Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Боевики продолжают нарушать режим прекращения огня, – Тымчук

QR code
Добавлено:2014-12-30 07:20:00
Корреспондент:Денис Рахуба

 Как сообщает представитель группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук, боевики продолжают обстреливать позиции украинских военнослужащих, несмотря на объявленный «режим прекращения огня». Кроме того, продолжается и перегруппировка сил противника.

 Также отмечается, что российско-террористические войска перебросили в район Докучаевска минометные расчеты, которые тщательно замаскированы.

 Кроме того, Дмитрий Тымчук рассказал о том, что за последние трое суток в районе Вергунки и Станицы Луганской произошло несколько боестолкновений между подразделениями боевиков и неидентифицированным противником. Примечательно, что боевики винят во всем силы АТО, заявляя, что на них «ради развлечения» напал «хунтовский спецназ».

 

Смотрите также:

Боевики продолжают нарушать режим прекращения огня, - пресс-центр АТО Боевики продолжают нарушать режим прекращения огня, - пресс-...

 Российско-террористические войска продолжают нарушать режим прекращения огня в зоне АТО, открывая огонь по позициям украинских военнослужащих. Об этом сообщается пресс-центр АТО.
 Наиболее горячей точкой по-прежнему остается донецкое направление, где вчера вечером был открыт минометный огонь по Авдеевке. Кроме того, тем же вечером боевики обстреливали из артиллерии Пески и Водяное.
 «Это еще раз свидетельствует, что заявления главарей боевиков, что бандформирования отвели все тяжелое вооружение согласно Минским договоренностям, не соответствуют действительности», - говорится в сообщении.
 Также были зафиксированы обстрелы на мариупольском, артемовском и ..... Читать новость...

Боевики продолжают нарушать режим прекращения огня, - пресс-центр АТО Боевики продолжают нарушать режим прекращения огня, - пресс-...

 Как сообщает пресс-центр АТО, в ночь с 23 на 24 февраля боевики не прекращали обстреливать позиции украинских силовиков. Наибольшее количество нарушений режима «Тишина» было зафиксировано на дебальцевском направлении, где из артиллерии были обстреляны Попасная и Луганское.
 Читайте: Попасную продолжают обстреливать из тяжелой артиллерии, - МВД Украины
 На донецком направлении из артиллерии и минометов были обстреляны Опытное, Тоненькое и Авдеевка. На мариупольском направлении боевики продолжают атаковать позиции сил АТО близ поселка Широкино. В 1:45 начался бой за данный поселок, который продолжался около получаса.
 Вместе с тем, на луганском направлении..... Читать новость...

Российско-террористические войска продолжают нарушать режим прекращения огня - Тымчук Российско-террористические войска продолжают нарушать режим ...

 Как сообщил представитель группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук, российско-террористические войска продолжают нарушать режим прекращения огня. Так, за последние сутки позиции сил АТО были обстреляны более 40 раз.
 «Особая активность боевиков наблюдается на дебальцевском, донецком и луганском направлениях - соответственно 18, 12 и 10 обстрелов», - уточнил Дмитрий Тымчук.
 Как он отметил, обстрелы ведутся абсолютно из всех видов оружия, предоставленного террористам Российской Федерацией. В частности – стрелкового оружия, танков, зенитных установок, минометов, артиллерии и реактивных систем залпового огня.
 По его словам, за..... Читать новость...

"Террористы продолжают грубо нарушать режим прекращения огня, обстреливая позиции украинских войск в зоне АТО", - Дмитрий Тымчук "Террористы продолжают грубо нарушать режим прекращения огня...

 Дмитрий Тымчук сообщает, что в зоне проведения антитеррористической операции террористы продолжают грубо нарушать режим прекращения огня, обстреливая позиции украинских войск в зоне АТО, а также предпринимая попытки наступательных действий.
 Так, напрмиер, на протяжении вчерашнего дня (27.02) в районе населенного пункта Опытное два тактических подразделений боевиков и российских наемников при поддержке бронетехники пытались провести атаку на позиции сил АТО. Атака была отбита сконцентрированным огнём украинских подразделений, занимающих оборону на этом участке. Также на протяжении последних суток на Донецком направлении зафиксировано 4 случая применения террористами РСЗО для об..... Читать новость...

Террористы продолжают нарушать режим прекращения огня, - штаб АТО Террористы продолжают нарушать режим прекращения огня, - шта...

В минувшую субботу, 11 апреля, с 18:00 до 00:00 в зоне проведения АТО террористы 18 раз нарушили режим тишины. Об этом сообщает пресс-центра штаба АТО.
Читайте: 11 апреля ситуация в зоне проведения антитеррористической операции оставалась неспокойной, - пресс-центр АТО
«На Донетчине в сочельник террористы из минометов, стрелкового оружия и автоматических гранатометов обстреляли позиции сил АТО в районе населенных пунктов Николаевка, Широкино, Пески, Авдеевка, Лагеревка и Опытное. В 19:33 под поселком Луганским началось боестолкновение сил АТО и террористов с применением стрелкового оружия, которое продлилось до 20:00», - сказано в сообщении.
В Луганской области противник сос..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"