Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Чрезвычайные происшествия   Аварии
Новость

Из-за снегопада 10 000 домохозяйств в Финляндии остались без света

QR code
Добавлено:2015-01-03 21:06:17
Корреспондент:Ольга Комарова

Почти 10 000 домохозяйств в Финляндии остались без электричества из-за сильного ветра и снегопадов, передает УНН.

По информации СМИ, отключение произошли во второй половине дня в регионах Северное Саво и Северная Карелия. Сильный ветер и мокрый снег затрудняют работы по восстановлению электроснабжения. Ожидается, что к вечеру циклон ослабнет и переместится на восток.

Северная Карелия или Похйойс-Карьяла - область Финляндии, расположенная в Восточной Финляндии. Северная Карелия имеет общую границу с Россией протяженностью 296 км.

Источник: УНН

 

Смотрите также:

Тысячи  канадцев остались без  света из-за снегопада Тысячи канадцев остались без света из-за снегопада ...

 В результате снежной бури, обрушившейся на канадские провинции Онтарио и Квебек, более 120 тысяч человек остались без электричества. По сообщению национального Гидрометцентра, рекордное количество снега, - 44 сантиметра, включая 33,4 сантиметра за 21 декабря, - выпало за последние дни в провинции Онтарио, в которой находится канадская столица.
 Предыдущий рекорд в 30,4 сантиметра был установлен более тридцати лет назад в 1977 году. В горах севернее Квебека за сутки выпало 63 сантиметра снега.
Наиболее сильно пострадали регионы Ланодьер и Лаврентиды, расположенные к северу от Монреаля. Там из-за большого количества осадков были повреждены линии электропередач и к вечер..... Читать новость...

Жители Мюнхена остались без света Жители Мюнхена остались без света...

 Немецкий город Мюнхен, расположенный на юге страны, остался сегодня без света. На местной ТЭЦ произошла авария, в результате чего жители немецкого города остались без электричества.
 Инцидент произошел в четверг, 15 ноября, рано утром. Без света осталась большая часть города. Предполагается, что причиной этому стала авария на ТЭЦ. В городе не работают светофоры, однако об авариях и пострадавших, к счастью, сообщений не было.
 Местная служба пригородных железнодорожных перевозок сообщила, что поезда могут следовать с опозданием в полчаса.
 Когда энергоснабжение будет полностью восстановлено – неизвестно. Пока что свет подключили лишь в некоторых частях города.
..... Читать новость...

50 населенных пунктов Украины остались без света 50 населенных пунктов Украины остались без света...
В результате осложнения погодных условий в Украине 50 населенных пунктов Львовской и Закарпатской областей остались без света. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.
ЧИТАЙТЕ: Ситуация на Закарпатье стабилизировалась, - ГСЧС
«В течение 16-17 декабря в результате осложнения погодных условий (мокрый снег, дождь, порывы ветра), из-за срабатывания системы защиты линий электропередач произошло обесточивание 50 населенных пунктов в двух областях, а именно: Львовская – 45 населенных пунктов, и Закарпатская – 5 аселенных пунктов», – говорится в сообщении.
К восстановлению электроснабжения обесточенных населенных пунктов привлечены бригады облэнерго.
Напомним, накануне и..... Читать новость...

В Украине без света остались 60 населенных пунктов В Украине без света остались 60 населенных пунктов...

 Обесточенные населенные пункты – тренд этого зимнего сезона в Украине. В очередной раз, в результате непогоды в Украине остались без света жители 60 населенных пунктов.
 Так, в ночь с 3 на 4 февраля в четырех областях Украины из-за налипания мокрого снега сработала автоматическая система защиты линий электропередач. В результате этого были полностью обесточены 33 населенных пункта, а еще 27 были обесточены частично.
В частности отмечается, что в Ивано-Франковской области без света остаются 14 населенных пунктов, а еще 4 обесточены частично. Во Львовской области обесточены полностью 11 населенных пунктов и 8 частично, в Закарпатской области – 3 и 15 соответственно,..... Читать новость...

Прифронтовые села на Луганщине остались без света, - Москаль Прифронтовые села на Луганщине остались без света, - Москаль...
Ураган, который прошелся по Луганской области 20 июня после обеда, повредил линии электропередач в прифронтовой зоне. В результате населенные пункты Золотое, Тошковка, Чехировое, Нижнее, Светличное, Крымское, Орехово остались без света. Об этом говорится в сообщении пресс-службы председателя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.
Читайте: Москаль рассказал, как довести "ЛНР" и "ДНР" до банкротства
С утра 21 июня ремонтные бригады пытаются устранить повреждения. Восстановить электроэнергию уже удалось в Золотом, Тошковке и Чехировом. Остальные населенные пункты пока остаются без света, в результате чего не работает центральное водоснабжен..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"