Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Аллегри и Пирло назвали фаворитов Лиги чемпионов 2014/15

QR code
Добавлено:2014-12-15 12:46:07
Корреспондент:Андрей Ивлиев

Главный тренер туринского «Ювентуса» Массимилиано Аллегри и полузащитник Андреа Пирло поделились своими ожиданиями от 1/8 финала Лиги чемпионов. Во время интервью Массимилиано Аллегри подчеркнул, что к играм в рамках плей-офф клубы будут стараться подходить в хорошем психологическом и физическом состоянии. Слова тренера передают зарубежные СМИ.

Как известно, в 1/8 финала Лиги чемпионов «Старой Синьоре» предстоит сыграть с дортмундской «Боруссией».

Читайте: Жеребьевка 1/8 Лиги чемпионов 2014/2015 годов. "Шахтер" сыграет с "Баварией"

«Лига чемпионов мне кажется очень странным турниром. Странность заключается в том, что в феврале в рамках Лиги чемпионов начинается совершенно другое соревнование. К матчам плей-офф командам нужно подходить в своем наилучшем физическом и психологическом состоянии, а также верить, что ведущие игроки не получат травм. Я считаю, что "Бавария", "Барселона", "Реал" и "Челси" – это самые сложные соперники», - заявил Массимилиано Аллегри.

После этого своим мнением поделился и опытный полузащитник туринского «Ювентуса» Андреа Пирло. Итальянский хавбек считает, что на сегодняшний день «Ювентус» нельзя считать командой, которая является фаворитом Лиги чемпионов, передает goal.com.

Читайте: Лига чемпионов 2014/15. «Нужно время, чтобы команда начала демонстрировать результаты», - тренер «ПСЖ»

«Нашей команде было очень важно выйти из своей группы. В том случае, если учитывать все матчи, сыгранные в группе, то наша команда в итоге заслужила выход в 1/8 финала. Таким образом, нам удалось достичь первой цели в турнире. Теперь мы будем сражаться с самыми сильными клубами Европы для того, чтобы выиграть трофей», - отметил Андреа Пирло.

После этого полузащитник выразил солидарность с Аллегри, сказав, что фаворитами Лиги чемпионов остаются «Бавария», «Барселона», «Реал» и «Челси».

Жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов

 

Смотрите также:

Лига чемпионов 2014/15. «Атлетико» - «Ювентус». Комментарии Симеоне и Аллегри Лига чемпионов 2014/15. «Атлетико» - «Ювентус». Комментарии ...

Главный тренер мадридского «Атлетико» Диего Симеоне высказал свои комментарии после непростого домашнего матча с туринским «Ювентусом». В частности, аргентинский тренер адресовал слова похвалы чемпионам Италии после матча группового этапа Лиги чемпионов. Как известно, в Мадриде команда Диего Симеоне одержала минимальную победу со счетом 1:0. Слова наставника «Матрасников» передает агентство AS.
«Я доволен отдачей моих футболистов. Игроки "Атлетико" в каждом матче выкладываются на поле, и это не подлежит сомнению. Вчера мы играли против очень сильного соперника, который находится на уровне "Барселоны" и "Реала"»,..... Читать новость...

В УЕФА назвали города, в которых пройдет финал Лиги Чемпионов и финал Лиги Европы В УЕФА назвали города, в которых пройдет финал Лиги Чемпионо...

 Еще не отгремели на футбольных полях Европы баталии нынешней Лиги чемпионов и Лиги Европы, а футбольные болельщики уже знают в каких европейских городах пройдут финалы самых престижных клубных соревнований в 2014 году.
 Финал Лиги чемпионов УЕФА 2014 будет проведен на «Эштадиу ду Бенфика» в Лиссабоне (Португалия). Финал Лиги Европы 2014 пройдет в Турине (Италия), на стадионе «Ювентус Стэдиум».
 Отметим, что в Лиссабоне финалы клубных европейских турниров не проводились с 1967 года. Правда, стадион, на котором пройдет финал Лиги чемпионов УЕФА 2014, уже принимал один раз крупный европейский турнир. Произошло это в рамках проведения Евро-2004.
 ..... Читать новость...

В УЕФА назвали сумму призовых в Лиге чемпионов сезона 2014/2015 В УЕФА назвали сумму призовых в Лиге чемпионов сезона 2014/2...

Коммерческая прибыль от Лиги чемпионов и Суперкубка УЕФА в текущем сезоне достигнет 1,34 миллиарда евро. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.
Ожидается, что 55 миллионов евро из предполагаемого дохода распределят среди участников плей-офф Лиги чемпионов. В отчете УЕФА отмечается, что около 75% от суммы, полученной за коммерческие контракты и продажу медиаправ, направят в клубы (не более 530 миллионов евро). В случае превышения установленной планки 82% излишка направят клубам, а оставшиеся 18% останутся в УЕФА.
Как и в минувшем сезоне, 40 миллионов евро выручки от Лиги чемпионов перечислят участникам Лиги Европы. Кроме того, 3 миллиона евро зарезервируются в качестве «выплат сол..... Читать новость...

Результаты жеребьевки 1/4 Лиги чемпионов 2014/2015 Результаты жеребьевки 1/4 Лиги чемпионов 2014/2015...

Сегодня в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка четвертьфинала Лиги чемпионов сезона 2014/2015. Единственный представитель Украины в самом престижном клубном турнире Европы, донецкий «Шахтер», не сумел пробиться в 1/4 финала. Как известно, на пути чемпионов Украины встала мюнхенская «Бавария» во главе с Гвардиолой.
Все пары 1/4 финала Лиги чемпионов 2014/2015:
«ПСЖ» -  «Барселона»
«Атлетико» - «Реал»
«Порту» - «Бавария»
«Ювентус» - «Монако»
Первые четвертьфинальные матчи в Лиге чемпионов запланированы на 14 и 15 апреля, а ответные - на 21 и 22 апреля...... Читать новость...

Жеребьевка 1/4 Лиги чемпионов 2013/2014 годов. Результаты Жеребьевка 1/4 Лиги чемпионов 2013/2014 годов. Результаты ...

 Только что завершилась жеребьевка 1/4 Лиги чемпионов 2013/2014 годов. Теперь стали известны пары, которые будут бороться за путевку в полуфинал самого престижного футбольного турнира для европейских клубов. Пары 1/4 Лиги чемпионов 2013/2014 годов выглядят так:
 Барселона-Атлетико
 Реал-Боруссия Д
 ПСЖ-Челси
 Манчестер Юнайтед-Бавария
 Напомним, матчи 1/4 Лиги чемпионов этого сезона пройдут 1-2 апреля, а ответные поединки – 8-9 апреля...... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"