Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

В Донецке неспокойная обстановка, слышны взрывы и залпы, - горсовет

QR code
Добавлено:2014-11-26 09:51:37
Корреспондент:Андрей Ивлиев

В Донецке по состоянию на утро среды, 26 ноября, довольно неспокойно. В частности, местные жители периодически слышат взрывы и залпы из тяжелой артиллерии. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы Донецкого городского совета.

Читайте: Силы АТО проведут плановые стрельбы под Славянском

По имеющимся данным, в ночь с 25 на 26 октября не прекращались обстрелы Куйбышевского и Киевского районов Донецка, вследствие чего оказался поврежден целый ряд хозяйственных построек и жилых домов. В данный момент специалистами продолжаются работы по возобновлению подачи тепловой энергии и восстановлению поврежденных тепловых сетей.

Читайте: На блокпосту в Харьковской области задержали два автомобиля с оружием, - МВД Украины

«Все водопроводные узлы и другие важные объекты водоотведения и водоснабжения Донецка работают в штатном режиме», - подчеркнули в пресс-службе Донецкого городского совета.

Читайте: Украинская артиллерия нанесла 83 удара по позициям террористов на Донбассе, - штаб АТО

Как известно, утром 25 ноября в Донецке снаряд попал в маршрутку. В результате попадания снаряда погибли 2 человека, еще 8 получили ранения различной степени тяжести.

Обстрелы окраин Донецка 25.11.14

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

В Донецке утром слышны одиночные залпы и взрывы, - горсовет В Донецке утром слышны одиночные залпы и взрывы, - горсовет...

В Донецке по состоянию на 10:00 субботы, 25 октября, периодически раздаются одиночные залпы и взрывы. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы Донецкого городского совета.
«Ночь с 24 на 25 октября в Донецке прошла неспокойно, особенно в Киевском, Петровском и Куйбышевском районах. В результате артиллерийского обстрела полностью уничтожен частный жилой дом, который расположен по адресу: улица 50 лет Советской Украины, 57. Кроме того, повреждена кровля ремонтно-слесарного цеха Донецкого казенного завода химических изделий», - отмечается в сообщении городского совета. Как известно, в пятницу в Донецке в результате попадания снаряда начался пожар на казенном заводе химичес..... Читать новость...

В Донецке слышны взрывы, обстановка напряженная, - горсовет В Донецке слышны взрывы, обстановка напряженная, - горсовет...

В Донецке на протяжении минувшей ночи во всех районах были слышны мощные взрывы и залпы. О ситуации в захваченном террористами городе рассказали в мэрии Донецка.
Читайте: В ОБСЕ "очень обеспокоены восстановлением насилия" на Донбассе
По информации местных властей, по состоянию на 11:30 в Донецке сохраняется напряженная обстановка. В частности, в результате попадания снарядов некоторые жилые дома имеют многочисленные повреждения, а несколько - полностью разрушены.
В данный момент бригады МЧС занимаются ликвидацией возгорания, появившегося вследствие попадания снаряда в жилой дом (улица Буслаева 23).
В сообщении сказано, что информация по погибшим и пострадавшим в результате бо..... Читать новость...

В Донецке ночь прошла напряженно, были слышны взрывы и залпы, - горсовет В Донецке ночь прошла напряженно, были слышны взрывы и залпы...

В Донецке ночь с 19 на 20 ноября прошла довольно напряженно, - во всех районах были слышны мощные взрывы и залпы. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы городского совета.
Стоит отметить, что минувшей ночью произошло отключение электроэнергии в шахте имени Засядько. В тот момент в шахте находился 231 горняк. Уже в 2:40 напряжение на шахту имени Засядько было частично подано. В данный момент власти устанавливают причину отключения электроэнергии.
Читайте: В НАТО ждут наступления пророссийских боевиков
«В результате ночного артиллерийского обстрела пострадало энергоснабжение Центрального и Северного водопроводных узлов "Донецкгорводоканал". Центральный узел запу..... Читать новость...

Обстановка в Донецке стабильно напряженная, со стороны аэропорта слышны взрывы - горсовет Обстановка в Донецке стабильно напряженная, со стороны аэроп...
 По сообщениям жителей Киевского, Кировского и Куйбышевского районов Донецка, начиная с 6:00 утра начали раздаваться звуки взрывов и залпов из тяжелых орудий со стороны донецкого аэропорта. Об этом сообщает официальный сайт городского председаьеля и городского совета г. Донецка Александра Лукьянченко, передает УНН.
 Читайте: Террористы "ДНР" требуют, чтобы донецкие учителя выходили на работу
 "По состоянию на 9:30 обстановка в Донецке стабильно напряженная. Работают и коммунальные службы, и аварийно-восстановительные бригады предприятий", - говорится в сообщении.
 Отмечается, что под контролем специалистов КП "Донецкгорводоканал" пров..... Читать новость...

