Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Наша агентура противодействует агрессору, - В.Наливайченко

QR code
Добавлено:2014-12-16 18:22:54
Корреспондент:Инна Яценко

После расследования фактов поддержки представителями ФСБ террористов из "ДНР" и "ЛНР" СБУ обращается не только в украинские, но и в международные суды. Об этом во время "Свободы слова" сказал председатель СБУ Валентин Наливайченко, передает УНН.

"От ФСБ передается им наличность на взрывчатку, использование которой направлено на запугивание. Мы документируем это как военные преступления, совершенные иностранными военными на нашей территории, которые стали террористами. Это мы делаем параллельно с противодействием врагу, агрессору", - рассказал Наливайченко.

Читайте: СБУ заблокировала перевод террористам 260 тысяч грн со счетов профсоюза донецкого аэропорта

"Наша агентура противодействует, технически противодействует и ведет расследование", - подчеркнул Наливайченко.

Читайте: СБУ ликвидировала всех предателей в штабе АТО, - Наливайченко

По его словам, по фактам таких расследований СБУ обращается не только в украинские судебные инстанции, но и в международные суды.

Источник: УНН

 

Смотрите также:

Российская агентура разрабатывает теракты против мирного населения на Донбассе, - Наливайченко Российская агентура разрабатывает теракты против мирного нас...
Сотрудники российских спецслужб ФСБ и ГРУ Министерства обороны Российской Федерации проникают на украинскую территорию и разрабатывают теракты против мирного населения Украины. Об этом в эфире «5 канала» заявил председатель СБУ Валентин Наливайченко. По его словам, российские агенты прячутся в Донецке и Луганске, и пользуясь услугами агентуры времен экс-президента Виктора Януковича, готовятся к совершению преступлений.
Читайте: СБУ намерена обнародовать базу данных террористов, - В. Наливайченко
«Сотрудники российских спецслужб ФСБ и ГРУ МО РФ преступно проникли на нашу территорию и прячутся в Донецке и Луганске - это те штабные офицеры, которые разрабатывают лживые и ре..... Читать новость...

Наливайченко: "Наша позиция - меняем всех на всех" Наливайченко: "Наша позиция - меняем всех на всех"...
Процесс обмена заложниками между террористами и украинскими властями не остановился. Этот процесс не остановился, как и позиция украинской стороны: только всех на всех, и так до последнего пленного. Такое заявление сделал председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко.
«Всех украинцев, которые находятся в плену у террористов, мы знаем четко. Мы знаем каждого человека: журналиста, волонтера, гражданского, военного. Весь список у нас составлен до последнего человека. Наша сторона передала этот список в рамках минской трехсторонней контактной группы. Переговоры об освобождении пленных продолжаются ежедневно. Переговорщики работают постоянно, и мы ценим роль волонтеров и ж..... Читать новость...

«Это не наша вина, это наша общая беда», - Попов о разногласиях в УПЛ «Это не наша вина, это наша общая беда», - Попов о разноглас...

Первый вице-президент Федерации футбола Украины Анатолий Попов высказал свое мнение о вчерашнем решении Исполкома ФФУ о сохранении прежнего формата Премьер-лиги Украины. Слова чиновника передает агентство «Динамомания».
«Главным вопросом на вчерашнем Исполкоме ФФУ был окончательный формат чемпионата Украины на нынешний сезон. Мнения были разные», - заявил Попов.
К примеру, руководство Премьер-лиги предложило остановиться на «классическом» варианте, по которому 14 клубов играют в два круга, а в рамках Кубка Украины проводится по два матча. Отметим, что 2-матчевые противостояния в Кубке Украины начнутся со стадии 1/8 финала.
«Таким образом, можно ..... Читать новость...

Ильенко: В "Партии регионов" есть откровенная российская агентура Ильенко: В "Партии регионов" есть откровенная российская аге...
Заявления, что в «Партии регионов» все хорошо не отвечают действительности. На сегодняшний день представителей данной политической силы объединяет только экономический интерес, во всех остальных вопросах единства политиков нет. И это станет заметно ближе к выборам. Об этом заявил нардеп от фракции «Свобода» Андрей Ильенко во время круглого стола в институте Горшенина.
«Это нестойкая система, абсолютно неправда, что там все хорошо. Есть определенные группы, а не целостная структура. Ближе к выборам в единстве партии будут происходить сбои. Кроме экономической, других мотиваций объединения во фракцию нет, больше их вместе ничего не держит. В ПР есть откровенная р..... Читать новость...

Агрессору нужна вся Украина, - Петр Порошенко Агрессору нужна вся Украина, - Петр Порошенко...
  России не нужен только Крым, но вся Украина. Об этом сказал Президент Украины Петр Порошенко во время 8-го Киевского форума, передает корреспондент УНН.
 "Агрессору не был нужен Крым, агрессор обладает 1/6 суши на планете и часто не может ей распорядиться. У нас есть основания быть уверенными, что агрессору нужна вся Украина, слабая и дестабилизированная", - сказал П. Порошенко.
 Напомним, 28 мая президент Украины Петр Порошенко во время посещения мобильного пограничного отряда Государственной пограничной службы в Киеве заявил, что Украина сегодня едина как никогда и способна себя защитить.
 Источник: УНН..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"