Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Разное
Новость

Биатлон. Кубок IBU. Мужская сборная Украины провалила спринтерскую гонку

QR code
Добавлено:2014-12-20 08:34:30
Корреспондент:Максим Яценко

Вчерашняя спринтерская мужская гонка на Кубке мира в Поклюке для мужской украинской сборной сложилась крайне неудачно. Лучший результат показал Дмитрий Подручный, который пришел к финишу на 50-м месте.

Читайте: Биатлон. Кубок IBU. Украина берет еще одно золото

Как сообщают в Федерации биатлона Украины, данная гонка стала худшей для сборной за последние 6 лет. Ранее титул самого неудачного спринта, носил спринт в Оберхофе в 2009 году.

Победителем вчерашней гонки стал россиянин Антон Шипулин. Вторым финишировал представитель Австрии Доминик Ландертингер. А за третью позицию вели борьбу два лидера Кубка мира: Эмиль Свендсен и Мартен Фуркад. На подиум в итоге поднялся норвежский спортсмен. Фуркад теперь лидирует на этапе Кубка мира с 8-очковым гандикапом.

Спринтерская мужская гонка на Кубка мира в Поклюке:

1. Антон Шипулин (0 + 0) 23:18.6
2. Доминик Ландертингер (0 + 0) +11.9
3. Эмиль Свендсен (0 0) +24.1
... 50. Дмитрий Подручный (1 + 0) +1: 47.6
... 63. Сергей Семенов (1 + 2) +2: 19.5
... 65. Артем Прима (1 + 2) +2: 24.1
... 75. Александр Жирный (0 + 2) +2: 47.9
... 90. Артем Тищенко (1 + 2) +3: 40.0

 

Смотрите также:

Биатлон. Кубок мира. Мужская сборная провалила эстафету Биатлон. Кубок мира. Мужская сборная провалила эстафету...
Помимо женской сборной сегодня, 15 февраля, в эстафете (Кубок мира) принимала участие и мужская сборная Украины. Лидер сборной Сергей Семенов заработал два круга штрафа на первом рубеже, что отбросило команду с четвертого места на седьмое.
Читайте: Биатлон. Кубок мира. Украинские биатлонистки финишировали шестыми в эстафете
Кроме Сергея Семенова в эстафете принимали участие Дмитрий Пидручный, Александр Жирный и Владимир Семаков.
Что касается победителя, то эстафету выиграла сборная России.
1. Россия (1+5) 1:16:16.6
2. Германия (0+6) +0.2
3. Австрия (0+6) +50.9
4. Чехия (2+5) +1:29.1
5. Канада (0+6) +1:35.8
6. Франция (1+9) +1:42.8
7. УКРАИНА(2+6) +1:50.2
Дмитрий Пидручный (0) +8,3..... Читать новость...

Биатлон. Кубок IBU. Россиянин Тимофей Лапшин выиграл спринтерскую гонку Биатлон. Кубок IBU. Россиянин Тимофей Лапшин выиграл спринте...

Сегодня в шведском Идре был дан старт соревнованиям в Кубке IBU. Первой гонкой в этом сезоне стал спринт у мужчин, а выиграл эту гонку российский биатлонист Тимофей Лапшин, опередивший представителя Канады Натана Смита и норвежца Эрленда Бьентегарда. Отметим, что россиянин и канадец, в отличие от норвежца, на всех огневых рубежах стреляли с идеальной точностью. Промахнувшийся один раз Бьентегард проиграл в итоге победителю Лапшину 14,3 секунды.
Сборную Украины в спринтерской гонке на Кубке IBU представляли шесть биатлонистов и трое из них смогли избежать заездов на штрафные круги. Александр Беланенко, Артем Тищенко и Виталий Кильчицкий закрыли все мишени, но скорость наших спортсменов не..... Читать новость...

Биатлон. Кубок мира. Дарья Домрачева выиграла спринтерскую гонку! Тура Бергер третья, а Украина опять вне пьедестала Биатлон. Кубок мира. Дарья Домрачева выиграла спринтерскую г...

Только что завершилась спринтерская гонка на втором этапе кубка мира в Хохфильцене. Отметим, что сегодня норвежка Тура Бергер не выиграла. Сегодня первой была представительница Беларуси Дарья Домрачева, которая, скорее всего, и будет бороться с норвежкой за лидерство в общем зачете. Второе место сегодня заняла представляющая сборную Финляндии Кайса Макарайнен, на которою в команде возлагают большие надежды.
Украинки сегодня выступили относительно успешно, правда, к большому сожалению, представительницам сборной Украины по биатлону не удалось занять призовые места. На 11-м месте финишировала Вита Семеренко (+ 51,9), на 15-м Юлия Джима (+ 1:01,3), а на 20-м Елена Пидгрушная (+ 1:10,1). ..... Читать новость...

Чемпионат мира по биатлону. Мужская сборная Украины провалила эстафету Чемпионат мира по биатлону. Мужская сборная Украины провалил...

На проходящем в эти дни чемпионате мира по биатлону мужская сборная Украины показала наихудший результат за последние 10 лет, заняв лишь 14-е место. Зато победителям соревнований – норвежцам – удалось побить рекорд чемпионов мира. Результат национальной команды Норвегии составил 1 час 15 минут 39 секунд, биатлонисты использовали пять дополнительных патронов.
Серебряную медаль завоевали французы, а бронза досталась сборной Германии. Российская команда (Антон Шипулин, Евгений Устюгов, Евгений Гараничев и Дмитрий Малышко) снова не смогла взойти на пьедестал почета, разместившись лишь на четвертом месте.
Норвежцы завоевали восьмое золото на нынешнем чемпионате, тем самым, устан..... Читать новость...

Биатлон. Чемпионат Европы. Семеренко пропустит спринтерскую гонку Биатлон. Чемпионат Европы. Семеренко пропустит спринтерскую ...
Один из лидеров украинской женской сборной по биатлону Валентина Семеренко вслед за индивидуальной гонкой будет вынуждена пропустить и спринтерскую гонку.
Читайте: Биатлон. Чемпионат Европы. Сергей Семенов завоевывает для Украины серебряную медаль
Об этом вчера вечером сообщили украинские средства массовой информации. Напомним, что в эти дни проходит чемпионат Европы по биатлону.
Сборная Украины огласила список спортсменов, которые сегодня, 31 января, выйдут на старт спринтерских гонок, в рамках европейского первенства по биатлону. Соревнования, как уже сообщалось ранее проходят в эстонском городе Отепя.
Женщины: Юлия Джима (11), Ольга Абрамова (31), Ирина Варвинец (60), Наталья Бурдыга ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"