Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Марк Уолберг вернется в следующих «Трансформерах»

QR code
Добавлено:2014-12-19 15:01:13
Корреспондент:Денис Рахуба

 Актер Марк Уолберг проговорился о том, что вернется и в следующих фильмах серии «Трансформеры». По его словам у него контракт сразу на несколько фильмов.

 В то же время, как сказал актер, он на данный момент не знает, будет ли заниматься постановкой следующей части режиссер Майкл Бэй, снимавший четыре предыдущих ленты.

 Также Марк Уолберг заявил, что новый фильм о Трансформерах появится гораздо раньше, чем всем кажется.

 Напомним, что в четвертом фильме Марк Уолберг исполнил роль изобретателя и механика Кейда Ягера, живущего в Техасе вместе с дочерью.

 Последняя часть «Трансформеров», называвшаяся «Трансформеры: Эпоха истребления», вошла в десятку самых кассовых фильм в истории кино, собрав почти 1,1 миллиарда долларов.

 

Смотрите также:

Марк Уолберг вернется во франшизу «Трансформеры» Марк Уолберг вернется во франшизу «Трансформеры»...

 Слухи о том, что Марк Уолберг может вернуться к своей роли во франшизе «Трансформеры» появились еще в прошлом году, однако официального подтверждения данной информации до сих пор не было. Теперь же, в одном из своих последних интервью Марк Уолберг сам подтвердил данную информацию.
 Следует напомнить, что Марк Уолберг присоединился к франшизе «Трансформеры» в четвертом фильме, перебрав на себя роль главного героя, после того как франшизу покинул Шайя ЛаБаф.
 Подробности сюжета пятого фильма пока что держатся в секрете. При этом ходят слухи, что за постановку ленты может вновь взяться режиссер Майкл Бэй, работавший над всеми фильмами серии. Впрочем, ..... Читать новость...

В следующих Трансформерах появится больше роботов В следующих Трансформерах появится больше роботов...

 Компания по производству игрушечных трансформеров Hasbro осталась не очень довольной результатами продаж своих игрушек и это при том, что сама картина заработала в мировом прокате свыше миллиарда долларов. Поэтому, все ведет к тому, что четвертая часть исправит это недоразумение.
 Президент Hasbro Брайан Голднер на днях намекнул о том, что в следующем фильме появится много новых роботов и всем им предстоит сыграть важную роль в истории фильма.
 Следует напомнить, что в следующем фильме уже не появятся актеры, участвовавшие в первых трех фильмах. Что касается режиссера, то Майкл Бэй, несмотря на многочисленные свои заявления о том, что больше не будет снимать огромных робо..... Читать новость...

Марк Уолберг подастся в преступники Марк Уолберг подастся в преступники...

 Актер Марк Уолберг, который сейчас занят на съемочной площадке четвертых «Трансформеров», присоединился к экранизации книги Джона Робертса и Эвана Райта American Desperado. Адаптацией этой истории под большие экраны займется сценарист «Отступников» Уильям Монахэн. Снимать фильм будет Питер Берг – режиссер «Хэнкока» и «Морского боя».
 Книга основана на серии разговоров журналиста Эвана Райта с суперпреступником Джоном Робертсом – звездой документальной ленты «Кокаиновые Ковбои». Робертс занимался перевозкой кокаина для одного наркокартеля и спровоцировал в Майами настоящий «наркотический бум».
&..... Читать новость...

Марк Уолберг снимется в «Мохаве» Марк Уолберг снимется в «Мохаве»...

  Как стало известно, актер Марк Уолберг появится в новом триллере режиссера Уильяма Монахэна – «Мохава», главные роли в котором уже отведены Оскару Айзеку и Гаррету Хедлунду.
 Примечательно, что Марк Уолберг сообщил о своем участии в данном проекте уже после того, как были завершены его съемки – сейчас фильм находится в стадии постпродакшна.
 Триллер «Мохава» рассказывает историю художника с суицидальным настроем, который отправляется в пустыню, рассчитывая преодолеть нахлынувший на него экзистенциальный кризис. Однако главный герой сталкивается с другой проблемой – его начинает преследовать маньяк.
 Следует заметить, что &l..... Читать новость...

Марк Уолберг воссоединится с Уиллом Ферреллом Марк Уолберг воссоединится с Уиллом Ферреллом...

  Актеры Марк Уолберг и Уилл Феррелл, снимавшиеся вместе в фильме «Копы в глубоком запасе», снова могут поработать вместе. Как сообщается, их воссоединение может состояться в комедии под названием «Папочка дома», которым занимается студия Paramount.
 Насколько известно, Марк Уолберг сейчас только ведет переговоры относительно своего участия в фильме, в то время как Уилл Феррелл уже давно заключил контракт.
 Сам фильм расскажет о борьбе отца и отчима за авторитет у детей. Марк Уолберг, к слову, может исполнить роль настоящего отца детей, в то время как за Уиллом Ферреллом закреплена роль отчима.
 Напомним, что первый фильм с участием актеров, н..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"