Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Дочь Тимошенко отметит свадьбу в "Олимпийском"

QR code
Добавлено:2014-12-25 07:00:28
Корреспондент:Татьяна Таллерова

Как стало известно из сообщений в украинских средствах массовой информации, дочь лидера партии «Батькивщины» Юлии Тимошенко будет праздновать свою свадьбу в  спорткомплексе "Олимпийский".

Читайте: Бывший зять Тимошенко в очередной раз женился

Известно, что влюбленная пара – Женя Тимошенко и Артур Чечеткин - арендовала самый дорогой зал.

Журналистам телеканала ТСН удалось попасть за кулисы приготовления церемонии, которая состоится уже в эту субботу, и увидеть, как сотрудники украшают стены настоящим зелеными ветвями и обставляют зал живыми цветами.

Ориентировочная цена аренды этого зала около 100 тысяч гривен за вечер.

Напомним, два года назад дочь Тимошенко развелась с британским рок-музыкантом Шоном Каром, с которым прожила в браке семь лет и для нее эта свадьба – уже вторая.

Дочь Тимошенко отметит свадьбу в "Олимпийском" (видео):

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Игорь Мосийчук считает свадьбу Евгении Тимошенко плевком в лица воюющих на Востоке Игорь Мосийчук считает свадьбу Евгении Тимошенко плевком в л...

 Народный депутат Украины от фракции Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук заявил, что пышная свадьба Евгении Тимошенко, которая недавно прошла в центре Киева – это цинизм и плевок в лицо героев, которые сегодня воюют на Востоке страны.
 По его словам, соответствующим образом он ответил журналистам, которые просили его прокомментировать свадьбу дочери Юлии Тимошенко.
 «Спрашивают, а если бы моя дочь была взрослой и хотела немедленно выйти замуж? Ответ: я воспитываю дочь так, что ей даже в голову не могло бы прийти устраивать громкие гулянки во время войны», - написал он в Facebook...... Читать новость...

Дочь Тимошенко встретилась с Обамой? Дочь Тимошенко встретилась с Обамой?...

 Некоторые украинские издания, ссылаясь на источники близкие к семье Тимошенко, сообщают, что дочь экс-премьера – Евгения Тимошенко – встретилась с американским президентом Бараком Обамой. Как сообщается, Евгения Тимошенко обсудила с президентом Соединенных Штатов судьбу своей матери, которая, как известно, отбывает семилетний срок за газовые соглашения, подписанные в 2009 году с Российской Федерацией.
 Также дочь экс-премьера сообщила американским властям о том, что ее мать пытаются обвинить и в других преступлениях, к которым, по словам Евгении Тимошенко, экс-премьер, естественно, не имеет никакого отношения. В частности она упоминала о деле об убийстве депутата Ев..... Читать новость...

Дочь Тимошенко встретилась с представителями ЕС Дочь Тимошенко встретилась с представителями ЕС...

 Сегодня, 13 марта, дочь Юлии Тимошенко – Евгения – встретилась в Страсбурге с еврокомиссаром по вопросам европейской политики соседства и расширения Штефаном Фюле. На встрече также присутствовал заместитель председателя партии «Батькивщина» Григорий Немыря.
 Стороны детально обсудили ситуацию, связанную с последними событиями в Украине после саммита Украина-Евросоюз, который состоялся 25 февраля этого года.
 Кроме того, Евгения Тимошенко и Григорий Немыря встретились с Генеральным секретарем Совета Европы Торбйорном Ягландом. Евгения Тимошенко поблагодарила Генерального секретаря Совета Европы за четкую позицию, которую он занял по ситуации с защ..... Читать новость...

Дочь Тимошенко не пустили в больницу Дочь Тимошенко не пустили в больницу...
Дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Евгения заявила, что ее сегодня, 19 января, не пустили в харьковскую ЦКБ№5 даже на минутку, чтобы проведать мать.
«К сожалению, меня не пустили посетить ее, даже на минуту. Сказали, что сегодня выходной день, и никто не будет выходить ко мне. Даже начальник караула не вышел. Возникает вопрос, что происходит с моей мамой? Каково ее состояние здоровья?», - сообщила она.
В связи с этим Евгения Тимошенко подготовила запрос на имя главврача больницы Михаила Афанасьева с требованием проинформировать ее, какие медпрепараты и к каком количестве принимала ее мать в пятницу, 18 января.
«Почему она была в бессознательном состоянии вчера во время вст..... Читать новость...

