Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Дженнифер Лоуренс стала самой кассовой звездой 2014 года

QR code
Добавлено:2014-12-27 16:59:51
Корреспондент:Денис Рахуба

 Звезда франшизы «Голодные игры» актриса Дженнифер Лоуренс названа самой кассовой звездой уходящего года. Как сообщается, фильмы с ее участием заработали в прокате почти 1,4 миллиарда долларов. Так, третья часть «Голодных игр» собрала в прокате почти 645 миллионов долларов, а кинокомикс «Люди Икс: Дни минувшего будущего» - более 745 миллионов долларов.

 Второе место в списке самых кассовых звезд Голливуда досталось актеру Крису Пратту. Фильмы с его участием собрали в прокате более 1,2 миллиардов долларов. В частности, кинокомикс «Стражи Галактики» заработал 772 миллиона долларов, а мультфильм «Лего. Фильм», в котором он озвучил главного героя – почти 465 миллионов долларов.

 Замыкает тройку самых кассовых звезд – актриса Скарлетт Йоханссон. Фильмы с ее участием собрали в прокате почти 1,2 миллиарда долларов. Так, кинокомикс «Первый мститель: Другая война» заработал 713 миллионов долларов, а фильм «Люси» - 458 миллионов долларов.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Дженнифер Лоуренс назвали самой кассовой звездой Голливуда Дженнифер Лоуренс назвали самой кассовой звездой Голливуда...

Звезда серии фильмов "Голодные игры" американская актриса Дженнифер Лоуренс возглавила список самых кассовых голливудских актеров, который накануне был опубликован журналом Forbes.
По данным издания, за 2014 год картины с участием 24-летней актрисы собрали в общей сложности 1,4 миллиарда долларов. Вторую строчку рейтинга занял 35-летний Крис Пратт, который в 2014 году исполнил главную роль в фантастическом боевике "Стражи Галактики" и озвучил главного героя в фильме "Лего. Фильм".
Читайте: Дженнифер Лоуренс стала человеком года по версии Associated Press
Фильмы с участием Пратта в общей сложности собрали за год кассу в 1,2 миллиарда долларов. А замыка..... Читать новость...

Дженнифер Лоуренс стала человеком года по версии Associated Press Дженнифер Лоуренс стала человеком года по версии Associated ...
  Знаменитая актриса Дженнифер Лоуренс, звезда картин «Мой парень – псих» и «Голодные игры» стала человеком года, по мнению Associated Press. В финальном голосовании актриса всего на один голос обошла певицу Майли Сайрус.
 В голосовании принимали участие 70 человек, среди которых влиятельные редакторы и журналисты в сфере шоу-бизнеса. Именно перед ними стояла задача определить имя наиболее влиятельной медийной фигуры в этом году. 15 человек таковой назвали Дженнифер Лоуренс, а 14 – Майли Сайрус.
 Напоминаем, что ранее Дженнифер Лоуренс была включена в список наиболее влиятельных персон шоу-бизнеса по версии журнала Variety. Также она стала..... Читать новость...

Дженнифер Лоуренс признана самой сексуальной женщиной мира Дженнифер Лоуренс признана самой сексуальной женщиной мира...

Мужской журнал FHM в своем ежегодном рейтинге в этом году назвал 23-летнюю актрису Дженнифер Лоуренс самой сексуальной женщиной мира. Она, заняв первую строчку, обошла таких популярных в мире красоток, как Рианна (3-е место), Бейонсе (7), Мила Кунис (6) и Скарлетт Йоханссон (10).
В прошлом году, по версии журнала, Дженнифер Лоуренс занимала 20-ю строчку хит-парада всемирной сексуальности. Респонденты отметили, что звезда фильмов "Голодные игры" и "Афера по-американски" оставила далеко позади всех своих конкуренток благодаря смелости и чувству юмора, а многие мужчины признали, что именно эти качества делают современных женщин особенно сексуальными.
Отважным посту..... Читать новость...

Пенелопа Крус стала самой сексуальной женщиной 2014 года Пенелопа Крус стала самой сексуальной женщиной 2014 года...

