Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

«В Беларуси нет футболиста сильнее, чем Глеб», - Хацкевич

QR code
Добавлено:2014-12-09 08:40:43
Корреспондент:Андрей Ивлиев

Главный тренер национальной сборной Беларуси по футболу Александр Хацкевич дал очередное интервью в качестве нового наставника команды. Александр Хацкевич рассказал о роли личностей в современном футболе, вспомнив о Валентине Белькевиче и Александре Глебе. Слова новоназначенного тренера сборной Беларуси передает агентство football.by.

Первым делом у Александр Хацкевича поинтересовались, если бы Валентин Белькевич был жив, стал бы он его помощником в сборной Беларуси.

Читайте: Александр Хацкевич - новый главный тренер сборной Беларуси

«Этот вопрос даже не обсуждался бы. Конечно, мы бы работали вместе в белорусской сборной. Однако, к сожалению, такого уже не будет никогда», - заявил экс-наставник киевского «Динамо-2».

Как известно, кандидатуру Александра Хацкевича горячо и публично поддерживает известный белорусский футболист Александр Глеб. Недавно тренер прокомментировал ситуацию вокруг бывшего звездного игрока, сказав, что такими сильными футболистами не разбрасываются. Интересно, что прежние наставники сборной Белоруси Пунтус, Штанге и Кондратьев также делали большую ставку на звездного игрока, который не оправдал возложенных на него надежд.

Читайте: Александр Хацкевич: "Шансов на квалификацию у нас мало"

«На сегодняшний день в Беларуси нет футболиста сильнее, чем Александр Глеб. Это точно. Однако строить всю игру команды только через одного человека. Сейчас мы не о Глебе говорим, а о футболе вообще. А если с лидером команды что-то случится? В таком случае команда не будет знать, как играть? В Беларуси сегодня нет таких футболистов, которые могли бы в одиночку решать судьбу матча. Таких, как Лионель Месси или Криштиану Роналду. Их много где нет, кстати. Даже в Германии. Немецкая сборная добивается успеха за счет коллективных действий. Нашей сборной также надо выстраивать командный футбол», - подчеркнул Александр Хацкевич.

Лучшие голы Александра Глеба

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Хацкевич согласен тренировать сборную Беларуси Хацкевич согласен тренировать сборную Беларуси...

Главный тренер киевского клуба «Динамо-2» Александр Хацкевич очень близок к тому, чтобы возглавить национальную сборную Беларуси. О ситуации вокруг нового тренера белорусской сборной информирует агентство «Прессбол».
«Да, мы уже оговорили срок и условия возможного контракта. Я не скрою, что дал согласие возглавить сборную родной для меня страны. Теперь слово за белорусской федерацией. Ей принимать окончательное решение», - заявил главный тренер киевской команды.
Александр Хацкевич сказал, что по этому вопросу уже пообщался с главным тренером «Динамо» Сергеем Ребровым. Наставник «бело-синих» согласился отпустить его в сборную Бел..... Читать новость...

Хацкевич и Блохин могут возглавить сборную Беларуси Хацкевич и Блохин могут возглавить сборную Беларуси...

Первый заместитель председателя Федерации футбола Беларуси Сергей Сафарьян провел в столице Украины предварительные переговоры с наставником «Динамо-2» Александром Хацкевичем. Цель такой встречи очевидна - после ухода Георгия Кондратьева белорусскому футболу нужен новый наставник национальной сборной.
Стоит отметить, что агенты Джованни Трапаттони и Олега Блохина самостоятельно вышли на белорусскую федерацию с целью трудоустройства своих клиентов.
Главный тренер «Динамо-2» Александр Хацкевич рассказал о переговорах с первым заместителем председателя БФФ Сергеем Сафарьяном по возможности поработать со сборной Беларуси.
«На этот момент я могу подтвердить лишь..... Читать новость...

Александр Хацкевич - новый главный тренер сборной Беларуси Александр Хацкевич - новый главный тренер сборной Беларуси...

Исполком Федерации футбола Беларуси в ходе сегодняшнего заседания утвердил на посту главного тренера национальной сборной страны Александра Хацкевича. Как известно, последний вплоть до сегодняшнего дня являлся главным тренером киевского «Динамо-2». Об этом сообщают белорусские СМИ.
Читайте: Виктор Гончаренко в ближайшее время возглавит сборную Беларуси - СМИ
Стало известно, что кандидатуру 41-летнего тренера поддержали 18 из 19 членов Исполкома, прибывших на заседание. Один член Исполкома воздержался от голосования по данному вопросу.
В качестве футболиста Александр Хацкевич большую часть карьеры провел в командах спортивного общества «Динамо». На счету воспитан..... Читать новость...

«Вообще ничего не знаю о работе в сборной Беларуси», - Хацкевич «Вообще ничего не знаю о работе в сборной Беларуси», - Хацке...

