Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Селюк: "Бойцан может ликвидировать "Металлист"

QR code
Добавлено:2014-12-23 06:32:27
Корреспондент:Максим Яценко

Известный футбольный функционер Дмитрий Селюк выразил свою точку зрения в вопросе назначения Александра Бойцана на должность генерального директора по спортивной работе в харьковском «Металлисте».

По словам Селюка, работа Бойцана никогда не была идеальной, и всегда оставляла желать лучшего.

«Когда я узнал, что этот человек будет руководить «Металлистом» — мне стало понятно: клуб будут банкротить. Было время, когда Бойан пришел в симферопольскую «Таврию». Там он завершил процессы развала клуба, которые были начаты Куницыным. Самое интересное, что Александр Бойцан — это человек, который должен всем, начиная от футболиста Калиниченко и заканчивая мной. Он даже не рассчитался с тренерами из Швейцарии, которым обещал заплатить. Раздавал различные бумажки о том, что деньги отдаст, а потом клуба «Таврия» не стало», - прокомментировал ситуацию Дмитрий Селюк.

«Был у Бойцана помощник — Вадим Заяц, который развалил «Буковину». Я не могу понять, о чем думает Сергей Курченко, назначая такого человека на руководящую должность. Пригласили человека, который может ликвидировать», — сообщил Селюк.
 

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

«Металлист» могут развалить, - Селюк «Металлист» могут развалить, - Селюк...

Агент украинского полузащитника Андрея Богданова Дмитрий Селюк рассказал о возвращении своего клиента в Харьков. По словам менеджера, ранее его клиент был вынужден покинуть греческий «Эрготелис». Слова Дмитрия Селюка передает информационное агентство MatchDay.
«Вы хотите знать, почему Андрей Богданов покинул "Эрготелис? Между клубами была договоренность о том, что Андрей Богданов играет в Греции, однако харьковский "Металлист" будет исполнять контракт футболиста. Андрею Богданову не платили зарплату 6 месяцев. Они что думают, что он идиот?», - недоумевает агент футболиста.
После этого Дмитрий Селюк предупредил, что может пойти в суд из-за невыплаты ..... Читать новость...

«Украинский чемпионат может превратиться в сербский», - Селюк «Украинский чемпионат может превратиться в сербский», - Селю...

Известный футбольный агент Дмитрий Селюк прокомментировал снижение суммарной стоимости футболистов, выступающих в клубах украинской Премьер-лиги. Слова Селюка передает агентство «Вести».
Читайте: Селюк: "Бойцан может ликвидировать "Металлист"
«Тут дело не столько в деньгах. Я считаю, что даже с нынешними небольшими бюджетами в Украине могут играть вполне боеспособные команды. На сегодняшний день в Украине серьезно завышена цена на игроков, многие из которых по мячу еле попадают. Учитывая всевозможные откаты и другие манипуляции руководителей некоторых клубов, стоимость футболистов становится надутой», - заявил известный агент.
По словам Селюка, у ..... Читать новость...

Госдеп может ликвидировать должность спецпредставителя по Украине, - СМИ Госдеп может ликвидировать должность спецпредставителя по Ук...
  Государственный департамент Соединенных Штатов Америки может ликвидировать должность специального представителя по Украине, которую ранее занимал Курт Волкер. Об этом сообщает Foreign Policy, ссылаясь на действующих и бывших американских чиновников.
 «Уход специального представителя, неполный рабочий день которого не оплачивался, является одним из первых ощутимых признаков того, что последствия расследования импичмента оказали длительное влияние на политику США в отношении Украины, которая сейчас находится в центре назревающей политической битвы за президентство Дональда Трампа», - говорится в сообщении.
 По словам собеседников, эту должность могут ликвидиров..... Читать новость...

Геннадий Кернес заявил, что может ликвидировать харьковский Майдан в течение часа Геннадий Кернес заявил, что может ликвидировать харьковский ...
 Г. Кернес заверил, что за час может разогнать харьковский Майдан.
 Харьков готов к любым попыткам радикально настроенных сторонников Евромайдана захватить административные здания в городе. Об этом заявил Харьковский городской голова Геннадий Кернес, передает УНН со ссылкой на пресс-службу горсовета.
 "Если у кого-то в Харькове есть желание захватить административные здания, пусть выкинут эти мысли из головы, ответ будет жестким. Мы готовы к любым, в том числе внезапным попыткам захвата", - отметил городской голова.
 При этом Геннадий Кернес предупредил, что участники харьковского Майдана смогут ежедневно продолжать собираться вместе только в том случае, если..... Читать новость...

