Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Нацгвардия начала покидать Фергюсон

QR code
Добавлено:2014-12-03 04:29:35
Корреспондент:Татьяна Таллерова

Как сообщила в среду, третьего декабря газета The Wall Street Journal, Национальная гвардия США начала покидать пределы города Фергюсона. Национальная гвардия начала выводить свои силы из района города Сент-Луис, пригородом которого является Фергюсон.

Уже известно, что половина ранее введенных бойцов, покинула город и из 2200 человек на месте остались только 1200.

Читайте: Полиция Фергюсона арестовала 15 протестующих

Сообщается также, что штату Миссури пришлось потратить 12,5 миллиона долларов на развертывание подразделений Национальной гвардии. В бюджет будущего года уже заложены 7,5 миллиона на оплату возможных услуг различных силовых структур.

Губернатор Миссури Джей Никсон заявил, что власти штата и далее будут поддерживать контакты с Национальной гвардией на случай появления новых беспорядков в Фергюсоне.

Напомним, Никсон принял решение вызвать на помощь Национальную гвардию из опасения грабежей и поджогов после объявления вердикта жюри присяжных по делу полицейского Даррена Уилсона, который в августе застрелил чернокожего подростка Майкла Брауна. Жюри присяжных оправдало Уилсона, что вызвало массовые акции протеста и беспорядки в Фергюсоне. В результате Уилсон был вынужден уйти в отставку и покинуть службу.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Фергюсон пришел в себя Фергюсон пришел в себя...
  Шотландский футбольный тренер Сэр Алекс Фергюсон пришел в себя после операции, передает Daily Mail.
 Отмечается, что его видели сидящим на больничной койке и разговаривающим со своими родственниками. При этом он все еще находится в отделении интенсивной терапии.
 Врачи в свою очередь сообщают, что впереди его ждет долгое восстановление.
 Напомним, 76-летний Фергюсон был госпитализирован 5 мая после того, как пожаловался на плохое самочувствие. В субботу его срочно прооперировали в связи с кровоизлиянием в мозг...... Читать новость...

Фергюсон поддержал Мойеса Фергюсон поддержал Мойеса...

Сэр Алекс Фергюсон поддержал своего преемника на тренерском мостике «Манчестер Юнайтед».
Напомним, что после продолжительной успешной работы с «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон решил завершить тренерскую карьеру. Следующим главным тренером «Красных дьяволов» будет наставник «Эвертона» Дэвид Мойес.
Алекс Фергюсон отметил, что Дэвид Мойес - очень трудолюбивый человек и специалист. Поэтому экс-наставник манкунианцев и уверен в нем. Кроме того, подчеркнул шотландец, Дэвид Мойес серьезно ко всему подходит, а трудовая этика наставника «ирисок» отвечает самым высоким стандартам.
Алекс Фергюсон считает, что именно эти качества и п..... Читать новость...

Манчини останется в «Манчестер Сити» – Фергюсон Манчини останется в «Манчестер Сити» – Фергюсон...

 В последнее время все чаще ходят слухи о том, что Роберто Манчини покинет тренерский мостик «Манчестер Сити». Даже называется конкретный клуб, готовый приютить итальянского тренера – «Монако» якобы готово предложить ему трехлетний контракт с зарплатой в 22 млн фунтов.
 Все разговоры об уходе Манчини основаны на том, что «Манчесер Сити» в этом году неудачно выступает во внутреннем чемпионате и в очередной раз провел неудачный сезон в еврокубках. Однако легендарный наставник «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон уверен, что его коллега не будет уволен.
 Сэр Алекс заявил, что если с кем-то происходит такая череда неудач, он ..... Читать новость...

Алекс Фергюсон не отпустит Нани в «Арсенал» Алекс Фергюсон не отпустит Нани в «Арсенал»...

Главный наставник «Манчестер Юнайтед» уверен в том, что у португальского полузащитника есть будущее в стане «красных дьяволов».
Напомним, что 26-летний португальский футболист Луиш Нани в последнее время выпал из стартового состава «Манчестер Юнайтед» и вдобавок к этому получил травму подколенного сухожилия. Представители лондонского «Арсенала» были готовы воспользоваться сложившейся в стане манкунианской команды ситуацией, убедив португальского полузащитника перебраться в Лондон.
Однако главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон заявил о том, что Луиш Нани не уйдет в лондонский «Арсенал» ни за 10, ни за 12 ми..... Читать новость...

Алекс Фергюсон лучший тренер 21 века Алекс Фергюсон лучший тренер 21 века...

 Международной федерацией футбольной истории и статистки были определены лучшие тренера 21го века.
 Чтобы определить лучшего из лучших во внимание брались показатели с 2000 по 2011 год. Каждый год «IFFHS» проводила голосование и определяла лучшего тренера, который получал 20 баллов. За второе место предусмотрено 19 баллов, за третье – 18, за четвертое – 17 и так далее до 20го места.
 Исходя из всех подсчетов, лучшим тренером 21го века стал бессменный с 1986 года шотландский тренер «Манчестер Юнайтед» Сэр Алекс Фергюсон, который набрал в общей сумме 166 балов. Второе место, с 165 балами, досталось французу Арсену Венгеру, который с 19..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"