Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Ситуация на Донбассе. Террористы за ночь трижды нарушили режим перемирия

QR code
Добавлено:2014-12-18 07:50:20
Корреспондент:Алексей Свидров

  Ночь в зоне проведения АТО прошла относительно спокойно, за период с 18.00 до 7.00 утра штабом АТО зафиксировано три вооруженные провокации со стороны боевиков, сообщает пресс-центр АТО в четверг утром.

 "Боевики вели огонь из стрелкового оружия по населенным пунктам Кодема, Авдеевка, а с 03.00 до 3.05 по новому терминалу аэропорта Донецк", - отмечается в сообщении, обнародованном в официальной страничке в соцсети Фейсбук.

 Читайте: Тымчук: "Из Луганска в Станицу Луганскую противник перебросил живую силу"

 С 20.30 до 20.55 в районе Гнутово (Мариупольский горсовет Донецкой области) на высоте не более 1 километра был замечен беспилотный летательный аппарат противника.

 "По-прежнему наши военные, придерживаясь режима "Тишина", на провокации не поддавались и огонь не открывали", - отметили в пресс-центре.

  Источник: Интерфакс-Украина

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Террористы дважды нарушили режим перемирия, – Виктор Муженко Террористы дважды нарушили режим перемирия, – Виктор Муженко...
  Начальник Генерального штаба - главнокомандующий Вооруженных сил Украины Виктор Муженко сообщил, что боевики дважды с утра вторника нарушили режим тишины в районе Дебальцево (Донецкая обл.).
 Читайте: На Донбассе зафиксирован один случай минометного обстрела, – Минобороны Украины
 "С 10 часов 9 декабря для реализации мирного плана... мы вводим режим прекращения огня, так называемый режим тишины", - сказал начальник Генштаба на брифинге во вторник.
 Он подчеркнул, что украинские военные оставляют за собой право адекватно реагировать, если вторая сторона не будет соблюдать режим тишины.
 Читайте: Украинские военные соблюдают режим перемирия, &ndas..... Читать новость...

Пресс-центр АТО: "23 апреля с 18:00 до полуночи террористы 21 раз нарушили режим перемирия" Пресс-центр АТО: "23 апреля с 18:00 до полуночи террористы 2...
23 апреля с 18:00 до 00:00 террористы 21 раз нарушили режим перемирия. На востоке Украины противник продолжает обстреливать позиции украинских силовиков из танков, тяжелой артиллерии и минометов.
Читайте: "Террористы укрепляют позиции в районе Широкино", - Тымчук
На донецком направлении террористы из минометов обстреляли украинских силовиков, которые базируются под населенными пунктами Широкино, Майорское, Авдеевка, Зайцево и Орловское. Кроме этого, позиции сил АТО в районе Широкино были обстреляны также из миномета.
Читайте: Пресс-центр АТО: "Террористы снизили боевую активность"
На луганском направлении боевики вели обстрелы 4 раза. Здесь пострадали опорные пункты в..... Читать новость...

"За ночь террористы 10 раз нарушали режим перемирия", - пресс-центр АТО "За ночь террористы 10 раз нарушали режим перемирия", - прес...
В ночь с 24 на 25 марта террористы 10 раз нарушали режим прекращения огня, о чем сообщают в пресс-центре АТО. Сообщается, что 6 раз боевики нарушили режим «тишины» до полуночи, и еще 4 раза после.
Читайте: Пресс-центр АТО: "Противник обстрелял позиции сил АТО в районе Майорского"
«На донецком направлении террористы обстреляли украинских силовиков из 120-милиметровых минометов. Обстрел был произведен в районе шахты Дутовка и в районе населенного пункта Пески. Также из гранатометов и стрелкового оружия здесь был обстрелян населенный пункт Опытное», - сообщают силовики.
На артемовском направлении террористы два раза открывали огонь по Троицкому.
Читайте: У..... Читать новость...

За прошедшие сутки террористы на Донбассе 47 раз нарушили «режим тишины» За прошедшие сутки террористы на Донбассе 47 раз нарушили «р...

  Пресс-центр штаба АТО сообщает, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 47 раз нарушили «режим тишины».
 ЧИТАЙТЕ: Андрей Лысенко рассказал о ситуации на Донбассе
 В частности, на Мариупольском направлении было зафиксировано 27 обстрелов. Оккупанты открывали огонь из ствольной артиллерии по Широкино, Талаковке и Бердянскому. Также под огнем из минометов оказались позиции сил АТО в районах Водяного, Широкино, Марьинки, Талаковки.
 «На Луганском направлении зафиксировано 17 нарушений «режима тишины». Враг обстреливал Новозвановку, Новоалександровку, Попасную из вооружения различного калибра, усиливая интенсивность огня минометами..... Читать новость...

За прошедшие сутки террористы на Донбассе 61 раз нарушили «режим тишины» За прошедшие сутки террористы на Донбассе 61 раз нарушили «р...

  Пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook сообщает, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 61 раз обстреливали позиции украинских военных.
 ЧИТАЙТЕ: С начала дня боевики в зоне АТО совершили 31 обстрел
 «На Луганском направлении из 120- и 82-миллиметровых минометов оккупанты обстреляли Троицкое и Новоалександровку. Из гранатометов и стрелкового оружия – Валуйское, Станицу Луганскую, Попасную. По Валуйску также огонь вел снайпер», – говорится в сообщении.
 На Донецком направлении «режим тишины» был нарушен в Авдеевке, Опытном и Песках.
 «На Мариупольском направлении из 82-миллиметровых минометов вели ог..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"