Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Движение на Керченской переправе снова остановлено

QR code
Добавлено:2014-12-06 17:08:59
Корреспондент:Ольга Комарова

На Керченской переправе из-за сильного ветра снова остановлено движение паромов.

Как передает ТАСС, ветер там усилился до 16-19 м/с, поэтому принято решение по временной приостановке движения паромов.

Если в ближайшие часы произойдет уменьшение ветра до 15-16 м/с, на линию выйдет паром ”Глюкофилоус”, сообщили в Единой транспортной дирекции. На грузопассажирской линии очередь выросла в почти вдвое, увеличившись с 240 до 465 автомобилей. В порту ”Кавказ” своей очереди на паром ожидают до 170 легковых и 155 грузовых автомобилей, в порту ”Крым” порядка 120 легковых и 20 грузовых машин. В очереди на погрузку на грузовой линии в порту Новороссийск стоит до 184 грузовых автомобиля, в Славянске-на-Кубани - 390 грузовых машин, в Керченском аэропорту - 120 грузовых большегрузов.

Источник: УНИАН

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

На Керченской переправе снова очереди На Керченской переправе снова очереди...

На Керченской паромной переправе, которая соединяет оккупированный Крым с Российской Федерацией, вновь скопились сотни автомобилей. О ситуации на Керченской паромной переправе сообщает агентство «Сегодня».
Читайте: Работа Керченской переправы приостановлена из-за погодных условий
Стоит отметить, что в настоящий момент в порту «Кавказ» своей очереди на погрузку на паром ожидают 200 легковых автомобилей и 160 грузовых автомобилей. Так, сообщается, что на грузовой линии Керченской переправы ждут погрузки: в порту «Новороссийск» - 318 грузовых автомобилей, в Славянске - 360 грузовых автомобилей, а в Керченском морском торговом порту - 389 грузовых автомоби..... Читать новость...

На Керченской переправе очереди из-за непогоды На Керченской переправе очереди из-за непогоды...

В данный момент на Керченской паромной переправе своей очереди ожидает свыше 1,4 тысячи грузовиков и легковых автомобилей. Об очередях на проблемной переправе сообщили в пресс-службе Единой транспортной дирекции.
Читайте: Движение на Керченской переправе снова остановлено
«В ночь с субботы на воскресенье из-за густого тумана было решено закрыть паромную переправу. Такие меры повлекли за собой образование очередей из автотранспорта, который ожидает возобновления работы паромной переправы», - отмечается в сообщении пресс-службы Единой транспортной дирекции.
Читайте: На Керченской переправе снова очереди
По имеющимся данным, в данный момент погрузки на паром в порту «Ка..... Читать новость...

На Керченской переправе очередная очередь На Керченской переправе очередная очередь...

На Керченской паромной переправе из-за существенного ухудшения погоды образовалась очередная огромная очередь, в которую попали сотни машин. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы «Единой транспортной дирекции».
«По информации оперативного дежурного, в настоящее время в порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидают 552 автомобилей, а в порту "Крым" - 430 автомобилей. За предыдущие сутки паромом было перевезено 821 автомобиль, 3241 пассажир. На накопительных площадках в городе Новороссийске ожидают своей очереди на паром 174 грузовых машины, в городе Керчь - 216 грузовых машин», - отмечается в сообщении Единой транспортной дирекции.
Ск..... Читать новость...

На Керченской переправе погиб человек - СМИ На Керченской переправе погиб человек - СМИ...
В Керчи в очереди на паромную переправу умер от инфаркта мужчина 1956 года рождения, передает УНН со ссылкой на Еспресо.TV.
 Житель Брянска не выдержал многочасовой очереди и умер от сердечного приступа. Как сообщает местная радиостанция, по словам медиков “скорой”, вызов поступил около 8 утра.
 На переправу выехали две машины, но спасти мужчину не удалось: он умер до приезда медиков.
 Читайте: Россия запрещает грузовикам пользоваться керченской переправой
 Сейчас простаивать в очереди на переправу приходится по 40 часов.
 Источник: УНН..... Читать новость...

