Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Ярош заявил, что "Оппозиционный блок" может голосовать в ВР

QR code
Добавлено:2014-11-27 09:30:30
Корреспондент:Оксана Педько

Обсудив вопрос с единомышленниками в парламенте, Дмитрий Ярош решил, что "Оппозиционному блоку" "можно дать возможность голосовать в парламенте". Об этом в кулуарах парламента сообщил лидер "Правого сектора", самовыдвиженец Дмитрий Ярош, передает корреспондент УНН.

 "Мы решили сегодня не собирать под парламентом наших активистов, чтобы не делать картинку для российских СМИ. Если представители "Оппозиционного блока" пришли сюда и будут голосовать нормально, в государственных интересах - пусть себе голосуют. Шоу здесь желательно не допускать", - сказал Ярош.

 Источник: УНН

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

«Оппозиционный блок» не будет голосовать за Госбюджет-2017, – Вилкул «Оппозиционный блок» не будет голосовать за Госбюджет-2017, ...
  Фракция ”Оппозиционный блок” заявила, что не будет голосовать за Госбюджет-2017.
ЧИТАЙТЕ: На сайте ВР обнародован проект Госбюджета-2017
Как передает корреспондент УНИАН, об этом на заседании парламента сказал сопредседатель этой депутатской фракции Александр Вилкул.
”Оппозиционный блок” за этот предложенный правительством бюджет уничтожения людей и государства голосовать не будет”, - подчеркнул он.
Вилкул добавил, что также фракция настаивает на официальном обнародовании меморандума, подписанного с Международным валютным фондом.
 ЧИТАЙТЕ: Ляшко требует обнародовать условия, на которых власти взяли кредит от МВФ
По его словам, необходимо..... Читать новость...

«Оппозиционный блок» может получить два парламенских комитета - Томенко «Оппозиционный блок» может получить два парламенских комитет...
Фракция «Оппозиционный блок» в новом парламенте может получить два комитета. Об этом сегодня, 4 ноября, заявил представитель «Блока Петра Порошенко» Николай Томенко.
«Скорее всего, в парламенте создадут еще один комитет, который будет заниматься межнациональными межконфессиональными отношениями и временно переселенными лицами. В случае, если этот комитет будет создан, то его руководителем будет назначен представитель «оппозиционного блока». Таким образом, оппозиция получит как минимум два комитета», - прокомментировал ситуацию Николай Томенко во время общения с журналистам в четверг.
Читайте: Стали известны будущие главы комитетов украинского..... Читать новость...

Рабинович покидает "Оппозиционный блок" Рабинович покидает "Оппозиционный блок"...
Народный депутат Украины Вадим Рабинович покидает «Оппозиционный блок». Радикальное решение прекратить сотрудничество с оппозиционной фракцией он принял после заседания политбюро партии «Центр», которая входит в состав «Оппозиционного блока». Члены этой партии потребовали от своего лидера покинуть фракцию, поскольку та «не проявляет себя настоящей оппозицией в парламенте».
«Об этом решении я сегодня проинформировал председателя фракции Юрия Бойко, и теперь буду искать пути "совместного расставания"», – цитирует Вадима Рабиновича его пресс-служба.
Политик уверен, что в парламенте необходимо создавать более радикальн..... Читать новость...

«Оппозиционный блок» это не оппозиция – Борислав Береза «Оппозиционный блок» это не оппозиция – Борислав Береза...

 Как отмечает народный депутат Украины Борислав Береза, если парламентская коалиция не отдаст контролирующие комитеты по свободе слова, по борьбе с коррупцией и регламентный комитет оппозиции, то это будет первый парламент в Украине, в котором такое произошло.
 «И после этого можно много и красиво говорить о демократических ценностях, борьбе с коррупцией и очистке власти. Но станет понятно, что эти слова так и останутся словами, а вот попытка узурпации власти станет реальностью», - подчеркнул он.
 Вместе с тем, Борислав Береза отметил, что нужно прекращать называть «Оппозиционный блок» оппозицией. По его словам, оппозиция – это он, Ярош, Билец..... Читать новость...

Нестор Шуфрич покинул "Оппозиционный блок" Нестор Шуфрич покинул "Оппозиционный блок"...
 Народный депутат от фракции "Оппозиционный блок" Нестор Шуфрич вступил в партию Вадима Рабиновича.
Политическая сила носит название "За життя".
"Я принял приглашение Вадима Рабиновича вступить в партию "За життя", которое было озвучено им уже давно и реализовано сегодня", – говорится в заявлении Шуфрича на его странице в Facebook.
По словам Шуфрича, он не сомневается, что вместе с Рабиновичем они смогут сделать "больше для единства Украины и мира в нашей стране".
Напомним, что на днях Генеральная прокуратура Украины вызвала народного депутата Нестора Шуфрича на допрос...... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"