Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

В Донецке боевики захватили здание "Донецктеплокоммунэнерго", - МВД

QR code
Добавлено:2014-12-14 15:15:27
Корреспондент:Оксана Педько

 Террористы в Донецке захватили коммунальное предприятие "Донецктеплокоммунэнерго", сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД в Донецкой области.

 "В дежурную часть ГУМВД Украины в Донецкой области поступило сообщение о том, что террористы совершили захват коммунального предприятия "Донецктеплокоммунэнерго" и автотранспорта, который находился на его балансе", - говорится в сообщении.

 Также сообщается, что боевики в Донецке еще с августа захватили здание завода "Донецкгормаш". Правоохранители начали уголовные производства по ст.341 УК Украины (захват государственных или общественных зданий или сооружений) и ч.3 ст.289 УК Украины.

 Источник: УНН

 

Смотрите также:

Боевики Моторолы захватили здание «Минсвязи ДНР» в Донецке, - Вячеслав Аброськин Боевики Моторолы захватили здание «Минсвязи ДНР» в Донецке, ...

 Как сообщил начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин, в Донецке продолжаются разборки между боевиками. По его словам, вчера, 8 июня, в городе была по тревоге поднята «военная полиция ДНР». Причиной послужило сообщение о захвате «Министерства связи ДНР» боевиками Моторолы при поддержке бронетехники.
 Во время захвата здания боевики Моторолы задержали 15 человек, в числе которых оказался и Павел Губарев.
 «Задержанные были доставлены в «республиканский наркологический диспансер» с целью освидетельствования. По мнению Моторолы, «арестованные - наркоманы», - рассказал Аброськин...... Читать новость...

В Донецке террористы захватили здание Центрального городского объединенного военкомата В Донецке террористы захватили здание Центрального городског...
 Боевики "ДНР" захватили здание Центрального городского объединенного военкомата в Донецке.
 Боевики ДНР захватили здание Центрального городского объединенного военкомата в Донецке вечером 23 мая, сообщает УНН со ссылкой на "ОстроВ".
 Читайте: "Сепаратистский прокурор" возбудил "уголовное дело" против Ахметова
 Источник в правоохранительных органах сообщил изданию, что вечером 23 мая около 50 человек с оружием, одетые в камуфляжную форму, окружили здание военного комиссариата.
 Читайте: В Антраците боевики прямо на улице убили мирного жителя
 Отмечается, что здание захвачено. Данный факт внесен в Единый реес..... Читать новость...

В Луганске боевики захватили здание областного комиссариата В Луганске боевики захватили здание областного комиссариата...

Террористы в камуфлированной форме, вооруженные автоматическим оружием, сегодня, 8 июля, захватили здание областного комиссариата в Луганске. Сведения об этом распространяет информационное агентство «УНН», ссылаясь на пресс-службу ГУ МВД Украины в Луганской области.
Как сообщают в пресс-службе, спустя некоторое время вооруженные боевики совершили захват здания алчевского городского комиссариата. Сообщается, что во время захвата здания боевики называли себя представителями «военной комендатуры» города Алчевска. По их словам, они являются членами так называемой «Луганской народной республики».
Оба факта захвата зданий были зарегистрированы в Единый реест..... Читать новость...

В Донецке боевики штурмуют здание областного УВД В Донецке боевики штурмуют здание областного УВД...

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков выступил с заявлением о том, что сегодня, 1 июля, в Донецке вооруженные террористы начали штурм Донецкого областного управления УВД. Слова украинского министра приводит «Украинская Правда».
«Террористические преступные группировки в Донецке начали штурмовать здание Донецкого областного УВД. Правоохранители вместе с генералом Константином Пожидаевым находятся внутри здания и продолжают держать оборону», – прокомментировал происходящее в городе Арсен Аваков.
По словам украинского министра, со стороны правоохранителей есть погибший милиционер. Также есть информация о двух тяжелораненых и несколько легкораненых прав..... Читать новость...

Боевики захватили реабилитационный центр в Донецке - Бригинец Боевики захватили реабилитационный центр в Донецке - Бригине...

 Как сообщил народный депутат Украины от фракции «Батькивщина» Александр Бригинец, ссылаясь на информацию, предоставленную активистами «Української справи», боевики ДНР захватили реабилитационный центр для наркозависимых, расположенный в Донецке.
 По его словам, боевики не только захватили помещение, но и все хозяйство, за которым следили бывшие наркозависимые, адаптируясь к трудовой жизни.
 «Это десятки свиней, коровы и прочее», - добавил Александр Бригинец.
 Что касается тех, кто проживал в центре, то, как сказал депутат, их сначала избили, а затем вышвырнули прочь.
 «Боевики признались, что они проходили подготовку н..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"