Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Евгений Коноплянка о возможном уходе: "Определенности сейчас никакой нет"

QR code
Добавлено:2014-12-15 09:20:37
Корреспондент:Максим Яценко

Футболист днепропетровского «Днепра» Евгений Коноплянка пообщался с журналистами телеканала «Футбол 1», которым он рассказал о своем будущем.

Как известно, летом 2015 года у лидера днепропетровского «Днепра» Евгения Коноплянки заканчивается контракт, и в связи с этим в прессе постоянно ходят слухи об уходе футболиста уже в январе.

«Будущее? Я сам в шоке от такого количества слухов. Мне самому интересно, что со мной будет дальше», — прокомментировал ситуацию Евгений Коноплянка.

«Определенности сейчас никакой нет. Я же не могу все карты сейчас взять и выложить, правильно? В прошлом сезоне я уже вроде был там, а оказался здесь», - добавил лидер национальной сборной Украины Евгений Коноплянка.

Читайте: Мирон Маркевич: "Бикфалви и Матей едут с нами на сборы"

Как сообщалось ранее, на сегодняшний день в персоне Евгения Коноплянки заинтересован ряд итальянских клубов, среди которых итальянский «Интер». Также неоднократно говорилось о том, что Коноплянка может стать игроком одного из представителей английской Премьер-лиги.
 

 

Смотрите также:

Евгений Хачериди: «Когда я упомянул о возможном уходе из Динамо, меня немного неправильно поняли» Евгений Хачериди: «Когда я упомянул о возможном уходе из Дин...

Защитник киевского «Динамо» и сборной Украины по футболу Евгений Хачериди считает, что его «немного неправильно поняли». Так футболист прокомментировал распространенные в СМИ слова о его якобы имеющемся желании покинуть ряды столичного клуба.
По словам Хачериди, когда он говорил о своем о возможном уходе из киевского «Динамо», он был неправильно понят общественностью. Евгений Хачериди считает, что «каждый профессиональный футболист мечтает рано или поздно попробовать свои силы в одном из европейских чемпионатов». Защитник киевского клуба говорит о том, что шанс играть в Европе является «своеобразным признанием футбольного мастерства&ra..... Читать новость...

Генрих Мхитарян прокомментировал слухи о возможном уходе из донецкого «Шахтера» Генрих Мхитарян прокомментировал слухи о возможном уходе из ...

Полузащитник донецкого «Шахтера» и национальной сборной Армении Генрих Мхитарян прокомментировал слухи о возможном уходе из стана «горняков» и рассказал об отношении к Рубену Айрапетяну, президенту Федерации футбола Армении.
Относительно Рубена Айрапетяна хавбек «Шахтера» заявил, что уже несколько дней в различных СМИ, форумах и соцсети «Фейсбук» читает информацию, о которой даже не имеет представления, однако там отмечается, что данные были получены якобы из достоверных источников, находящихся близко к клубам.
«Я уверяю, что таких источников нет, и это случайные комментарии», - заверяет Генрих Мхитарян.
По его словам, Рубен Ай..... Читать новость...

Коноплянка о своем уходе: "Пока я выжидаю паузу" Коноплянка о своем уходе: "Пока я выжидаю паузу"...
Лидер Днепра и украинской сборной Евгений Коноплянка рассказал журналистам о своем будущем и о том, как он проходит курс восстановления после травмы.
«На самом деле с этой проблемой я играл уже полгода. Я играл через боль. Теперь я принял решение не страдать», - прокомментировал свою травму украинский футболист.
Что касается своего ухода из клуба, то, как заявил сам футболист, с этим вопросом есть много сложностей.
«Вам кажется, что так все легко? В этом вопросе важно, чтобы все стороны пришли к консенсусу. Да, я никогда не скрывал, что у меня цель – играть в европейском гранде. Об этом я неоднократно говорил президенту «Днепра» Игорю Коломойскому. Об э..... Читать новость...

Евгений Киселев написал заявление об уходе с «Интера» Евгений Киселев написал заявление об уходе с «Интера»...
  Руководитель информационной службы телеканала "Интер" Евгений Киселев написал заявление об уходе по собственному желанию, сообщает пресс-служба телеканала в пресс-релизе в среду.
 "Причиной ухода стали мои личные обстоятельства, которые складываются таким образом, что я не могу в полную силу исполнять мои нынешние обязанности. Именно поэтому я попросил об отставке. Я не собираюсь порывать связь с "Интером", с журналистским коллективом, которым я руководил, и по мере возможностей постараюсь помогать им в дальнейшей работе", - приводятся в сообщении слова Е. Киселева.
 Новым руководителем "Национальных информационных систем" становится..... Читать новость...

Евгений Коноплянка перешел в "Шальке" Евгений Коноплянка перешел в "Шальке"...
 Украинский полузащитник "Севильи" Евгений Коноплянка ближайший сезон проведет в составе "Шальке" из Гельзенкирхена.
Об этом сообщает официальный сайт немецкого клуба.
Игрок успешно прошел медосмотр, после чего стороны объявили о подписании соглашения.
Коноплянка будет выступать за немецкий клуб на правах аренды. Срок аренды истекает 30 июня 2017 года с возможностью дальнейшего выкупа...... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"