Во всех районах Донецка слышны взрывы и залпы, - горсовет Во всех районах Донецка слышны взрывы и залпы, - горсовет...

Во всех районах города Донецка по состоянию на утро среды, 12 ноября, раздаются звуки артиллерийских залпов и взрывов. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы мэрии Донецка.
«На утро 12 ноября в Донецке напряженная обстановка. По сообщениям местных жителей, во всех районах города Донецка слышны звуки артиллерийских залпов и взрывов», - сообщили в пресс-службе.
Читайте: В «ДНР» активно готовят наводчиков и корректировщиков артиллерии, - Тымчук
Несмотря на звуки артиллерийских залпов и взрывов, системы жизнеобеспечения города работают в обычном режиме. Кроме того, общественный транспорт курсирует по своим маршрутам согласно установленным графикам.
После э..... Читать новость...

На севере Донецка ночью были слышны взрывы и залпы, - горсовет На севере Донецка ночью были слышны взрывы и залпы, - горсов...

Ночь с 14 на 15 ноября в Донецке прошла довольно неспокойно. Как сообщают местные жители, в северной части столицы Донбасса периодически были слышны одиночные взрывы и залпы. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы Донецкого городского совета.
«По состоянию на 10:30 по киевскому времени в городе неспокойно. По сообщениям жителей, во многих районах Донецка слышны одиночные залпы и взрывы», - сказано в сообщении пресс-службы городского совета.
Читайте: За минувшие сутки боевики 62 раза обстреляли позиции сил АТО
Стало известно, что в результате попадания снаряда повреждены перекрытие и кровля жилого дома, расположенного по улице Прессы, 7.
«Несмотря на напряжен..... Читать новость...

В Донецке слышны взрывы и мощные залпы из тяжелой артиллерии В Донецке слышны взрывы и мощные залпы из тяжелой артиллерии...
 В Донецке утром во всех районах города слышны мощные залпы из тяжелой артиллерии и взрывы, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу горсовета.
 Читайте: В Донецке из-за сбоев в оборудовании прекратил работу мобильный оператор МТС
 Отмечается, что коммунальные службы, которые обеспечивают жизнедеятельность города, работают в штатном режиме. Общественный транспорт движется по городским автомагистралям без сбоев, согласно графиков выходного дня.
 Читайте: Штаб АТО: "Террористы обстреливают населенные пункты, в которых нет украинских силовиков"
 Сообщается, что ночь с 31 октября на 1 ноября в Донецке прошла относительно спокойно.
 Источник: ..... Читать новость...

В Донецке слышны артиллерийские залпы, - горсовет В Донецке слышны артиллерийские залпы, - горсовет...

Во многих районах города Донецка утром в субботу слышны артиллерийские залпы. О ситуации в захваченном террористами городе передает пресс-служба горсовета Донецка.
«По состоянию на 9:00 обстановка в Донецке сохраняется напряженной. Во многих районах Донецка слышны мощные артиллерийские залпы», - сказано в сообщении мэрии.
Кроме этого, за прошедшие сутки артиллерийским обстрелам в очередной раз подверглись Куйбышевский и Киевский районы города. Вследствие попадания снарядов разрушен дом №9 и полностью уничтожен частный жилой дом №7, расположенные по улице 50 лет Советской Украины. Кроме того, частично повреждены дома №3 и 5 по улице Мичурина, хозяйственная постройка во дворе д..... Читать новость...

В Донецке и Луганске обстановка остается напряженной, слышны взрывы В Донецке и Луганске обстановка остается напряженной, слышны...

Во всех районах города Донецка минувшей ночью были слышны залпы и взрывы. Об этом сообщили в пресс-службе Донецкого городского совета.
«Ночь с 25 на 26 июля в Донецке прошла крайне неспокойно. Жители всех районов города сообщают властям о взрывах и залпах с тяжелого оружия, которые были слышны со стороны Кировского района, района аэропорта и объездной дороги», - сказано в сообщении мэрии.
Стало известно, что в результате ночных столкновений 3 дома в Куйбышевском районе Донецка были повреждены снарядами, после чего они загорелись (дома расположены на улице С.Тюленина (9 и 11), а также на улице Ударной, 50). Нарядами МЧС были ликвидированы возгорания, пострадавших нет. Кроме т..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"