Тренер второй команды киевского «Динамо» Александр Хацкевич уже в ближайшее время будет назначен рулевым национальной сборной Беларуси. Хацкевича назначат на эту должность вне зависимости от исхода товарищеской встречи сборной Беларуси с мексиканцами. Об этом сообщает агентство «Прессбол».
Читайте: Федерация футбола Беларуси не ведет переговоры с Гончаренко
Стоит отметить, что в октябре Александр Хацкевич в Киеве провел переговоры с первым заместителем председателя Федерации футбола Беларуси Сергеем Сафарьяном. Обсудив срок возможного контракта и условия, наставник «Динамо-2» якобы дал согласие возглавить сборную Беларуси. По информации агентства, в ..... Читать новость...

Александр Хацкевич уже сегодня может быть назначен тренером сборной Беларуси Александр Хацкевич уже сегодня может быть назначен тренером ...
Уже сегодня, 4 декабря, главный тренер «Динамо-2» Александр Хацкевич может сменить место работы. Как сообщают белорусские средства массовой информации, Александр Хацкевич близок к назначению на должность главного тренера сборной Беларуси.
«На рассмотрение исполкома федерации среди прочих будет вынесена и кандидатура Александра Хацкевича», — заявил вчера руководитель Белорусской федерации футбола Сергей Румас.
По информации одного из белорусских информационных ресурсов, многие члены исполкома выражают поддержку персоне динамовского тренера, потому можно считать вполне вероятным назначение 41-летнего специалиста наставником белорусской сборной.
Напомним, что в ..... Читать новость...

Отбор на Евро-2016. «Когда смотрел игру сборных Беларуси и Украины, симпатии были на стороне первой», - Хацкевич Отбор на Евро-2016. «Когда смотрел игру сборных Беларуси и У...

Новый главный тренер национальной сборной Белоруссии Александр Хацкевич поделился своими мыслями о развитии команды с местными СМИ. Слова экс-наставника киевского «Динамо-2» передает агентство pressball.by.
Читайте: Александр Хацкевич - новый главный тренер сборной Беларуси
«Конечно же, следил за выступлением сборной Беларуси, но только как болельщик. Даже когда смотрел матч национальных команд Беларуси и Украины, мои симпатии были на стороне первой. Несмотря на то, что я очень много времени находился в Украине», - заявил Александр Хацкевич.
После этого новоназначенный главный тренер рассказал о своем видении игры сборной Беларуси. Как заверил Александр Хацкевич..... Читать новость...

Дом-2. Глеб Жемчугов ради возвращения на проект закодировался Дом-2. Глеб Жемчугов ради возвращения на проект закодировалс...
  Глеб Жемчугов, которого выгнали со скандального реалити-шоу «Дом-2» за постоянное пьянство и весьма неадекватные поступки, публично раскаялся и клятвенно пообещал больше не употреблять спиртного. Ради возвращения на шоу Глеб даже закодировался.
 Сейчас Жемчугов живет вполне нормальной жизнью, однако мечтает вернуться на телестройку.
 Уходил Глеб Жемчугов с проекта почти без денег. Михаил Терехин на первое время одолжил ему небольшую сумму денег, ну а большинство товарищей – Даша и Сергей Пынзарь и Наташа Варвина – все время поддерживали Глеба, ну а бывшая возлюбленная Надя Ермакова даже выделила ему комнату, несмотря на то, что раньше он часто ..... Читать новость...

Глеб Грозовский собирается продлить израильскую визу Глеб Грозовский собирается продлить израильскую визу...
 Российский священник Глеб Грозовский, которого осенью объявили в международный розыск, не спешит возвращаться на родину. Отметим, что от всех обвинений в свой адрес священник отказывается. В данный момент Глеб Грозовский находится в Израиле. Напомним, что против него ведется следствие в связи с обвинениями в сексуальном насилии над несовершеннолетними.
По словам адвоката обвиняемого, Глеб Грозовский подал документы на продление израильской визы. Отметим, что прошлая виза священника была рассчитана до 27 декабря. Заявляя об этом, защитник Грозовского выразил уверенность, что израильские власти без всяких проблем продлят визу священнику.
Что касается израильских властей, то пока от них..... Читать новость...

Дом-2. Глеб Жемчугов сделал предложение Оксане Ряске Дом-2. Глеб Жемчугов сделал предложение Оксане Ряске...
Несмотря на то, что совсем недавно участники скандального телепроекта «Дом-2» Оксана Ряска и Глеб Жемчугов расстались, парень решил, что это решение не окончательное. И хотя поначалу он немного растерялся и не мог определиться, кому подарить свою любовь - Оксане Ряске или Варваре Третьяковой, в конце концов, все же сделал свой окончательный выбор.
Самая старшая участница реалити-шоу «Дом-2» Ирина Агибалова рассказала поклонникам, что на лобном месте Глеб предложил Оксане руку и сердце. Он очень волновался, одевая девушке колечко на палец и ожидая ее ответа. Почти час Оксана думала,стоит ли соглашаться на предложение Глеба, и в итоге отказала парню. Поначалу все был..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"