яценюк взял на себя смелость назвать состав будущего Кабинета министров Украины, наш украинский «Dream Team», который должен взять ответственность за ситуацию в стране&raqu..... Читать новость...

«Народный фронт» не будет принимать к себе «ручных» депутатов – Геращенко «Народный фронт» не будет принимать к себе «ручных» депутато...

 Кандидат в народные депутаты от партии «Народный фронт» Антон Геращенко сообщил о том, что согласно подсчетам общественной организации «Опора», в Верховную Раду проходит 64 депутата, которые голосовали руками за «диктаторские законы» 16 января.
 При этом Антон Геращенко отметил, что в «Народном фронте» было принято решение ни при каких условиях не принимать во фракцию таких депутатов. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
 «Я лично буду предлагать поставить условие будущим партнерам по коалиции, что все партии - участники коалиции обязаны дать публичное обязательство отказаться от того, чтоб пополнять свои ф..... Читать новость...

Оппозиция готова предоставить своих кандидатов в новый Кабмин – Яценюк Оппозиция готова предоставить своих кандидатов в новый Кабми...
Оппозиция готова предоставить своих кандидатов для создания нового Кабинета министров Украины. Об этом на брифинге в Киевской городской государственной администрации заявил председатель парламентской фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк. Правда, при этом фамилий возможных кандидатов он не называл. Арсений Яценюк придерживается мнения, что новый Кабинет министров должен формироваться только после оглашения и проведения досрочных президентских выборов.
Лидер парламентской фракции «Свобода» Олег Тягнибок добавил, что до того времени, пока официально не будет переизбран новый Кабинет министров, в Украине необходимо утвердить правительство Национальной альтернативы.
По ..... Читать новость...

«Народный фронт» "валит" повестку дня ВР, - депутат «Народный фронт» "валит" повестку дня ВР, - депутат...

 Как сообщила народный депутат от «Батькивщины» Алена Шкрум, «Народный фронт» "валит" всю повестку дня из-за того, что не хватает голосов на один закон по тарифам, который депутаты явно не поддержат.
 По ее словам, вчера «Народный фронт» не голосовал за единственный на сегодняшний день проект по борьбе с коррупцией – относительно общественного обвинения, который был поддержан и согласован до этого всеми фракциями.
 «Проект – проработанный в течение полугода, который поддержали и международные эксперты, который дает реальные рычаги борьбы с коррупцией», - подчеркнула депутат.
 Сегодня же, как утверж..... Читать новость...

Лещенко обвинил «Народный фронт» в олигархичности Лещенко обвинил «Народный фронт» в олигархичности...
Нардеп от «Блока Петра Порошенко» Сергей Лещенко во время обсуждения в Верховной Раде законопроекта №1660-Д «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно обеспечения деятельности Национального антикоррупционного бюро и Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции» обвинил «Народный фронт» в олигархичности.
«Одним из требований международных финансовых организаций при предоставлении помощи является то, что не должно быть политического влияния на главу Антикоррупционного бюро, потому парламент не должен быть тем органом, который утверждает главу. «Народный фронт» в этом случае показывает свое л..... Читать новость...

По расходам на телерекламу лидирует "Народный фронт"  - СМИ По расходам на телерекламу лидирует "Народный фронт" - СМИ...
Партия "Народный фронт" тратит больше всех денег на телерекламу, а за ней в рейтинге идет "Блок Петра Порошенко", сообщает УНН со ссылкой на "Телекритику".
 Соответствующую информацию обнародовал начальник отдела мониторинга Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания Дмитрий Швидченко.
 По сообщению, в целом на общенациональных телеканалах в течение недели с 29 сентября по 5 октября кандидаты в депутаты разместили 47 часов 40 минут рекламы.
 Из них 12 часов агитационного видео на телеканалах разместил сам "Народный фронт".
 При этом политическую рекламу "Блока Петра Порошенко" показывали 9 часов 40 минут.
 ..... Читать новость...

Яценюк возглавил партию «Народный фронт» Яценюк возглавил партию «Народный фронт»...
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк избран главой политсовета партии «Народный фронт». Такое решение было принято на первом этапе внеочередного съезда партии, который состоялся 10 сентября. Соответствующее решение съезда огласил спикер Верховной Рады Украины Александр Турчинов.
По словам главы парламента, решение об избрании Арсения Яценюка главой партии было принято единогласно. Руководителем центрального штаба «Народного фронта» стал Александр Турчинов.
Сегодняшний съезд закрывать не стали. Александр Турчинов предложил собраться через несколько дней, чтобы сформировать счетную и мандатную комиссии, избрать политсовет, а главное, принять программу партии. К слов..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"