В пробке на Керченской переправе застряло 750 автомобилей В пробке на Керченской переправе застряло 750 автомобилей...

Более 750 легковых и грузовых автомобилей стоят в очереди на Керченской переправе уже второй день подряд. Очередные пробки на Керченской переправе появились из-за штормового ветра. Об этом сообщили в единой транспортной дирекции.
«Из-за сильного ветра Керченская переправа была закрыта еще в ночь на пятницу. Накануне утром очереди на паром в портах "Крым" и "Кавказ" ожидали в общей сложности около 200 машин, на другой паромной линии "Новороссийск-Керчь" застряли в "пробке" из-за шторма примерно 400 грузовых фур», - сказано в сообщении единой транспортной дирекции.
Читайте: На Керченской переправе исчезла очередь, - Единая транспортная ди..... Читать новость...

Очередь на Керченской переправе увеличилась в 2 раза Очередь на Керченской переправе увеличилась в 2 раза...

На данный момент в очереди на Керченской переправе сейчас находятся 40 автомобилей, а в порту «Крым» - 30 автомобилей. Соответствующее сообщение было размещено на официальном сайте Единой транспортной дирекции.
Стоит отметить, что накануне в порту «Кавказ» ожидали очереди 20 легковых машин, а в порту «Крым» - 10 автомобилей. В сообщении отмечается, что за предыдущие сутки через Керченский пролив было перевезено 7,296 тысячи пассажиров, 2,228 тысячи автомобилей.
Читайте: В пробке на Керченской переправе застряло 750 автомобилей
По информации Единой транспортной дирекции, в настоящее время своей очереди на перевозку в оккупированный Крым в Новороссийске..... Читать новость...

В очереди на Керченской переправе стоит военная техника РФ, - СМИ В очереди на Керченской переправе стоит военная техника РФ, ...
На Керченской переправе зафиксирована военная техника из РФ, передает УНН со ссылкой на "Крым. Реалии".
 Читайте: "Россия закончила создание группировок на Донбассе", - Тымчук
 Как отмечают в издании, ее движение в порту "Крым" зафиксировали местные веб-камеры. Насчитывается около 7 единиц техники, преимущественно грузовики и катера на прицепах, пишет издание.
Читайте: Куницын: "Не думаю, что Россия будет рубить путь в Крым"
 Источник: УНН..... Читать новость...

У Путина признали, что пробок на Керченской переправе не избежать У Путина признали, что пробок на Керченской переправе не изб...

Министр транспорта Российской Федерации Максим Соколов призвал всех автомобилистов заранее просчитывать схему своей поездки в оккупированный Крым через Керченскую паромную переправу. Как признался Максим Соколов, в будущем избежать пробок на Керченской переправе вряд ли удастся. Такие прогнозы российского чиновника передает агентство «Крым.Реалии».
«В пиковое время - наверное, пробок не избежать, какое бы количество паромов там ни работало. Мы и так выбрали весь запас. Именно поэтому я хочу обратить внимание тех, кто предпочитает передвигаться на личных автомобилях, что ситуацию с переправой лучше просчитывать заранее», - заявил Максим Соколов.
По информации минис..... Читать новость...

Из-за усиленного ветра на Керченской переправе пробка из 250 авто Из-за усиленного ветра на Керченской переправе пробка из 250...
В районе Керченской переправы ветер усилился до 14-16 метров. Курсируют три парома. Об этом сообщили в Единой транспортной дирекции, передает УНН со ссылкой на ТАСС.
К вечеру на грузопассажирской линии образовались очереди из легкового автотранспорта.
Читайте: Керченская переправа работает в тумане, - «Единая транспортная дирекция»
В порту "Кавказ" паром ожидают 70 легковых машин, в порту "Крым" - 160. В начале дня здесь практически не было скоплений транспорта.
Читайте: Керченская переправа снова стоит
Погрузки на грузовой линии ждут в Славянске-на-Кубани - 10 грузовиков, в порту Новороссийск - 20 грузовых машин, в Керченском морском торговом порту - ш..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"