Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Дж. К. Симмонс получил роль в фильме «Кинг-Конг: Остров Черепа»

QR code
Добавлено:2014-12-16 17:30:56
Корреспондент:Денис Рахуба

 Актер Дж. К. Симмонс, который недавно был номинирован на премию «Золотой глобус» за роль второго плана в фильме «Одержимость», дал согласие на съемки в фильме «Кинг-Конг: Остров Черепа». Кого именно предстоит сыграть актеру, пока что неизвестно. При этом следует напомнить, что главная роль в проекте уже закреплена за Томом Хиддлстоном, известном по роли Локи в фильмах «Мстители» и «Тор».

 Как известно, фильм «Кинг-Конг: Остров Черепа» расскажет об острове, на котором Кинг-Конг жил до того, как его переправили на большую землю. Никакие другие подробности сюжета пока что не раскрываются.

 Отвечает за постановку фильма режиссер Джордан Вот-Робертс. Премьера запланирована на март 2017 года.

 Помимо «Одержимости» Дж. К. Симмонса также можно было увидеть в оригинальной трилогии «Человек-паук» и фильмах «После прочтения сжечь», а также «Джуно».

 

Смотрите также:

Майкл Китон может сняться в фильме «Кинг Конг: Остров Черепа» Майкл Китон может сняться в фильме «Кинг Конг: Остров Черепа...

 Актер Майкл Китон, чья актерская карьера сейчас переживает очередной взлет, ведет переговоры со студией Legendary Pictures относительно съемок в фильме «Кинг Конг: Остров Черепа», который станет приквелом к истории о гигантской горилле.
 Как известно, одна из главных ролей в этом проекте уже закреплена за Томом Хиддлстоном, прославившемся благодаря роли Локи в фильмах «Тор» и «Мстители». Кроме того, в фильме задействован актер Дж. К. Симмонс, которому прочат «Оскар» за лучшую роль второго плана в недавнем фильме «Одержимость».
 За постановку картины отвечает режиссер фильма «Короли лета» Джордан Вогт-..... Читать новость...

Сэмюэл Л. Джексон присматривается к фильму «Кинг Конг: Остров черепа» Сэмюэл Л. Джексон присматривается к фильму «Кинг Конг: Остро...

 Как сообщается, актер Сэмюэл Л. Джексон в настоящее время ведет переговоры о съемках в фильме «Кинг Конг: Остров черепа». В частности, он претендует на роль, которую изначально получил актер Дж. К. Симмонс («Одержимость»).
 Кроме того, роль в проекте была предложена актеру Тому Уилкинсону («Рок-н-рольщик», «Бэтмен: Начало»). Его рассматривают в качестве замены Майклу Китону («Бердмэн»), который не так давно покинул проект. Кроме того, на эту роль претендует еще и Джон Си Райли («Чикаго», «Банды Нью-Йорка»).
 Следует напомнить, что к фильму уже прикреплены такие звезды как Рассел Кроу и То..... Читать новость...

Дж.К. Симмонс получил роль в кинокомиксе «Лига справедливости» Дж.К. Симмонс получил роль в кинокомиксе «Лига справедливост...

  Лауреат премии «Оскар», звезда фильма «Одержимость», актер Дж.К. Симмонс присоединился к актерскому составу кинокомикса «Лига справедливости», за постановку которого отвечает режиссер Зак Снайдер.
 Как сообщается, Дж.К. Симмонс исполнит в фильме роль комиссара Джеймса Гордона, являющегося близким соратником Бэтмена. В последний раз этот персонаж появлялся в трилогии Кристофера Нолана «Темный рыцарь», где его роль исполнил актер Гари Олдман.
 Следует заметить, что для Дж.К. Симмонса «Лига справедливости» будет не первым кинокомиксом в карьере. Прежде актер уже снимался в трилогии Сэма Рэйми «Человек-паук&ra..... Читать новость...

Китон и Симмонс отказались от фильма о Кинг-Конге Китон и Симмонс отказались от фильма о Кинг-Конге...

 Приквел о небезызвестном Кинг-Конге, фильм под названием «Кинг Конг: Остров черепа», сразу покинули два актера – Майкл Китон и Дж. К. Симмонс.
 По слухам, причиной ухода послужили проблемы с рабочим графиком актеров, однако такие случаи, когда проект одновременно покидают две звезды, бывают крайне редко. Как сообщается, съемки фильма были перенесены на осень. Кроме того, работа над проектом предполагала полную занятость. Вследствие этих обстоятельств актеры и были вынуждены отказаться от участия в съемках, поскольку будут заняты в это время на съемках других лент.
 Таким образом, единственным актером, оставшимся в проекте, остается Том Хиддлстон.
 ..... Читать новость...

Дуэйн Джонсон получил роль в фильме «Небоскреб» Дуэйн Джонсон получил роль в фильме «Небоскреб»...

 Как сообщается, актер Дуэйн Джонсон получил роль в фильме под названием «Небоскреб», который описывают как «Крепкий орешек» в Китае. Режиссером фильма назначен Роусон Маршалл Тербер, известный по комедии «Мы – Миллеры».
 Примечательно, что за права на фильм одновременно боролось сразу несколько ведущих студий Голливуда, в числе которых Sony, Universal, Paramount и Legendary. В итоге проект заполучила последняя.
 В основе сюжета совершенно оригинальная история, автором которой является сам режиссер фильма. Все что известно о сюжете, так это то, что события фильма будут разворачиваться в небоскребе, расположенном в Китае.
 Сле..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"