Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Украинская артиллерия нанесла 83 удара по позициям террористов на Донбассе, - штаб АТО

QR code
Добавлено:2014-11-26 08:18:47
Корреспондент:Андрей Ивлиев

В зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе в течение последних суток ситуация остается довольно напряженной. В частности, за последние сутки было зафиксировано 47 обстрелов террористами позиций сил АТО. О ситуации в восточных регионах сообщили в пресс-центре АТО.

«Огонь боевики вели с использованием различных типов орудий, реактивных систем, минометов и танков», - отмечается в сообщении в пресс-центре АТО.

Читайте: На Донбассе происходит переформирование групп боевиков - Тымчук

Стало известно, что активность незаконных вооруженных формирований сейчас сохраняется на трех стратегических направлениях: Луганском, Донецком и Дебальцевском. В зоне обстрелов со стороны террористов в Луганской области оказались следующие населенные пункты: Станично-Луганское, Ольховое, Артема, Крымское, Трехизбенка, Счастье, Сокольники и Верхняя Ольховая. В Донецкой области - населенные пункты Малоорловка, Донецк, Пески, Оленевка, Тоненькое, Новокалиново, Опытное и Верхнеторецьке. На Дебальцевском направлении - населенные пункты Никишино, Дебальцево, Шумы, Калиновка, Полтавское, Троицкое и Миус.

Читайте: Боевики меняют тактику ведения боя, – Тымчук

«Непоколебимой твердыней на пути боевиков остается аэропорт "Донецк"», - подчеркнули в штабе АТО.

После этого в штабе подчеркнули, что террористы по-прежнему игнорируют безопасность мирного населения на Донбассе. В частности, на территории Луганской и Донецкой областей было зафиксировано 10 обстрелов населенных пунктов. В данный момент продолжается проверка информации о ранении и гибели гражданских лиц.

Читайте: Переселенцам нужно до конца года успеть стать на учет для получения социальной помощи

Украинская артиллерия, в ответ на обстрелы сил АТО террористами, выполнила 83 огневых удара по позициям противника.

Ситуация в зоне АТО по состоянию на 26.11.14

 

Смотрите также:

Украинская артиллерия нанесла удар по позициям боевиков под Николаевкой - Тымчук Украинская артиллерия нанесла удар по позициям боевиков под ...

 Представитель группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук сообщил о том, что за последние сутки было зафиксировано 50 обстрелов позиций сил АТО, а также 2 боестолкновения. По его словам, активность боевиков по-прежнему отмечается на дебальцевском, донецком и луганском направлениях.
 Читайте: Наиболее напряженная ситуация по-прежнему в районе Дебальцево, Донецка и Луганска - Тымчук
 «В частности, напряженная обстановка сложилась в районе н.п.Крымское - 8 обстрелов, Станица Луганская - 5, аэропорт г. Донецка - 4, Чернухино, Авдеевка, Зайцево – по 3, Новомихайловка, Счастье, Никишино - по 2 огневых удара», - отметил он.
 Как расс..... Читать новость...

Украинская артиллерия нанесла удары по огневым точкам боевиков Украинская артиллерия нанесла удары по огневым точкам боевик...
Артиллерия сил АТО уничтожила 5 огневых точек боевиков. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-центр АТО.
"Артиллерия сил АТО наносила точечные огневые удары, направленные на уничтожение огневых точек боевиков. Выполнено 5 огневых задач по местам скопления боевиков ", - говорится в сообщении.
Читайте: Артиллерия полка «Азов» уничтожила несколько позиций боевиков, - штаб обороны Мариуполя
Как сообщалось ранее, в течение дня террористы осуществили 28 обстрелов позиций украинских войск.
Источник: УНН..... Читать новость...

Украинская артиллерия нанесла удар по колоне боевиков в районе Славяносербска, - Тымчук Украинская артиллерия нанесла удар по колоне боевиков в райо...

 Украинская артиллерия нанесла удар по колонне российско-террористических войск в районе Славяносербска. Колона состояла из 10 единиц бронетехники. В результате нанесенного удара как минимум одна единица бронетехники была уничтожена.
 Об этом рассказал представитель группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук.
 Тем временем, продолжаются бои на Дебальцевском плацдарме. Так, расположенная западнее Стаханова артиллерийская группа боевиков ведет массированные обстрелы позиций сил АТО на Дебальцевском плацдарме.
 При этом южнее Стаханова наблюдается скопление бронетехники боевиков.
 Кроме того, зафиксировано перемещение к Дебальцевскому плацдар..... Читать новость...

Украинская артиллерия уничтожила 225 террористов и большое количество техники – пресс-центр АТО Украинская артиллерия уничтожила 225 террористов и большое к...

 Как сообщает пресс-центр АТО, за последние сутки были уничтожены три танка противника, одна боевая бронированная машина, две установки «Град», четыре миномета, один автомобиль и одна установка «Смерч». Кроме того, было уничтожено 225 террористов.
 «Все это было уничтожено огневым ударом артиллерии по скоплению незаконных вооруженных формирований неподалеку населенных пунктов Горловка и Иловайск. Один минометный расчет с минометом уничтожено огнем артиллерии в ответ на нападение на наши позиции неподалеку населенного пункта Красный Яр», - говорится в сообщении.
 В то же время, продолжаются оборонные бои за сохранение контроля над Новосве..... Читать новость...

Йеменская авиация нанесла удар по позициям боевиков Йеменская авиация нанесла удар по позициям боевиков...

 Представитель йеменской службы безопасности сообщил, что йеменские военные самолеты уничтожили, по меньшей мере, пять боевиков «Аль-Каиды». Самолеты нанесли авиаудары по позициям боевиков в южной провинции Абьян в ночь на вторник.
 По его словам, авиаудары были сосредоточены на области аль-Махфад, где боевики укрылись после того, как были изгнаны из города Зинджибар и близлежащего города Джаар. Оба города были отбиты у боевиков местными силами безопасности два месяца назад.
 Кроме того, стало известно, что боевики обстреляли в понедельник вечером автомобиль пресс-секретаря йеменского президента. К счастью, сам пресс-секретарь не пострадал. Нападавшие пытались ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"