Александр Бойцан: "Задачу на сезон "Таврия" выполнила" Александр Бойцан: "Задачу на сезон "Таврия" выполнила"...

Генеральный директор симферопольской «Таврии» Александр Бойцан рассказал журналистам о том, с каким настроением команда подходит к последнему туру украинского первенства. Напомним, что в 30-м туре украинской Премьер-лили симферопольский клуб сыграет против «Ильичевца».
«Основная наша задача выполнена. Мы доиграли этот чемпионат. Мы это сделали. Сегодня нас ждет последняя игра, слава Богу, что мы смогли докатиться до конца чемпионата без инцидентов. У нас стоит задача в сегодняшней игре победить. Поэтому мотивация есть», - прокомментировал ситуацию Александр Бойцан.
По словам генерального директора клуба, после заключительного матча текущего сезона в пл..... Читать новость...

Александр Бойцан о будущем "Таврии": "Мы не собираемся от вас что-либо скрывать" Александр Бойцан о будущем "Таврии": "Мы не собираемся от ва...

По завершении чемпионата Украины симферопольская «Таврия» покинула элитный украинский дивизион. Что касается футболистов, то они ушли в отпуск в полном неведении касательно своего будущего в клубе. Такое заявление сделал генеральный директор крымского клуба Александр Бойцан.
«Что касается нашего будущего в украинском чемпионате, то я могу сказать одно: "Таврия" - украинский клуб. Уставных изменений в клубе не было. Я не хочу комментировать возможный "переезд" в чемпионат России. В правовом поле мы ничего не подписывали. Думаю, что уже скоро все станет ясно», - прокомментировал ситуацию с возможным участием симферопольского клуба в российском фут..... Читать новость...

«Металлист» может переехать из Харькова «Металлист» может переехать из Харькова...

В данный момент администрация харьковского «Металлиста» продолжает вести переговоры об аренде нового стадиона для своей команды. Руководство клуба пытается договориться об аренде одноимённого стадиона. Об этом информирует местное издание «Дозор».
Читайте: «По нашим игрокам нет конкретных предложений», - гендиректор «Металлиста»
Как заявил генеральный директор «Металлиста» Александр Нотченко, в данный момент переговоры по аренде стадиона для «Металлиста» проходят довольно успешно. Александр Нотченко сказал, что харьковский «Металлист» готов платить 150 тысяч гривен (примерно 9 тыcяч долларов) за один матч ..... Читать новость...

«Металлист» может уехать из Харькова «Металлист» может уехать из Харькова...

В данный момент руководство харьковского «Металлиста» подыскивает новое место базирования для команды. Об этом сообщает телеканал «Футбол 1».
Читайте: Ковальчук подписал контракт с "Металлистом"
По имеющимся данным, руководство клуба ведет переговоры с харьковскими властями относительно дальнейшей аренды ОСК «Металлист». Однако сейчас стороны не могут договорится о дальнейшей аренде стадиона. В связи с этим «Металлист» может провести первые матчи второго круга УПЛ в другом городе.
Читайте: Кубок Украины. Матчи 1/4 финала состоятся 4 марта
Стало известно, что в харьковском «Металлисте» раздумывают над вариантом с пе..... Читать новость...

"Металлист" может сменить владельца "Металлист" может сменить владельца...
 Главный тренер «Металлиста» Александр Севидов в заявил о том, что в ближайшее время харьковский клуб вполне может сменить владельца. Напомним, что сейчас клубом владеет Сергей Курченко (на фото).
«По моей информации президент дал согласие на рассмотрение предложений по продаже клуба. Насколько я знаю, раньше такого еще не было. Не думаю, что нас засыпят предложениями, но мы надеемся, футболисты надеются. Никто из нынешних ребят не хочет уходить из Харькова, хотя некоторые из них вообще еще не получали тут денег. Я тоже с удовольствием останусь. Я в такой же ситуации, как и футболисты. Мы продолжаем работать», - прокомментировал ситуацию Севидов.
Напомним, что ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"