Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Владимир Парасюк: "Покровители из парламента никуда не исчезли"

QR code
Добавлено:2014-12-04 06:24:40
Корреспондент:Максим Яценко

В Верховной Раде некоторые депутаты продолжают подковерные игры, а также торги за высокие должности. Так охарактеризовал все происходящее в парламенте народный депутат Владимир Парасюк.

Как заявил политик, суммы на руководящие должности в парламенте и правительстве за последние девять месяцев только выросли.

«Покровители из парламента никуда не исчезли. Во всех фракциях покровительство осталось»,— прокомментировал свою точку зрения известный сотник с Майдана Владимир Парасюк.

По словам депутата, на сегодняшний день продолжаются кулуарные игры и споры вокруг каждой должности.

«Если кто-то ведет речь о технократическом правительстве, то лично я никакого технократизма не вижу вообще. Все происходит за закрытыми дверями»,— заявил в интервью одному из украинских телеканалов народный депутат.

Читайте: Стали известны будущие главы комитетов украинского парламента, - СМИ

Владимир Парасюк подчеркнул, что лично он выступал против назначения министром внутренних дел Арсена Авакова. Также народный депутат не поддержал кандидатуру Юрия Стеця на должность министра информационной политики.

«Пока не понятно, чем вообще будет заниматься его министерство»,— отметил Парасюк.
 

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Владимир Парасюк не явился в ГПУ Владимир Парасюк не явился в ГПУ...
Народный депутат Украины Владимир Парасюк сегодня не пришел в Генеральную прокуратуру Украины. Об этом сообщил УНН прокурор Генпрокуратуры Владислав Куценко.
 "В ГПУ не приходил, следователя не предупредил о причинах неявки. Более того, отключил мобильные телефоны", - сообщил прокурор.
 Напомним, Генпрокуратура возбудила уголовное производство в отношении народного депутата Владимира Парасюка по части 2 статьи 345 Уголовного кодекса (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) за избиение заместителя начальника главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины Василия Писного.
 По информ..... Читать новость...

Иловайск не освобожден, – Владимир Парасюк Иловайск не освобожден, – Владимир Парасюк...

 Командир четвертой роты батальона «Днепр», активный участник Евромайдана Владимир Парасюк сообщил о том, что штаб АТО дурит людей, говоря, что Иловайск находится под контролем украинских силовиков. По его словам, все это неправда.
 Как утверждает Владимир Парасюк, хоть они и находятся сейчас в Иловайске, но противник взял их в кольцо. При этом помощи со стороны военного руководства, по его словам, никакой нет.
 «Мы даже позиции держим, которые вчера отбили», - сообщил он.
 Как заявил Владимир Парасюк, на самом деле Иловайск взят лишь на 50%, однако теперь они вынуждены отступать, поскольку там творится сущий ад, а помощи никакой нет...... Читать новость...

Владимир Парасюк сообщил, что его не пустили на допрос в ГПУ Владимир Парасюк сообщил, что его не пустили на допрос в ГПУ...
Внефракционный депутат Владимир Парасюк пришел в Генеральную прокуратуру на второй допрос по делу об избиении прокурора и сотрудника СБУ, однако, заявил, что его не пустили в здание ведомства. Об этом он сообщил журналистам в пятницу, передает УНН.
 Читайте: Владимир Парасюк ударил ногой представителя СБУ Василия Писного
 "Сегодня идем по делу Писного и по делу, которое состоялось в суде с Корбаном. Будут задавать вопросы. Будем сейчас отвечать", - сказал В. Парасюк.
 Адвокат В. Парасюка сообщил, что их не ознакомили ни с одним материалом дела. "Мы не знаем, есть ли вообще заявление. Нам сказали, что будут по этому поводу допрашивать. А есть ли заявление, ка..... Читать новость...

Владимир Парасюк прокомментировал конфликт в Печерском суде Владимир Парасюк прокомментировал конфликт в Печерском суде...
Народный депутат Владимир Парасюк прокомментировал конфликт в Печерском суде Киева, он отметил, что ни с кем не дрался, а драку, которая произошла в зале Печерского суда, где рассматривалась жалоба на арест Геннадия Корбана - лидера партии УКРОП, назвал задержанием прокурора, который нарушил закон. Об этом он сообщил журналистам, передает корреспондент УНН.
Читайте:  Дело Корбана. Пресечен конфликт в Печерском суде, - МВД

 "Я ни с кем не дрался. А прокурора мы задержали, потому что он совершил уголовное преступление. Я не удивлюсь, если завтра в Верховной Раде по этому поводу будет полемика, а генпрокурор Шокин заявит, что я поднимал руку на прокурора. Я готов к тому, что..... Читать новость...

