Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Кандидаты в министры будут согласованы до 2 декабря – Юрий Луценко

QR code
Добавлено:2014-11-27 09:06:07
Корреспондент:Денис Рахуба

Лидер партии «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко сообщил о том, что парламентская коалиция намерена согласовать список кандидатов в министры до 2 декабря. Об этом он рассказал журналистам в кулуарах парламента.

 «До вторника будут согласованы кандидатуры в Кабинет министров», - сказал Юрий Луценко.

 Читайте: К формированию Кабмина следует подходить взвешено – Егор Фирсов

 При этом он обратил внимание на то, что у «Блока Петра Порошенко» имеются кандидаты на все должности в правительстве.

 «Но мы ведем консультации с нашими партнерами по коалиции», - добавил Юрий Луценко.

 По его словам, до вторника, 2 декабря, также планируется согласовать внутри коалиции и кандидатов на руководящие должности в Верховной Раде.

  По материалам: УНН

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Сегодня будут рассмотрены кандидатуры в премьер-министры, - Юрий Луценко Сегодня будут рассмотрены кандидатуры в премьер-министры, - ...

 Как сообщил лидер фракции «БПП» Юрий Луценко, сегодня, 24 марта, состоится заседание руководителей парламентский фракций, на котором будет обсуждаться возобновление коалиции для возможности внесения кандидатуры нового премьер-министра.
 Также он добавил, что сегодня состоится заседание коалиции фракций Верховной Рады, где он, как представитель крупнейшей фракции, внесет предложение о новом формате правительства для начала новой экономической политики.
 «Кандидатуру нового премьера должна внести коалиция депутатских фракций. Не «БПП», «Народный фронт» или «Батькивщина», а именно коалиция фракций. У нас есть план, и мы п..... Читать новость...

Юрий Луценко: "Кандидат в премьеры и состав правительства согласованы" Юрий Луценко: "Кандидат в премьеры и состав правительства со...
Лидер фракции "Блок Петра Порошенко" (БПП) Юрий Луценко написал у себя на странице в Facebook о том, что по состоянию на 13 апреля кандидат в премьеры и состав правительства уже согласованы.
"Кандидат в премьеры и состав правительства согласованы", – написал политик.
Напомним, что 12 апреля на Банковой не смогли договориться по составу нового Кабинета министров. Таким образом, Верховная Рада не смогла приступить к формированию новой коалиции и к голосованию за отставку Арсения Яценюка...... Читать новость...

Фракция «БПП» не принимала решений по выдвижению кандидатов в министры, - Юрий Луценко Фракция «БПП» не принимала решений по выдвижению кандидатов ...

 Фракция «Блок Петра Порошенко» не принимала никаких решений относительно выдвижения кого-либо кандидатами в министры. Соответствующее заявление сделал председатель фракции Юрий Луценко.
 Также он добавил, что фракция не принимала решения об отставке тех или иных министров.
 «На самом деле фракция только выдвинула 7 человек для обсуждения. Однако, общественная реакция свидетельствует, что вчерашнее обсуждение было поверхностным и легкомысленным», - сказал Юрий Луценко.
  Читайте: Фракция БПП озвучила имена кандидатов в новый Кабинет министров
 По его словам, он, как руководитель фракции, планирует вернуться к этому вопросу.
 «..... Читать новость...

Кандидаты в министры должны иметь незапятнанную репутацию, - Валерий Пацкан Кандидаты в министры должны иметь незапятнанную репутацию, -...

 Народный депутат Украины от фракции «БПП» Валерий Пацкан считает, что кандидаты в министры должны иметь незапятнанную репутацию и доверие со стороны гражданского сообщества.
 «Для того чтобы произошла перезагрузка правительства, нужно предлагать кандидатуры новых министров. Таких людей, которые имеют незапятнанную репутацию, и каким будет доверять и общество, и наши коллеги по коалиции», - подчеркнул он.
 Валерий Пацкан призвал коллег по коалиции представить свои кандидатуры в министры. По его словам, если сейчас удастся выбрать лучших из тех, которые будут делегированы от коалиции, тогда это откроет возможность урегулировать ситуацию в стране.
&n..... Читать новость...

«Оппозиционный блок» имеет время до конца декабря, чтобы возглавить регламентный комитет, - Юрий Луценко «Оппозиционный блок» имеет время до конца декабря, чтобы воз...

 Лидер фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко сообщил о том, что предложение «Оппозиционному блоку» возглавить регламентный комитет все еще в силе.
 «Я сегодня снова предложил лидеру фракции господину Бойко предоставить своего представителя. И в случае, если он не будет предоставлен до конца декабря, коалиция заполнит эту вакансию», - сказал Юрий Луценко.
 При этом он подчеркнул, что исключает возможность предоставления данной должности «правой оппозиции», в случае, если «Оппозиционный блок» откажется, поскольку ей уже предоставили место главы контрольной комиссии по вопросам приватизации.
 «Мы с ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"