Юлию Тимошенко навестила ее дочь Юлию Тимошенко навестила ее дочь...

 К Юлии Тимошенко, которая находится в ЦКБ№5 (Харьков), приехала ее дочь Евгения Тимошенко.
 "Женечка приехала в половине второго и сразу побежала в больницу. Ничего не сказала нам, надолго или нет, но ходят слухи, что на три дня с мамой останется", - сообщили корреспонденту агентства "Интерфакс-Украина" сторонники экс-премьера, дежурящие под больницей.
 Как сообщалось ранее, Государственная пенитенциарная служба Украины предоставила Евгении Тимошенко трехдневное свидание с Юлией Тимошенко.
 "Отдельно разъясняем, что возможность проведения долгосрочных свиданий с осужденными в условиях стационарных учреждений (в т.ч. и ЦКБ "Укрзализныци&..... Читать новость...

Дочь Тимошенко отправится на саммит ЕНП Дочь Тимошенко отправится на саммит ЕНП...

 Сегодня, 24 октября, дочь экс-премьера Юлии Тимошенко, Евгения Тимошенко, примет участие в саммите Европейской народной партии, который будет проходить в Брюсселе. Кроме того, на мероприятии также будет присутствовать представитель партии «Батькивщина» Григорий Немыря, возглавляющий парламентский комитет по вопросам евроинтеграции.
 Как сообщили в пресс-службе партии, Григорий Немыря отправился на саммит по поручению лидера оппозиции Юлии Тимошенко.
 В рамках саммита Григорий Немыря и Евгения Тимошенко проведут ряд встреч с европейскими политиками.
 Отмечается, что на саммите будут присутствовать президент Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу, президент Евр..... Читать новость...

В ЦКБ “Укрзализницы” прибыли дочь и защитник Тимошенко В ЦКБ “Укрзализницы” прибыли дочь и защитник Тимошенко...
 К Тимошенко в харьковскую больницу прибыли ее дочь и защитник
 К экс-премьер-министру Юлии Тимошенко в ЦКБ “Укрзализницы” в Харьков прибыли ее дочь Евгения и защитник Сергей Власенко. Как передает корреспондент УНИАН, в 11:45 Евгения Тимошенко и Власенко зашли на территорию медзаведения.
 Отвечая на вопрос корреспондента УНИАН, удастся ли им встретиться с экс-премьером, Евгения сказала: “Не знаем, сейчас посмотрим”.
 За Власенко и дочерью Тимошенко в больницу зашли с корзинами белых роз народные депутаты Арсен Аваков, Александра Кужель и Людмила Денисова.
 В эти минуты митинг по случаю дня рождения Тимошенко продолжается.
 Перед уча..... Читать новость...

Дочь Тимошенко пришла в Верховную Раду Дочь Тимошенко пришла в Верховную Раду...

Дочь Ю.Тимошенко вместе с С.Власенко пришла в ВР
Дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Евгения и защитник Сергей Власенко пришли в Верховную Раду, передает корреспондент УНН.
Они в сопровождении нескольких депутатов от "Батькивщины" поднялись в ложу помощников народных депутатов и аппарата ВР.
Отметим, что заседание парламента до сих пор не возобновилось. Депутаты от оппозиции и фракции ПР и в дальнейшем сидят в сессионном зале, разговаривают между собой. Депутатов от КПУ нет в сессионном зале.
Источник: УНН..... Читать новость...

K Юлии Тимошенко пустили дочь – ГПтСУ K Юлии Тимошенко пустили дочь – ГПтСУ...

Государственная пенитенциарная служба Украины информирует, что сейчас к осужденной Юлии Тимошенко прибыла ее дочь и защитник Евгения Тимошенко. Об этом сообщила пресс-служба ГПтСУ.
В сообщении отмечается, саму Юлию Тимошенко проинформировали о намерениях Евгении Тимошенко на свидание, после чего сотрудники колонии предложили осужденной проследовать в комнату свиданий. Однако, экс-премьер заявила, что не собирается переходить в другую комнату, которая находится на расстоянии нескольких метров от палаты, где сейчас находится заключенная.
«Понимая цель таких заявлений, руководство колонии в порядке исключения позволило защитнице провести встречу с осужденной прямо в медицинской палат..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"