По версии журнала Esquire Пенелопа Крус названа самой сексуальной женщиной из всех ныне живущих. Об этом редакция американского издания сообщит в ноябрьском номере журнала.
40-летняя голливудская актриса стала 11 по счету женщиной, которая была удостоена титула самой сексуальной по версии Esquire. До нее такое звание присуждалось, в частности, Анджелине Джоли, Холли Берри, Рианне, Шарлиз Терон и Скарлетт Йоханссон.
Отмечается, что издание не составляло рейтинг самых сексуальных женщин года, это звание было присвоено только Крус. Выбор был сделан на основе предпочтений сотрудников редакции журнала.
Пенелопа Крус родилась в испанском городе Алькобендас. С 1992 года и по сей день она сня..... Читать новость...

Натали Портман назвали самой интересной звездой года Натали Портман назвали самой интересной звездой года...
  IMDB, самый большой портал про кино, опубликовал список наиболее интересных для зрителя персон.
 В уходящем году первое место возглавила красавица Натали Портман.
 Напомним, что в прошлом году это призовое место досталось Джонни Деппу.
 В 2011 году эта замечательная актриса снялась в таких картинах, как: «Храбрые перцем», «Тор», ну и, конечно же, фильм, который стал любимым для многих представителей молодежи, «Больше, чем секс».
 В прошлом году она снялась в такой картине, как «Черный лебедь».
 В данном списке на второе место попала очаровательная актриса украинского происхождения Мила Кунис.
 А в..... Читать новость...

Дженнифер Лоуренс – самая высокооплачиваемая актриса 2015 года Дженнифер Лоуренс – самая высокооплачиваемая актриса 2015 го...

 Звезда «Голодных игр», Дженнифер Лоуренс была названа журналом Forbes самой высокооплачиваемой актрисой 2015 года. В период с июня 2014 года по июнь 2015 года Дженнифер Лоуренс в общей сложности заработала 52 миллиона долларов.
 Следует заметить, что актриса заняла первое место рейтинга со значительным отрывом от своих конкуренток. Так, к примеру, на втором месте расположилась звезда «Мстителей», актриса Скарлетт Йоханссон, чей доход за аналогичный период составил всего 35,5 миллионов долларов, что на 16 миллионов долларов меньше, нежели у Дженнифер Лоуренс.
 Третье место в списке самых высокооплачиваемых актрис 2015 года заняла звезда америка..... Читать новость...

Стивен Спилберг признан самой влиятельной звездой Стивен Спилберг признан самой влиятельной звездой...
  Популярное издание Forbes назвало кинорежиссера Стивена Спилберга самой влиятельной знаменитостью.
 Согласно данным издания Forbes, 47% американцев считают именно Стивена Спилберга самым влиятельным. Стоит отметить, что к недавним заслугам кинорежиссера, которые ему помогли оказаться на первом месте в данном рейтинге, Forbes отнес его картину «Линкольн» 2012 года. Эта картина участвовала в 12 номинациях на самую престижную премию «Оскар», победив при этом в двух из них. В прокате картина «Линкольн» собрала 275 миллионов долларов, треть из которых была заработана не в США.
 Телеведущая Опра Уинфри, победившая в данном рейтинге в прошлом г..... Читать новость...

Рианна является самой популярной звездой в социальных сетях Рианна является самой популярной звездой в социальных сетях...

 Журнал Forbes опубликовал рейтинг звёзд, которые имеют самое большое количество поклонников в социальных сетях, а именно: в Facebook и Твиттере. Было установлено, что самое большее количество подписчиков у представителей музыкальной индустрии.
 Первое место в этом списке занимает популярная певица Рианна. Несмотря на то, что исполнительнице всего 24 года, она уже имеет мировую славу и насчитывает около 59,6 миллионов поклонников в Facebook, а также 23,8 миллионов почитателей своего творчества в Твиттере. Всё это барбадосская красавица получила благодаря тому, что регулярно выкладывает свои фото и делится своими мыслями на страницах социальных сетей, за что её поклонники любят е..... Читать новость...

Дженнифер Лоуренс дебютирует в режиссуре Дженнифер Лоуренс дебютирует в режиссуре...

 Звезда «Голодных игр», актриса Дженнифер Лоуренс, решила стать режиссером. Как сообщается, она планирует заняться постановкой фильма под названием «Проект “Делириум”», который будет основан на статье 2012 года из журнала New Yorker, рассказывающей об опытах американской армии, проводившихся во времена Холодной войны.
 Руководителем проекта был Джеймс С. Кетчам, который стремился найти химикат, способный нейтрализовать, но при этом не убить врага. Участие в опытах приняло более 5 тысяч солдат. На них проверяли действие различных наркотиков, что впоследствии привело к расстройству рассудка у многих из них. Впоследствии некоторые из подопытных д..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"