Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

В аэропорту ”Харьков” усилили меры безопасности

QR code
Добавлено:2014-12-03 11:59:19
Корреспондент:Оксана Педько

В связи с усиленными мерами безопасности администрация международного аэропорта ”Харьков” просит пассажиров прибывать минимум за 2 часа до завершения регистрации. Как сообщили УНИАН в пресс-службе аэропорта, в Международном аэропорту «Харьков» продолжают действовать меры усиленной безопасности, введенные 25 августа этого года.

 Контроль за безопасностью осуществляется силами МВД и внутренних аэропортовых подразделений. В аэропорту подчеркнули, что работа проходит в штатном режиме, однако призвали пассажиров прибывать на регистрацию заблаговременно, минимум за два часа до ее завершения.

 «Кроме того, руководство аэропорта выражает надежду на то, что пассажиры с пониманием и терпением отнесутся к принимаемым мерам. И, во избежание недоразумений, при прохождении контроля будут отвечать на поставленные вопросы по существу, воздерживаясь от комментариев юмористического и любого другого характера, в противном случае пассажиры не будут допущены к вылету – по решению авиакомпании», - говорится в сообщении.

 Справка УНИАН. Международный аэропорт «Харьков» был реконструирован в рамках подготовки к проведению финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года. Размер новой взлетно-посадочной полосы 2500х45 м. Реконструкция аэропорта «Харьков» осуществлена в формате частно-государственного партнерства. Общая сумма частных инвестиций в проект составляет 107,2 млн. дол. (аэровокзальный комплекс и прилегающая территория). Сумма финансирования, выделенного из Государственного бюджета на реконструкцию аэродромного комплекса, – 191,3 млн. дол.

Источник: УНИАН

 

Смотрите также:

В Киеве усилили меры безопасности В Киеве усилили меры безопасности...
  Пресс-служба киевской полиции сообщает, что правоохранители усилили меры безопасности в центральной части столицы в связи с запланированными акциями, участие в которых примет большое число граждан.
 «Сотрудники полиции и военнослужащие Национальной гвардии Украины будут контролировать ситуацию, чтобы не допустить нарушений правопорядка. Усиленные наряды полиции будут нести службу в местах массового пребывания граждан», – говорится в сообщении.
 Отмечается, что к охране порядка привлекли около 200 силовиков.
 Полиция призывает граждан соблюдать требования действующего законодательства и не создавать конфликтных ситуаций.
 ЧИТАЙТЕ: Нацполиция и..... Читать новость...

Правоохранители усилили меры безопасности в украинском парламенте Правоохранители усилили меры безопасности в украинском парла...
Представители государственной охраны усилили меры безопасности в Верховной Раде Украины из-за повышенного уровня существующей угрозы террористических актов в помещении парламента. Так начальник Управления государственной охраны Украины, генерал-полковник Валерий Гелетей прокомментировал информацию о том, что сотрудники госохраны с собаками проверяют кулуары ВР, передает УНН.
Гелетей отметил, что в соответствии с Законом Украины "Об охране органов государственной власти Украины и должностных лиц", для обеспечения безопасности объектов государственной охраны Управлением государственной охраны Украины проводится целый комплекс организационно-правовых, режимных, оперативно-р..... Читать новость...

В Москве у  здания Центризбиркома усилили меры безопасности В Москве у здания Центризбиркома усилили меры безопасности...

 Российские СМИ сообщают, что в связи проведением в РФ региональных выборов столичная полиция усилила меры безопасности у здания Центризбиркома.
 В частности, Большой Черкасский переулок, где расположен ЦИК, перекрыт для автотранспорта и пешеходов.
 Очевидцы сообщают, что сотрудники правоохранительных органов, которые дежурят у металлических заграждений, пропускают только сотрудников Центризбиркома, а также ведомств и СМИ, аккредитованных для работы в Единый день голосования.
 Сегодня в России проходит единый день голосования и назначено более четырех тысяч выборов и референдумов различных уровней в 77 регионах, в пяти из них выбирают губернаторов, в остальных - де..... Читать новость...

Украинские пограничники усилили меры безопасности на линии разграничения Украинские пограничники усилили меры безопасности на линии р...
  Государственная пограничная служба Украины усилила меры безопасности на линии разграничения. Такое решение было принято из-за обострения ситуации на подконтрольных боевикам частях Донецкой и Луганской областей.
 ЧИТАЙТЕ: В оккупированном Луганске продолжаются "аресты" чиновников
 «Чтобы предотвратить и не допустить провокаций, усилены меры на всех контрольных пунктах въезда-выезда, через которые только за последние сутки последовало почти 40 тысяч граждан. В частности, увеличено количество пограничных нарядов, активно используются технические средства контроля, к проверкам привлекаются служебные собаки», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: ..... Читать новость...

Немецкая и французская дипмиссии в Анкаре  усилили  меры  безопасности Немецкая и французская дипмиссии в Анкаре усилили меры бе...

Как сообщили западные информагентства, посольства Франции и Германии в Анкаре приняли экстренные меры безопасности. На такой шаг было решено пойти после того, как возле посольства США прогремел взрыв, жертвой которого стал турецкий сотрудник дипмиссии.
Дипломатические представительства и Франции, и Германии находятся в том же районе, что и посольство США, взрыв рядом с которым, по предварительной информации турецких спецслужб, устроил террорист-смертник.
Телеканалы со ссылкой на очевидцев сообщают, что неизвестный вошел в служебный вход дипмиссии и привел в действие взрывное устройство, когда к нему подошел охранник. Сообщается также, что при взрыве пострадали два человека, одна из них..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"