Владимир Парасюк: "Людям пора уходить с Майдана" Владимир Парасюк: "Людям пора уходить с Майдана"...

На сегодняшний день Майдан как само место уже не нужно. Сейчас важно переформатировать борьбу в контроль за властью. С таким заявлением выступил сотник самообороны Майдана Владимир Парасюк. По его словам, людям нужно добровольно покинуть центр украинской столицы. Слова Владимира Парасюка приводит Gordonua.com.
«Очень важно, чтобы Майдан был в голове у каждого человека. Не нужно сейчас продолжать находиться в центре Киева на площади. Политики должны сходить на Майдан и поговорить с людьми. Нужно попросить людей покинуть центр Киева и уехать домой. Нужно присоединиться к тем людям, которые сегодня защищают нашу страну на Востоке Украины», - прокомментировал свою точку зрения изв..... Читать новость...

Владимир Парасюк рассказал о количестве погибших бойцов в Иловайске Владимир Парасюк рассказал о количестве погибших бойцов в Ил...
 Официальные данные о количестве погибших бойцов АТО не соответствуют действительности. Об этом в студии «Громадського ТБ» сообщил боец батальона "Днепр-1" Владимир Парасюк, передает УНН.
"Только в Иловайске погибли около 300 украинских бойцов", - сказал он.
Читайте: В. Парасюк рассказал о боях в Иловайске
Также Парасюк рассказал, что многие тела вследствие попадания из тяжелого оружия "просто физически не сохранились".
Источник: УНН..... Читать новость...

Владимир Парасюк рассказал о том, сколько заработал в прошлом году Владимир Парасюк рассказал о том, сколько заработал в прошло...
 Депутат Верховной Рады Владимир Парасюк в 2015 году задекларировал 75 586,62 гривны доходов, а его родители - 1 055 000 гривен.
Что касается недвижимого имущества, транспортных средств, вкладов в банках, ценных бумаг и других активов, то у депутата их нет.
В то же время родители депутата задекларировали 1 055 000 гривен доходов в 2015 году, из которых 65 тыс. гривен - доходы от отчуждения имущества, а 990 тыс. гривен - от осуществления предпринимательской и независимой профессиональной деятельности.
В 2014 году Парасюк задекларировал 29 тысяч гривен доходов.
 ..... Читать новость...

Владимир Парасюк ударил ногой представителя СБУ Василия Писного Владимир Парасюк ударил ногой представителя СБУ Василия Писн...

Внефракционный народный депутат, член Комитета Верховной Рады по вопросам предупреждения и противодействия коррупции Владимир Парасюк ударил ногой в голову заместителя начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины Василия Писного.
 Как передает корреспондент УНИАН, это произошло на заседании комитета во время рассмотрения вопроса об обращении Парасюка о назначении Писного на соответствующую должность.
Парасюк заявил, что на предыдущей должности Писный занимался “крышеванием” (до назначения в СБУ он возглавлял Департамент государственной службы борьбы с экономической преступностью МВД Украины ).
 Кро..... Читать новость...

"Госпожа Меркель больше играет на руку Путину", - Владимир Парасюк "Госпожа Меркель больше играет на руку Путину", - Владимир П...
Народный депутат Украины Владимир Парасюк заявил, что Ангела Меркель – человек с двойными стандартами. Об этом украинский политик написал в Фейсбуке. По его словам, сегодня Европа продолжает «ныть» о ценности мира, а с другой стороны – она закрывает глаза на жертвы в Украине.
«Из последнего услышанного от Ангелы Меркель - федерализация Украины. Если бы Украина хотела быть федеративной, у нас не было бы войны и столько убитых. Мы уже давно образовали бы на Донбассе федеральный округ и Россия не лезла бы сюда с войной», - считает Парасюк.
По словам политика, Украина всегда была, есть и будет унитарным государством. Парасюк считает, что «госпожа Мерке..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"