Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Драгович может зацементировать оборону «Спартака», - Рейнгольд

QR code
Добавлено:2014-11-25 12:21:29
Корреспондент:Андрей Ивлиев

Ветеран московского «Спартака» Валерий Рейнгольд рассказал о возможном переходе в московский клуб защитника киевского «Динамо» и сборной Австрии Александара Драговича.

«Защита московского "Спартака" уже на протяжении многих лет вызывает только чувство тревоги. Даже в играх с аутсайдерами российского чемпионата "красно-белые" умудряются пропускать голы. Усилия Валерия Карпина привить своей команде стабильную игру в защите не увенчались успехом», - заявил ветеран москвичей.

Читайте: «Спартак» готов заплатить 20 млн долларов за Драговича

Как пояснил Валерий Рейнгольд, теперь Мурат Якин пытается наладить игру «Спартака» на проблемной защитной линии. Несмотря на это, практически в каждом матче оборона допускает ошибки. В связи с этим ветеран «Спартака» не исключает, что именно Драгович является тем футболистом, который сумеет сцементировать оборону «Спартака».

«Тем более, что австрийцу будет комфортно работать под руководством швейцарского тренера. Однако если вспомнить, то после перехода Боккетти большинство экспертов также были воодушевлены. Нестабильная игра и тяжелая травма так и не дали ему показать себя в "Спартаке"», - подытожил Валерий Рейнгольд.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Драгович зимой может пополнить ряды "Ювентуса" Драгович зимой может пополнить ряды "Ювентуса"...
Футболист национальной сборной Австрии и киевского «Динамо» Александар Драгович «попал на карандаш» руководства чемпиона Италии – «Ювентуса». Как сообщают итальянские средства массовой информации, уже в ближайшее трансферное окно австрийский футболист станет игроком туринской команды.
Читайте: "Рома" вышла на связь с представителями Коноплянки
По сообщению местной прессы, в подписании центрального защитника заинтересован главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри, который собирается подписать футболиста уже этой зимой. Также стало известно о том, что генеральный директор «Ювентуса» Беппе Маротта в ближайшее вре..... Читать новость...

«В Киеве я возмужал», - Драгович «В Киеве я возмужал», - Драгович...

Центральный защитник киевского «Динамо» Александар Драгович рассказал о своей жизни в Украине. Слова Драговича передают австрийские СМИ.
«Во время Евромайдана всеобщее положение вещей в Киеве было довольно критичным. Однако в клубе очень хорошо позаботились о нашей безопасности, и мы смогли полностью сосредоточиться на футболе. Думаю, что именно в Киеве я возмужал: не только на футбольном поле, но и за его пределами», - заявил легионер киевского «Динамо».
Читайте: Драгович готов переехать в Италию, - источник
После этого футболист отметил, что в Украине постоянно говорят о политике. Драгович пояснил, что будет обеспокоен вопросами политики только в то..... Читать новость...

Драгович заинтересовал «Интер» Драгович заинтересовал «Интер»...

В данный момент представители миланского «Интера» ведут активную работу над трансфером австрийского защитника киевского «Динамо». Отметим, что об интересе миланского клуба к услугам центрального защитника киевского «Динамо» и национальной сборной Австрии Александару Драговичу сообщается уже не в первый раз. Однако к активным действиям руководство «Нерадзурри» перешло лишь сейчас. Об этом сообщил агент австрийского защитника Миленко Андрич. Слова агента передает FcInter1908.it.
Читайте: «Было приятно встретиться с бывшими одноклубниками», - Драгович о спарринге с «Базелем»
Как заявил Миленко Андрич, в данный момент кл..... Читать новость...

«Я перехожу в киевское "Динамо"», - Драгович «Я перехожу в киевское "Динамо"», - Драгович...

Молодой защитник «Базеля» Александар Драгович подтвердил слухи о том, что он уже в ближайшее время поставит подпись под контрактом с киевским «Динамо». По имеющимся данным, за трансфер молодого австрийского защитника руководство «Динамо» заплатит «Базелю» 9 миллионов евро.
«Я очень рад, что этот трансфер состоится», - заявил Александар Драгович.
Он добавил, что переходит в киевское «Динамо», потому что руководство столичного клуба предприняло серьезные усилия, чтобы подписать с ним контракт. Кроме того, по мнению австрийца, перед киевским «Динамо» стоят серьезные задачи на этот сезон.
«В начале сле..... Читать новость...

