Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

В 2015 году в Украине проведут ряд мобилизаций, - президент

QR code
Добавлено:2014-12-20 16:29:43
Корреспондент:Оксана Педько

  Президент Украины Петр Порошенко во время заседания СНБО отметил, что в 2015 будет проведен ряд частных мобилизаций, передает корреспондент УНН.

 Читайте: Проведение АТО ежедневно обходится Украине в 100 миллионов гривен, - Порошенко

 "Для отражения возможных наступлений врага в 2015 проведут цикл частных мобилизаций. Также будет восстановлен призыв", - отметил президент.

 Читайте: Порошенко призвал ВР рассмотреть вопрос об отмене внеблокового статуса

 П. Порошенко также добавил, что угрозы терактов выросли. Поэтому должны усилиться разведывательные органы и координация между ними", - отметил он.

 Напомним, Украина ежедневно тратит на АТО 100 млн гривен.

 Источник: УНН

 

Смотрите также:

Президент ЕИБ подтвердил, что банк в 2015 году выделит Украине 1 млрд евро Президент ЕИБ подтвердил, что банк в 2015 году выделит Украи...
 Европейский инвестиционный банк готов выделить около 1 млрд евро кредитов на реализацию проектов в Украине в текущем году. Об этом заявил президент банка Вернер Хойер на пресс-конференции в Брюсселе, передает УНН.
 "Мы договорились с Советом ЕС удвоить наши запланированные инвестиции с 1,5 млрд до 3 млрд евро в течение ближайших трех лет. Мы предоставили в первом году примерно 1 млрд евро и намерены продолжить это в течение двух лет. Банк готов выделить более 1 млрд евро кредитов дополнительно для Украины в этом году в рамках трехмиллиардного пакета", - сказал он.
 Источник: УНН..... Читать новость...

Президент Украины обещает децентрализацию власти в 2015 году Президент Украины обещает децентрализацию власти в 2015 году...
 Президент Украины Петр Порошенко прогнозирует вступление в силу реформы местного самоуправления в стране, которая передаст властные полномочия из Киева на места, в 2015 году. Об этом он сказал в опубликованном сегодня интервью Gazeta Wyborcza.
 ”В следующем году”, - сказал он, отвечая на вопрос журналиста относительно реформы. Порошенко не исключил, что предложит парламенту создать специальную конституционную комиссию для этой реформы. ”К ее работе были бы привлечены эксперты и ученые, и процесс сопровождался бы широкой публичной дискуссией”, - сказал он.
 Читайте: Децентрализация власти начнется с 1 января, – Владимир Гройсман
 През..... Читать новость...

Президент Каннского кинофестиваля покинет свой пост в 2015 году Президент Каннского кинофестиваля покинет свой пост в 2015 г...

Президент Каннского кинофестиваля Жиль Жакоб, занимающий этот пост с 2001 года, собирается ещё два года исполнять свои обязанности и покинуть почетную должность в 2015 году. Как заявил сам Жакоб в интервью журналистам, он неоднократно давал подобное обещание своей жене и в скором времени намерен его исполнить.
Жиль Жакоб родился в 1930 году. В возрасте 48 лет он стал исполнительным директором Каннского кинофестиваля, а в 2001-м году занял пост президента международного киносмотра. Именно по инициативе Жакоба в рамках Каннского кинофестиваля появились вторая конкурсная программа "Особый взгляд" и приз "Золотая камера", вручаемый лучшему дебютанту. Кроме того, Жиль Жакоб..... Читать новость...

Ситуация складывается так, что в 2015 году любой Президент будет должником России - В.Горбач Ситуация складывается так, что в 2015 году любой Президент б...

Подписанные в Москве соглашения сделают зависимым от РФ любого президента - эксперт.
Подписанные в Москве соглашения между Украиной и Российской Федерацией сделают в 2015 году должником любого новоизбранного Президента Украины. Об этом во время пресс-конференции сказал политический аналитик института Евроатлантического сотрудничества Владимир Горбач, передает корреспондент УНН.
"Ситуация складывается так, чтобы в 2015 году любой Президент был должником России", - считает В.Горбач.
При этом он отметил, что, несмотря на "нынешнее банкротство Украины", стране не удастся обойтись без внешних заимствований.
"Дошло уже до того, что власть занимает деньги на 6-8 н..... Читать новость...

Президент Украины подписал указ о сроках призывов и увольнения в запас военнослужащих в 2015 году Президент Украины подписал указ о сроках призывов и увольнен...
  Президент Украины Петр Порошенко подписал указ «О сроках проведения очередных призывов, очередных призывах граждан Украины на срочную военную службу и увольнении в запас военнослужащих в 2015 году».
 Читайте: 18 марта начнется демобилизация из ВСУ, - Минобороны
 Как сообщает пресс-служба главы государства, согласно документу, в 2015 году очередные призывы граждан Украины на срочную военную службу пройдут в апреле - мае и октябре - ноябре.
 На срочную военную службу призовут годных по состоянию здоровья к военной службе в мирное время граждан Украины мужского пола, которым до дня отправления в воинские части исполнилось 20 лет, и старших лиц, которые ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"