Нагорняк: "Что в "Динамо" делает Драгович?" Нагорняк: "Что в "Динамо" делает Драгович?"...
 Бывший игрок национальной сборной Украины Сергей Нагорняк выразил свое недовольство действиями некоторых исполнителей столичного «Динамо». По мнению Нагорняка, больше всего проблем у киевлян в защитной зоне, где играет игрок сборной Австрии Александар Драгович.
«Лично для меня некоторые приобретения столичного «Динамо» остаются загадкой. Я вообще не могу понять, что в такой команде как «Динамо» делает Александар Драгович. Ведь почти все пропущенные мячи киевлян – это мячи, пропущенные с его «помощью». Я считаю, что информация о том, что Драговичем интересовался миланский «Интер» - выдумки футбольных агентов»..... Читать новость...

«В клубе мне гарантируют безопасность», - Драгович «В клубе мне гарантируют безопасность», - Драгович...

Центрбэк киевского «Динамо» Александар Драгович высказал свое мнение о недавнем матче за Суперкубок Украины, который «бело-синие» провели против «Шахтера» (2:0). Кроме того, австрийский футболист затронул тему непростой ситуации в Украине. Слова Драговича передает агентство football.ua.
Как известно, в матче за Суперкубок Украины киевляне уступили «Горнякам» со счетом 2:0.
«Матч с "Шахтером" был интересным. Наша команда больше владела мячом, но "Шахтер" действовал очень компактно», - заявил Драгович.
Футболист напомнил, что в матче за Суперкубок киевское «Динамо» было вынуждено играть без четырех..... Читать новость...

В «Динамо» получаю колоссальное удовольствие - Драгович В «Динамо» получаю колоссальное удовольствие - Драгович...

Австрийский защитник киевского «Динамо» Александар Драгович рассказал о своем пребывании в столичном гранде. Свое мнение защитник высказал в интервью австрийским СМИ, передает «Динамо Киев от Шурика».
«"Динамо» дало все то, что было мне очень нужно — новый вызов, потому что всего достиг вместе с "Базелем"», - заявил Драгович.
Австриец отметил, что играет в составе «великого клуба, у которого серьезные традиции». Драгович заверил, что нынешнее «Динамо» хочет повторить успехи, которые можно будет сравнить с прошлыми заслугами «Динамо». Также Драговича совершенно не интересует тот факт, что по..... Читать новость...

«В Киеве был спокоен за свою жизнь», - Драгович «В Киеве был спокоен за свою жизнь», - Драгович...

Защитник киевского «Динамо» и национальной сборной Австрии Александар Драгович пролил свет на ситуацию в Украине. Также австрийский центрбэк рассказал, на кого из футболистов он равняется. Комментарии Александара Драговича передает австрийское информационное агентство SPORTNET.at.
Читайте: "Ювентус" вступает в борьбу за Драговича - СМИ
«Я хочу вас заверить, сейчас в Киеве ситуация спокойная, хотя в марте тут было довольно тревожно. Тем не менее, я никогда не боялся, что в Киеве со мной может случится что-то. Игроки в то время были хорошо защищены со стороны клуба. Именно поэтому я был спокоен за свою жизнь», - заявил Александар Драгович.
Читайте: &laqu..... Читать новость...

Александар Драгович встретился с фанатами ФК "Динамо" Александар Драгович встретился с фанатами ФК "Динамо"...

 8 августа в конференц-зале стадиона «Динамо» имени Валерия Лобановского прошла встреча фанатов футбольного клуба «Динамо» с новым защитником Александаром Драговичем. На встрече с фанатами Александар Драгович ответил на вопросы, интересовавшие болельщиков, после чего состоялась автограф и фотосессия.
 Александар Драгович рассказал, что в Европе хорошо известен ФК «Динамо». После того как футболист посетил базу отдыха и футбольное поле, он признался, что не ошибся с выбором и очень гордится тем, что сейчас будет представлять именно ФК «Динамо». Также Александар поделился своими эмоциями о НСК «Олимпийский»: "Я счита..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"